|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
22.1.2010, 13:24
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Эд @ 22.1.2010, 13:14)  ( подозрительно) Влад, так ты, выходит, законспирированный ктулхуист? А иначе откуда б у тебя такие выдержки были? Ну мочему же законспирированный. (IMG: style_emoticons/default/nosferatu.gif) Моя миссия донести светлое учение Ктулху в массу, ведь в действительности (в душе) большинство хардеровцев тоже ктулхуисты. Объясняю почему !!! РИТУАЛЫ. 1) Принесение жертв. Из-за огромного количества участников полный сбор невозможен, а ритуалы какие-никакие нужны. Поэтому каждый культист обязан не реже раза в месяц производить ритуальное зохавывание. Для этого необходимо зохавать что-нибудь вкусное и громко произнести: "Зохавано во имя Ктулху!" 2) Оказалось, что все секты собирают деньги со своих адептов, поэтому было решено и в нашем культе внедрить нечто подобное. Основатель с радостью бы принял много-много денег от культистов, но в силу ранее указаных в пункте 1 причин решено следующее: Любой культист посеявший, проебавший, пробухавший или другим способом расставшийся с некоторым количеством денежных средств обязан считать это членским взносон на пользу Ктулху, о чем должен немедленно уведомить окружающих, произнеся "Ктулху зохавал!" Тем самым достигается двойной эффект. С одной стороны деньги принесены в жертву Ктулху, а с другой, согласитесь, гораздо приятней осознавать, что не просто тупо посеял сотню, а Ктулху снизошел до тебя и принял эту жертву!
|
|
|
|
|
22.1.2010, 16:28
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(I Kratkaja @ 22.1.2010, 16:18)  *авторитетно* Вас всех покарает Великая Богиня. Функция Великой Богини - плодить богов и давать плодородие земле. А кара - на богах В общем, Великая Богиня, знай свое место!
|
|
|
|
|
22.1.2010, 16:52
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Амун, вообще-то не всегда. Та же Иштар босой-беременной-на-кухне не была совсем. И даже если под Великой Богиней иметь ввиду какую-нибудь субстанцию, которая дает плодородие земле и плодит все на свете, то и такие у некоторых народов достаточно свирепыми были. Ладно, завязываем с темой богинь, а то, неровен час, еще всерьез об этом говорить начну.
Годфазер, ну если ты такой стеснительный, то можешь потом просто рассказывать. Если жив останешься...
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 22.1.2010, 16:53
|
|
|
|
|
22.1.2010, 17:03
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(I Kratkaja @ 22.1.2010, 16:52)  Ладно, завязываем с темой богинь, а то, неровен час, еще всерьез об этом говорить начну. Поклоняешься Великой Матери? О Изида, скрытая в земле, но ясно сияющая, В высоких небесах приближается полнолуние, Слушай призывные слова, слушай и внимай, Шаддаи эль Хаи и Рея, Бинах, Гея.И т.д. и т.п.? Ну-ну.
|
|
|
|
|
22.1.2010, 18:19
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(I Kratkaja @ 22.1.2010, 17:44)  Для чего у мышки хвостик - я не знаю, я агностик. Если раньше все кричали что они атеисты, то теперь они стали себя называть агностиками, зачастую не зная толком и сути... З.Ы. ни к кому лично не относится, всего лишь статистическое наблюдение.
|
|
|
|
|
  |