|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
1.10.2009, 10:39
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 8:53)  И Краткая! Я твой вопрос уже устал задавать! Ответа нет, поэтому я понял - ему просто интересно спорить на эту тему и чувствовать себя в "просвещенном" меньшинстве.
Руссмак - никто не считает шахтеров лузерами. У меня куча знакомых шахтеров, но они не плачуться по поводу несчастной судьбы. и тем более! никого в ней не винят. ходят на работу, многим она нравится - типо мужская и с этим не поспоришь. А лузеры это те, кто нихера не сделавши, не умеючи, кричит о несправедливости, что его притесняют, что богатые - сволочи или правительство сволочи или еще там кто... и продолжает ничего не делать. А если тебя заботит проблема вымирания, так в твоих силах ее решить. Уже парочкой детей мог бы обзавестись)) кохаймося. А что вам предлагать, если вы меня не слышите? При том, чтобы я не сказал, раз за разом, вы пишите одну и ту же саркастическую чепуху в ответ, с какими-то надумаными выводами. Забавные вы люди. 100 раз я повторял что не жалуюсь на свою судьбу... Более того, Dr ive имел возможность пообщаться со мной в жизни, а не на этом форуме, видел чем я занимаюсь, и было даже восхитился моими способностями, а теперь, в захлеб брызжет фразочками типа: "кто нихера не сделавши, не умеючи, кричит о несправедливости и продолжает ничего не делать" Что это как не "вода" ?
- Пиздёж и провокация ("пиздёж" так пишется, не?) Своей жизнью, я доволен, но я не равнодушен к судьбам миллионов людей, оставшихся у разбитого корыта... Пусть кто-то, по своёй вине, и ленности, кто-то по стечению обстоятелльств, а кто-то по воле " предпреимчивых наебателей" Но это же наш народ! Это судьбы наших людей, откуда такой циннизм и похуизм? С таким же успехом, можно сказать, что все жители Хирасимы, сами виноваты в своей участи, никто не мешал им за день до бомбардировки покинуть город, но ведь это же чушь! Подобной чуши, вы навалили уже такую кучу, что всю я и разгрести не сумею. И не буду, на все посты не ответишь, времени не хватит, к тому же я на работе и есть чем заняться. Хотя и сложно не поддаваться на ваши провокации, уж больно вы преуспели в этом деле.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 10:47
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 11:39)  Хм, ну что ж... Но тогда я на ней женюсь! А массовые репрессии будут? Если чо - я организую! Под звуки дэз-металл будем наказывать и вразумлять! Цитата(russmak @ 1.10.2009, 11:39)  И не буду, на все посты не ответишь, времени не хватит, к тому же я на работе и есть чем заняться. Ну наконец-то слил, "успешный человек". Займитесь чисткой сараев, своим прямым делом ©
|
|
|
|
|
1.10.2009, 10:47
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Иве, ей пока только 11. У тебя еще есть время подумать, нужен ли тебе такой тесть, ак Аз.
А с родословной у меня все сложно. С одной стороны, по маминой линии наследник Радзивиллов ( а жена, кстати, - Кжыжановских). Но и по маминой же - из запорожских козаков, как-то там все переплелось.
Двоюродная бабка по маминой линии 10 лет в лагерях провела за то, что у бульбовцев была. Маминого крестного бандеровцы во дворе его дома повесили - в советской школе учительствовал. А родной отец по отцовской линии в те же годы там же офицером НКВД был... Прадед у Махна сотником был и лег под Перекопом.
Короче, хуй его знает. Наверное, все же остановлюсь на махновщине - так веселее!
Сообщение отредактировал Эд - 1.10.2009, 10:49
|
|
|
|
|
1.10.2009, 10:49
|

Активный участник

|
ну а я например провокатором считаю тебя. и не нужно перекручивать - Цитата фразочками типа: "кто нихера не сделавши, не умеючи, кричит о несправедливости и продолжает ничего не делать" я описывал тех кого мы считаем лузерами. причислить себя к ним или нет, твое личное дело. Цитата А что вам предлагать, если вы меня не слышите? - а что слышать-то? что все плохо? ну и? как по-мне никогда хорошо и не было. всегда были и ущемленные и несправедливо обиженные. все это индивидуально. кому-то жилось лучше, кому-то хуже. если ты считаешь что лучше было при совке, это идиотизм навязывать такое мнение куче раскулаченных/врагов народа/антисоветских элементов и прочих, чьи права и свободы ущемлялись. поэтому и просим конкретных предложений. потому как без них фразы типа Цитата я не равнодушен к судьбам миллионов людей, оставшихся у разбитого корыта. - просто пыль. тоже мы слышали во время "помаранчевой революции" и т.д. и Руссмак - твое отношение к нациям, это именно антисемитизм, пусть не радикальный, пусть ты не хочешь это признать, но это так.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 10:56
|

Светлейший из асов;)

|
Цитата(amoon @ 1.10.2009, 11:47)  А массовые репрессии будут? Если чо - я организую! Под звуки дэз-металл будем наказывать и вразумлять! А пыточные камеры и секретные лаборатории будут? (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Поставьте меня Верховным Инквизитором, я новые виды пыток буду придумывать, эксперименты всякие... У меня больная фантазия, я смогу! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Заодно и наглядный материал для текстов дезовых банд, под которые Amoon будет массовые репрессии проводить (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
1.10.2009, 10:56
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 11:49)  и Руссмак - твое отношение к нациям, это именно антисемитизм, пусть не радикальный, пусть ты не хочешь это признать, но это так. Для начала разберись с самим словом "семиты", с тем кто это такие, и ты поймёшь, что антисемитом, меня нельзя назвать.
Сообщение отредактировал russmak - 1.10.2009, 10:56
|
|
|
|
|
1.10.2009, 10:59
|
Активный участник

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 11:27)  Эгеинст тролль шопипец.)))) о! а кто руководить будет всей этой кухней? и откуда он возьмется? раз демократии нет, то о выборах и речи нет. откуда царя возьмем? О каком царе идет речь?Я предлагаю конституционный способ изменения режима через проведение референдума без вооруженных восстаний и бунта. Выбор должен быть при любом режиме...Я же не предлагаю распустить законодательный или исполнительный орган. Аппарат государства должен быть и обязан выполнять свои функции в соответствии с нормативно-правовой дисциплиной. Изменить нужно именно методику управления экономикой и не набивать себе карманы, а думать о своем же народе, о его благополучии и процветании. Рыночные элементы должны присутствовать, несомненно, такие как конкуренция, предпринимательство, рыночное саморегулирование, договорные отношения, но все это должно контролироваться государством в лице его органов управления. Основная проблема - это продажность наших чиновников, их низкая квалификация, непрофессионализм. Поэтому нужно ужесточить уголовное законодательство и применять суровые санкции к коррупционерам, проводить аттестацию гос. служащих...
|
|
|
|
|
1.10.2009, 11:02
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Against @ 1.10.2009, 11:59)  Поэтому нужно ужесточить уголовное законодательство и применять суровые санкции к коррупционерам, проводить аттестацию гос. служащих... Это уже проходили во время Великой французской революции. Кончилось все термидором. Цитата(Хеймдалль @ 1.10.2009, 11:56)  А пыточные камеры и секретные лаборатории будут? Всенепременно! Цитата (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Поставьте меня Верховным Инквизитором, я новые виды пыток буду придумывать, эксперименты всякие... У меня больная фантазия, я смогу! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тут нужны здоровые специалисты, а не больные дилетанты, бггг.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 11:31
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Against @ 1.10.2009, 11:09)  Но для начала нужно навести порядок в своих мозгах и осознать, что демократия с ее свободой изжила себя! А у нас её и не было кагбе. Демократия была в Древней Греции, Древнем Риме (в один из периодов). Цитата(russmak @ 1.10.2009, 11:39)  А что вам предлагать, если вы меня не слышите? Попробуй сказать что-нибудь дельное, а не "мне вас жалко, мне их жалко". Жалеть могут все, что-то сделать - единицы. Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 11:39)  И кстати как потомственный козак А моим предкам вообще посвящена поэма Тараса Шевченко "Москалева Криниця" Цитата(Эд @ 1.10.2009, 11:47)  родной отец по отцовской линии Охрененно сказано! Цитата(Against @ 1.10.2009, 11:59)  не набивать себе карманы, а думать о своем же народе Вот ты сначала это измени, а там глядишь - может и строй не придётся менять.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 11:33
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 12:12)  Теперь вопрос напрямки и в лоб. Эгейнст и Руссмак, а что ИМЕННО ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО СДЕЛАТЬ? КОНКРЕТНО (IMG: style_emoticons/default/new_russian.gif) я могу сказать, что словоблудием заниматься на ХАРДЕРЕ все научились. Это не законодательная трибуна и ты никто, чтобы тебе предлагать конкретный план действий. Могу предложить прислушиваться к чужой точке зрения, уважать её, а не поносить налево и направо со своей братией!
|
|
|
|
|
  |