|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
19.1.2010, 11:04
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Ахахаха ....дикуссия в теме "политика" в конце концов свелась к тому : "стоит ли рисовать на бюлетенях ХУЙ, или нет" (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Невольно анек вспомнился, если помните: ".........Молчи отрок, а то всю науку к хуям сведешь"))))
Сообщение отредактировал buffullobill - 19.1.2010, 11:50
|
|
|
|
|
19.1.2010, 12:28
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Ramon @ 19.1.2010, 1:32)  Вот только интересно с чего вдруг Натища и Й решили, что все думают по представленному Й шаблону: "и думает, что таким образом невъебенно протестует"??? не решили, а вот почему Рамон решил, что это камень в его оговод и вскипел? Цитата(Ramon @ 19.1.2010, 1:32)  Просто посчитал нужным провести выходные с семьёй: лишний раз прокатить ребёнка на плечах, лишний раз побыть с женой. отличный ответ! Мое почтение Зато вот у меня впечатения из детства о выборах, как о каком-то празднике )) П.ч. вся семья была в сборе (редкость однако). Папа не шел на гараж ковыряться в машине, мама с утра была вся такая красивая. Мы всей семьей шли голосовать - клево было пройти по дорожке к кабинке и посмотреть, как мама галочку ставит, потом нам с братом разрешали бросить бюллетени в урну)) Ну и вообще день был чотко праздничным - шли вместе посидеть в кафе, ехали к бабушке на праздничный ужин и т.д. Эх, лблю выборы (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата(god_father @ 19.1.2010, 11:18)  А внести изменения в списки избирателей в соответствии с изменениями личных данных (прописка, смена фамилии по замужеству) - это обязанность государства, которую оно тоже не на 100% выполнило. А за несколько дней до выборов пойти и проверить, есть ли ты в списках, тоже гражданская обязанность гражданина. Или позвонить хотя бы. Зато вот до замужества я была прописана в Авдеевке. Перед самой свадьбой выписалась, вышла замуж, прописалась в Донецке и сменила фамилию. На выборы пришло приглашение и в Донецке, и на (!) авдеевкий адрес, по которому я была прописана с девичьей фамилией, но на фамилию теперешнюю. Следят, падлюки (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19.1.2010, 14:53
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Сказано ж было - моральное обязательство! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) только мораль у всех разная. У меня например такая, что если я не вижу достойной по моему мнению кандидатуры, то и голосовать не пойду. ставить галочку против всех тоже особого смысла не вижу.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 15:14
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Блин, вот этого аргумента я никогда не понимал! А если для меня они все одинаковы? Какая мне тогда разница за кого этот голос накинут? (Утопическую ситуацию что все прийдут и проголосуют "против всех" не нужно упоминать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
19.1.2010, 15:49
|

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

|
Цитата(Натища @ 19.1.2010, 12:28)  не решили, а вот почему Рамон решил, что это камень в его оговод и вскипел? с каких пор констатация факта равна "кипению"? Цитата(Эд @ 19.1.2010, 11:17)  А мне масоны в субботу по секрету выдали результаты первого тура. Между масонами нет секретов, не надо нас обманывать (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Ramon - 19.1.2010, 16:06
|
|
|
|
|
20.1.2010, 2:16
|

БЕЗ БАШНИ

Из: Волновегас
Банда: Redneck Mafia

|
Руссмак, ты Веды читал Славяно-Арийские? Там все ответы на, терзающие тебя, вопросы!
Но жрецы Чужеземные... из храмов Золотого Тура ... и жрецы Убитого Странника, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда... И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие... И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков своих и внимать начнут словам Чужеземных жрецов, кои суть ложь неправедная, сбивающая Детей Человеческих с пути Сил Света... Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные жрецы на просторы земель Родов Расы Великой, и обращать начнут людей в Веру свою... Люди Расы будут просить о помощи Чужеземных жрецов, служащих Чужим богам и Богу Мира Тьмы... И жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих... И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили... И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят... На семь Кругов Жизни(46) окутает Тьма земли Родов Расы Великой... Многие люди погибнут от металла и огня... Тяжкие настанут времена
|
|
|
|
|
  |