|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
21.1.2010, 15:02
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
О начале временВ начале времен не было в мире ничего, потому, как и мира самого еще не было. И вот завелся в этом первозданном космосе Великий Ктулху. Как он там завелся никому не ведомо. Были в том космосе и другие сущности, которые все бели беседы о том, как бы этот космос преобразовать. Звались они Демиургами. Грустно стало Великому Ктулху, что все вокруг него о чем-то думают, а сам он не может, ибо нечем. И тогда он зохавал моск первого попавшегося демиурга. И так ему это дело понравилось, что начал Великий Ктулху хавать моск всем демиургам, которых встречал, пока не остался в первозданном космосе один.
О сотворении мира Сколько времени провел Великий Ктулху в печали, что не у кого больше моск хавать никому не известно, да и не было тогда еще понятия времени. Но решил тогда Ктулху, что пора приложить свою непомерную фантазию на благое дело, и довершить то, что хотели сделать демиурги. И начал это дело придумывать. - И в первый день Великий Ктулху придумал Первый День, а когда устал его думать, придумал Первую Ночь, чтобы отдохнуть. И пошло с этого момента само понятие времени. - На второй день, Подумал Ктулху, что это «Хорошо!». И появились в тогда еще не существующем мире понятия Хорошо. - На третий день придумал Великий Ктулху Вселенную… Но первым материальным творением Ктулху была эта вселенная, и не знал он тогда еще как правильно нужно думать, оттого получилась она непонятной даже для него… Чего уж говорить о наших современных астрономах, которые голову ломают над ее загадками. - На четвертый день Посмотрел Ктулху на свое творение, и подумал, что неправильно это, когда творец сам не понимает что натворил, «Нехорошо это…». И появилась в мире Лажа. - На пятый день поселил Великий Ктулху на ближайших к Себе планетах демиургов, и повелел им, чтоб сделали они ему красивый мир. Но так как у всех Демиургов моск был зохаван еще в начале века, то получалась у них в основном Лажа, типа Луны, Марса, и прочих неприспособленных для жизни планет. Лишь на одной планете появилась жизнь, и объявил тогда Великий Ктулху что будет он жить на этой планете, ибо есть на ней те, у кого можно хавать моск! - На шестой день, понял Великий Ктулху, что не способен он в своем бесплотном теле хавать моск у тварей материальных, и придумал он себя таким, каким сегодня знаем его. - А на седьмой день придумал Ктулху конец недели. И придумал, как отмечать этот праздник. Правда не было тогда людей, и пришлось Великому веселиться одному. Тяжким был процесс творения мира, и лег Великий Ктулху вздремнуть на дне одного из земных океанов да там и уснул. А во снах своих увидел он людей, и подумал напоследок «Какие забавные букашки, а пускай они будут». И появились в мире люди. Но эта мысль была последней подуманной Великим Ктулху, ибо с тех пор спит он непробудным сном. А у людей с тех пор пошла традиция: весь понедельник жаловаться на трудное утро «…после вчерашнего».
О последних творениях Появились люди из снов Великого Ктулху, а значит и вся жизнь человеческая снится Создателю нашему. Только какие могут быть сны у существа столько всего создавшего, но так ничего и не доделавшего. Кошмары мучают Великого Ктулху, сны его обрывочны и безумны, такова и жизнь наша сплошной кошмар да неразбериха. Но голодно спать Великому все время и иногда, во сне идет он и зохавывает моск кому-нибудь из своих творений. Так и появилась традиция у людей, во славу Ктулху посреди ночи в полусонном состоянии заглядывать в холодильник. А те, у кого Ктулху моск зохавал, становятся избранными Ктулху, и несут свет веры в него по миру. Только они понимают истину этого мира, лишь им известно почему он так безумен, обо каким может быть мир, о котором Подумал Ктулху у которого своих мозгов отродясь и не было, а чужие которые он зохавал, находятся у него исключительно в желудке да кишечнике. Посмотрел на таких людей демиург сотворивший землю, и сотворил для них Великое Древо Познания. И назвал его Лиственницей. Но, несмотря на то, что Крона ее укрывает всю землю, не каждому дано прикоснуться к ее Мудрости. Те же кто сумел это становятся апостолами Ктулху, и называют их Сидящие Под Лиственницей. Странными могут показаться речи их, а деяния еще более странными, но это потому, что зохавав их моск Великий Ктулху подарил им часть своей изначальной, сущности.
|
|
|
|
|
21.1.2010, 15:58
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 15:02)  Я закончил школу почти с серебрянной медалью, в четверти тройка проскочила! По биологии, наверное. Такую хрень разве что верующие нести могут
|
|
|
|
|
21.1.2010, 16:02
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 21.1.2010, 13:42)  Кроме шуток, всякие родноверы-хуеверы действительно исповедуют такие, гм...теории знаю (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата(Эд @ 21.1.2010, 13:58)  Усекаешь? только конусы и цилиндры, остальные фигуры мне не по нраву. Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 14:23)  Ладно, я так понял, ты веришь всё таки теории Дарвина, что человек произошёл от обезьяны, я нет! И этому есть множество доказательств! тому что ты не веришь? Цитата(Эд @ 21.1.2010, 14:40)  Влад, меня не зохаваит - у меня с ним старая договоренность о нейтралитете. Я не трогаю его - он не трогает меня. такая договорённости есть только у Чака Норриса. А ты не Чак. Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 14:58)  у всех теплокровных общий предок, так? Да. Это я. Случайно, по пьяни...
|
|
|
|
|
21.1.2010, 16:15
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 17:11)  Сваргой называли млечный путь, откуда прилетел Перун, там Арийская цивилизация, в галактике под названии Млечный путь, то есть Чертоги Сварги! Одумайся еритик (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
________.jpg ( 93.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
21.1.2010, 16:17
|

|
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 16:11)  Сваргой называли млечный путь, откуда прилетел Перун, там Арийская цивилизация, в галактике под названии Млечный путь, то есть Чертоги Сварги! На секундочку - наша галактика и есть Млечный Путь. Астрономию в школе курил, пока остальные ее читали?
|
|
|
|
|
21.1.2010, 20:32
|

|
Цитата(Kaigo666 @ 21.1.2010, 16:28)  Ну... Ай бля попался! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Короче где-то там, у космасе, есть Арийская цивилизация, я точно говорю, жопой чую! Ахтунг?
|
|
|
|
|
22.1.2010, 10:52
|

типичное быдло

Из: Макеевка
Банда: воинствующие гомофобы

|
Цитата(ROCKY @ 22.1.2010, 4:19)  ...много чего написал, но решил удалить ))) про тягныбока? (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif)
|
|
|
|
|
22.1.2010, 12:14
|

Активный участник

Из: г.Донецк
Банда: SimpleSigns

|
Цитата(Влад Джааа @ 22.1.2010, 14:05)  Верь мне. Я же достоверный источник предоставил, выдержка из священной книги культистов Ктулху. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Я должен подумать, всё таки ломка мировозрения вещь не быстрая)
|
|
|
|
|
  |