|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
17.1.2010, 21:15
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Borax @ 17.1.2010, 20:46)  Потому,что заебло это все! А их заебало читать подобные творения. Цитата(Borax @ 17.1.2010, 20:46)  Я не виноват,что учителя прочие высокинтелектуальные люди сидят в избирательной комисии..... И они не виноваты в том что большинство избирательных участков находится в учебных заведениях. Их никто не спрашивает хотят они быть членами этой избирательной комиссии или нет. Цитата(Borax @ 17.1.2010, 20:46)  Да я более чем уверен они думают точно также! Думают они по разному. В основном они думают о том, что один выходной день за пару дней беготни и мозгоебли, за который потом ещё и отрабатывать придётся - это полный пиздец и ёбаный стыд, о том что они не успели приготовить семье борщ из-за этих выборов, о том что жрать охота и т.д.
|
|
|
|
|
17.1.2010, 22:24
|
Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 17.1.2010, 23:01)  ну вот и толку выбирать? мне лично всё равно какая олигархическая группировка будет править страной - тимошенковская или януковичевская. картинка с ложками всё правильно отображает Да вот и плохо, что всё равно. Если например Ахметов, хочет хоть что-то производить в этом сраче под названием Украина, то Коломойский который стоит за Тимошенко, и который (мудак такой) не считает нужным платить даже налоги в этой стране, а сам живёт за бугром, так вот этот урюк еврейский, хочет всё отсюда вывезти по кусочкам, как это было сделано с Криворожсталью например. Вот и вывод.
|
|
|
|
|
17.1.2010, 22:47
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Jeyson @ 18.1.2010, 0:24)  Да вот и плохо, что всё равно. Если например Ахметов, хочет хоть что-то производить в этом сраче под названием Украина, то Коломойский который стоит за Тимошенко, и который (мудак такой) не считает нужным платить даже налоги в этой стране, а сам живёт за бугром, так вот этот урюк еврейский, хочет всё отсюда вывезти по кусочкам, как это было сделано с Криворожсталью например. Вот и вывод. ну я бы не стал идеализировать Ахметова, если доберется он до верховной власти через Януковича, будет то же самое что при Тимошенко/Коломойский или любой другой имхо...всё решают деньги. будет разворовыватся и продаватся всё потихоньку как и прежде... чтобы что-то изменить в этой стране в лучшую сторону нужно воспитывать совершенно новое поколение людей с другим менталитетом, либо из опыта истории приглашать руководить нами какого-нибудь "варяга", либо делать революцию, национализировать/раскулачивать" всё в стране и начинать всё с нуля
|
|
|
|
|
18.1.2010, 9:00
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата то Коломойский который стоит за Тимошенко - вообще-то "за ней" еще и донецкий ИСД. А на самом деле уже давно не секрет, что все бизнес-группы поддерживают все основные политические силы. Одну явно, остальные по-тихому. А по поводу матюков на бюллетенях... Ну как по мне, это как-то некрасиво. Как минимум. (хотя на мое мнение тебе тоже скорее всего похуй (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
Сообщение отредактировал Dr_ive - 18.1.2010, 9:01
|
|
|
|
|
18.1.2010, 11:13
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата а вы тут как всегда будете блаблабла ни о чем ) - не порть все веселье! я кстати тоже не ходил. Цитата ИСД уже не донецкий - контрольный пакет акций продан российскому бизнесу. , от тока не нада к словам придираться. Ну продали, и че? Все равно49,99 у тех же собственников остались, а продал свою часть Гайдук, который имеет отношение к БЮТу. опять же поддерживая связи с остальными.
|
|
|
|
|
  |