.
65 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались
Что мы имеем после развала СССР ?
Что мы имеем после развала СССР ?
Свободу и демократию. [ 7 ] ** [8.86%]
Независимость. [ 6 ] ** [7.59%]
Все прелести свободного рынка. [ 16 ] ** [20.25%]
Разграбленые земли, некогда великой державы [ 28 ] ** [35.44%]
Возможность военных конфликтов на нашей территории [ 7 ] ** [8.86%]
Геноцид славянского народа. [ 15 ] ** [18.99%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
Эд
сообщение 20.11.2009, 12:11
Сообщение #1021

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

А тем более если человеку не повезло и он родился не евреем...

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 20.11.2009, 12:15
Сообщение #1022

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(Эд @ 20.11.2009, 12:11) *
А тем более если человеку не повезло и он родился не евреем...

Ну я родился не евреем, и ничо так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Главное - не родится в ортодоксальной еврейской семье.
Была у меня подруга, родилась в такой и сбежала лет в 18. Говорила потом "Я б этих ортодоксов лично в Освенциме в печи сожгла".

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 20.11.2009, 12:17
Сообщение #1023

Активный участник
Иконка группы

Амун, так познакомь ее с Руссмаком! Выгодный союз может получиться!

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 20.11.2009, 12:20
Сообщение #1024

Цитата(Эд @ 20.11.2009, 12:17) *
Амун, так познакомь ее с Руссмаком! Выгодный союз может получиться!

Вряд ли. У нее вид плакатной еврейки и любителей заговоров на дух не переносит.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 20.11.2009, 12:28
Сообщение #1025

Активный участник
Иконка группы

Зато кто-то может быть доволен, что трахает представительницу ненавистного ему народа.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 20.11.2009, 12:37
Сообщение #1026

Цитата(Эд @ 20.11.2009, 12:28) *
Зато кто-то может быть доволен, что трахает представительницу ненавистного ему народа.

Да Вы, сударь, затейник! Тоже маркиза де Сада читаете?

Он признался мне, что в большей мере его оргазм ускорила мысль о том, что он наслаждался задом женщины, которая заслуживает виселицы.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 20.11.2009, 12:42
Сообщение #1027

Активный участник
Иконка группы

Кидал эту вещь в другую тему, но, думаю, она и здесь уместной будет.

Жук-патриот

1-я картинка

Птичка малого калибра
Называется колибри.

2-я картинка. Жук

Ножками мотает,
Рожками бодает,
Крылышком жужжит:
—Жи-жи-жи-жи-жид!
Жук-антисемит.

3-я картинка. Разговор Жука с Божьей коровкой

Божья коровка:
В лесу не стало мочи,
Не стало нам житья:
Абрам под каждой кочкой!
Жук:
— Да-с… Множество жидья!

4-я картинка. Осенняя жалоба Кузнечика

И солнышко не греет,
И птички не свистят,
Одни только евреи
На веточках сидят.

5-я картинка. Зимняя жалоба Кузнечика

Ох, эти жидочки!
Ох, эти пройдохи!
Жены их и дочки
Носят только дохи.

Дохи их и греют,
Дохи и ласкают,
Кто же не евреи —
Те все погибают.

6-я картинка. Разговор Жука с Бабочкой

Жук:
— Бабочка, бабочка, где же ваш папочка?
Бабочка:
— Папочка наш утонул.
Жук:
— Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка?
Бабочка:
— Мамочку съели жиды.

7-я картинка. Смерть Жука

Жук (разочаровано):
Воробей – еврей,
Канарейка – еврейка,
Божья коровка – жидовка,
Термит – семит,
Грач – пархач!

(Умирает)

(с) Н. Олейников, МК НОМ

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 20.11.2009, 12:55
Сообщение #1028

Активный участник

Банда: Смаки )

Цитата(Dan Kolorados @ 20.11.2009, 12:45) *
с Амуном еще можно поспорить, а дискутировать с нашим уважаемым оппонентом нет желания...
похоже, он уже и сам запутался в своей гражданской позиции...

Это не я запутался. Это ты не определился, кто тебе ближе "бессовестный, безбожный, беспринципный, безнравственный и, добавлю, ужасный негодяй!" который этого не стесняется, более того - буквально гордится этим. Или человек выступающий с принципиально иных, концептуальных позиций, мера нравственности которого не позволяет согласиться с господсвующей системой, позволяющей одним, безнаказанно паразитировать на труде других.

Цитата(Эд @ 20.11.2009, 13:31) *
Да тут, в принципе, все давно понятно.

Мальчонка из небогатой семьи ( может, даже неполной). Небесталанный, но звезд с неба не хватает. Толком нереализованный. Скорее всего, работа особого морального и материального удовлетворения не приносит.
Вот и обозлился чувак, будучи уверенным, что достоин большего, чем имеет.
Ну и , соответственно, развился комплекс поиска виновных . Это ж гораздо проще и легче!

Все, отныне пытаюсь это чудо игнорировать. Чего и всем желаю!

Из семьи небогатой. Но в остальных своих выводах, ты промахнулся, Эд.

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 13:36) *
Осмелюсь утверждать, что все мы уверены, хотя бы в глубине души, что достойны большего, чем имеем.
Разница только в том, что одни пытаются достигнуть этого большего, а другие ищут виноватых в том, что сами не достигли желаемого.

Я не вижу смысла в поиске виновников того чего не удалось достичь самому. Но и наивно полагать, что подлые люди не творят зла. Пусть каждому злодеянию можно найти объяснение или даже оправдание, это не отменяет его приступной сути.

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 13:45) *
Особенно когда всякие истарховы и климовы их уже нашли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Истархова и Климова не читал. Так что не надо тут "наваливать"... Как и не надо вешать ярлыков типа "нацист" Я уже объяснил, что нацистом не являюсь и почему. В том, что я люблю свою нацию, нет ничего постыдного и неправильного, ведь я не проповедую её превосходства над остальными. Не хотите дискутировать - не надо, понимающие прочтут и сделают вывод, кто гомно, упивающееся своей вонью, а кто человек, побуждающий к добру и благодетели, за что (как в "вашей либимой" директиве Даллеса) и высмеян местными циниками и космополитами, чьи мозги уже давно и основательно промыты, и заполнены таким многообразием не связаных между собой фактов, что иная информация просто отвергается, как не помещающаяся в рамки я-центричного мировоззрения. Опять таки, много знать - мало, нужно ещё и понимать то, что знаешь, а если понимания нет, то проще сказать: "ну это долго объяснять... читай труды, я когда-то читал, возражений не вызвало". При том не удосуживаясь послушать хоть один из фильмов по тем ссылкам что я давал. Где Мухин кратко и доходчиво объясняет, как использовали бедных евреев, в продуманной фашистами операции, результатом которой, явилось общемировое табу на критику идеологии навязываемой этому народу и последствий их деятельности на базе этой идеологии. Когда пряник "богоизбранности" умело чередуют с кнутом так называемого "антисимитизма" как отвлекающего манёвра для недовольных, и иснтрумента сплочения евреев на базе противостояния общему врагу, инструмента, припятствующего их ассимиляции, слиянию с другими народами и принятию культуры этих народов.

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 20.11.2009, 13:05
Сообщение #1029

Активный участник

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 14:37) *
Да Вы, сударь, затейник! Тоже маркиза де Сада читаете?

Он признался мне, что в большей мере его оргазм ускорила мысль о том, что он наслаждался задом женщины, которая заслуживает виселицы.

Амун, Маркиза де Сада могут читать только извращенцы, нормальных людей стошнит от этой "пидерастии".

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 20.11.2009, 13:11
Сообщение #1030

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 12:55) *
В том, что я люблю свою нацию

А можно уточнить какую? Ну чтоб лишних ошибок не было.

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:05) *
Амун, Маркиза де Сада могут читать только извращенцы, нормальных людей стошнит от этой "пидерастии".

Насколько я помню, де Сад был вполне даже гетеросексуален, поэтому термин "педерастия" тут не совсем приемлем.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 20.11.2009, 13:16
Сообщение #1031

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 12:55) *
Я не вижу смысла в поиске виновников того чего не удалось достичь самому. Но и наивно полагать, что подлые люди не творят зла. Пусть каждому злодеянию можно найти объяснение или даже оправдание, это не отменяет его приступной сути.

"Зло", "преступность" - понятия очень относительные.

Цитата
Истархова и Климова не читал.

Почитай, весь день будешь себя хорошо чувствовать.

Цитата
Так что не надо тут "наваливать"... Как и не надо вешать ярлыков типа "нацист" Я уже объяснил, что нацистом не являюсь и почему. В том, что я люблю свою нацию, нет ничего постыдного и неправильного

Т.е. говорить "евреи жмоты" это нормально, а если скажут "русские - ленивые алкаши" - то обижаешься?

Цитата
не надо, понимающие прочтут и сделают вывод, кто гомно, упивающееся своей вонью, а кто человек, побуждающий к добру и благодетели, за что (как в "вашей либимой" директиве Даллеса) и высмеян местными циниками и космополитами, чьи мозги уже давно и основательно промыты, и заполнены таким многообразием не связаных между собой фактов, что иная информация просто отвергается, как не помещающаяся в рамки я-центричного мировоззрения.

Бла-бла-бла.
Такие люди как ты могут разве что отвратить от т.н. "добра и благодетели".
Кстати, как раз у циников-то мозги не промыты, потому-то они и циники (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пеши истчо!

Цитата(god_father @ 20.11.2009, 13:11) *
Насколько я помню, де Сад был вполне даже гетеросексуален, поэтому термин "педерастия" тут не совсем приемлем.

Он бисексуал был.
Но представления русмака о творчестве французского классика находятся на уровне прекраснодушного совка, что как бы показательно.

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 20.11.2009, 13:56
Сообщение #1032

Активный участник

Цитата(god_father @ 20.11.2009, 14:11) *
А можно уточнить какую? Ну чтоб лишних ошибок не было.

Я русский и люблю славянскую нацию.

Может не совсем, но как по мне - уместен.

Цитата(amoon @ 20.11.2009, 14:16) *
"Зло", "преступность" - понятия очень относительные.

А вот и - нет.

Всё дело в позиции! К примеру с одной позиции ГМО - зло. А с позиции "пидарасов", внедряющих ГМО в пищевую промышленность это очень хорошая возможность сократить население, получив хорошую прибыль. Но заметь, от такой их позиции, зло не перестаёт быть злом, просто "они" считают это зло оправданым.

Ты, на стороне, выше упомянутых, пидарасов и этим всё сказано. И при всём при том что сам "под прицелом" если образно выразиться. К кошерным продуктам у простонародья нет выходов, по сему и ты, и я, и все мы - жертвы этого "холокоста" в равной степени. Разница только в том, что ты ещё и аплодируешь собственным палачам, а я разделяю взгляды тех, кто пытается этому злу противостоять. Очень хорошо что такие люди ещё есть, несмотря на хорошо организованную, оплаченную травлю, коей они подвергаются.

Сообщение отредактировал russmak - 20.11.2009, 14:00

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 20.11.2009, 14:02
Сообщение #1033

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:56) *
Может не совсем, но как по мне - уместен.

А ты его читал?

Цитата
Всё дело в позиции! К примеру с одной позиции ГМО - зло. А с позиции "пидарасов", внедряющих ГМО в пищевую промышленность это очень хорошая возможность сократить население, получив хорошую прибыль.

Зло ГМО ты так и не доказал. Не считать же доказательством воображаемый заговор.

Цитата
Ты, на стороне, выше упомянутых, пидарасов и этим всё сказано. И при всём при том что сам "под прицелом" если образно выразиться. К кошерным продуктам у простонародья нет выходов, по сему и

"простонародье" - оговорка по Фрейду, замечательно.

Цитата
ты, и я, и все мы - жертвы этого "холокоста" в равной степени. Разница только в том, что ты ещё и аплодируешь собственным палачам, а я разделяю взгляды тех, кто пытается этому злу противостоять. Очень хорошо что такие люди ещё есть, несмотря на хорошо организованную, оплаченную травлю, коей они подвергаются.

Я не аплодирую, я с ними заодно, ага.
Ну а "жертвам" только и остается бессильно стонать.
Конечно, стоны эти слушать немного приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пеши истчо.

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 20.11.2009, 14:11
Сообщение #1034

Активный участник

Из: Мак-сити

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:55) *

Это не я запутался. Это ты не определился, кто тебе ближе "бессовестный, безбожный, беспринципный, безнравственный и, добавлю, ужасный негодяй!" который этого не стесняется, более того - буквально гордится этим. Или человек выступающий с принципиально иных, концептуальных позиций, мера нравственности которого не позволяет согласиться с господсвующей системой, позволяющей одним, безнаказанно паразитировать на труде других.[i]

мне ближе, естественно, я сам...
такой, какой я есть. у меня есть свои нравственные устои, заложенные воспитанием и сформированные определенным жизненным опытом ( фу, как высокопарно сказал!).
у тебя, судя по всему, две градации: "плохой человек" и "хороший человек". в корне неверно. большинство людей сочетают и то, и другое.
ничто не мешает быть ( к примеру) хорошим продавцом, но при этом не обманывать людей и не впаривать откровенное говно ( это я НЕ о себе, есле што).
ничто не мешает быть состоятельным человеком ( эксплуататором в чиьх-то глазах), но при этом подавать милостыню на улице.
Концептуальные позиции - штука неприменимая в реальной жизни... Принципы и концепции могут себе позволить весьма немногие. Как правило, это богатые люди,
у который в руках есть необходимые рычаги для того, чтобы им никто не мешал "жить по совести".
В остальных случаях, если "мера нравственности" не позволяет мириться с господствующей системой, нужно пойти по пути Диогена...
Следуя такой странной логике, можно и своего непосредственного начальника называть "паразитом"...

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 14:56) *
К примеру с одной позиции ГМО - зло. А с позиции "пидарасов", внедряющих ГМО в пищевую промышленность это очень хорошая возможность сократить население, получив хорошую прибыль. Но заметь, от такой их позиции, зло не перестаёт быть злом, просто "они" считают это зло оправданым.

ужас...
я-то хоть обвиняю сторонников ГМО в недальновидности и в недоказанности безвредности этого ГМА...
а ты так сразу - "холокост"!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 20.11.2009, 14:38
Сообщение #1035

double facepalm

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 13:56) *
Я русский и люблю славянскую нацию.

Славянской нации не существует. Есть группа славянских народов, объединяемая общими корнями - славянскими племенами.
Если же ты считаешь всех славян братьями, то уточни всех ли таки, или только восточных?
Югославы, Чехи, Словаки, Поляки, Болгары и ещё много народов - тоже славяне. Но почему-то большинство отечественных "славянофилов" об этом забывают, и подразумевают под славянами только русских, украинцев и белорусов.

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 20.11.2009, 19:33
Сообщение #1036

Активный участник

Ладно, неправильно выразился... Я русский и люблю русскую нацию. При этом украинцев и белорусов, тоже считаю русскими... раньше небыло такого даже понятия "украинцы"... Малоросы, Белоросы и Великоросы - народы единой Руси. Хотя, пожалуй, все славянские народы можно считать братскими. Но языки западных и южных славян, уже существенно отличаются от "наших"... А русь, объединяет, один язык, по большому счёту. Вот на базе этой языковой общности и формируется особая ментальность нашего народа, его ценностные ориентации, которые мне близки. Украинский язык, можно по праву считать диалектом русского, как и белорусский, если проехаться по сёлам, то можно заметить как один говор, плавно в другой перетекает, нет чёткого разграничения... Думаю представителей всех народов, живущих на этой территории, и готовых принять и полюбить нашу культуру, можно называть русскими.

А все попытки разбить наш народ на части, это результат (пусть не всегда заметной, но хорошо организованной) внешней агрессии. Когда целый кусок проглотить не получается, его на более мелкие режут. Разве нет?

А вот что принесла нам западная культура: Видеоклип

Сообщение отредактировал russmak - 20.11.2009, 19:50

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 20.11.2009, 20:07
Сообщение #1037

Цитата(russmak @ 20.11.2009, 19:33) *

Кому что.

Мне, например, западная культура принесла вот это

Ну а тебе биксы и баксы. Все понятно.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 20.11.2009, 20:13
Сообщение #1038

double facepalm

При этом украинцев и белорусов, тоже считаю русскими...

А я нет. Родственными народами - да, одним - нет. И не потому что я русских не люблю, а потому что это просто разные народы, имеющие общие корни.
раньше небыло такого даже понятия "украинцы"... Малоросы, Белоросы и Великоросы - народы единой Руси.

А ещё хазары, татары, евреи, варяги и ещё куча народностей.
Но языки западных и южных славян, уже существенно отличаются от "наших"... А русь, объединяет, один язык, по большому счёту.

Чешский или польский языки гораздо более похожи на украинский, чем русский.
Потому как и украинский, и белорусский, и чешский с польским, гораздо меньше ушли от славянских корней чем современный русский.
Да поправят меня лингвисты-славянисты если я не прав.
Вот на базе этой языковой общности и формируется особая ментальность нашего народа, его ценностные ориентации, которые мне близки.

Опять же таки - ментальность разная. Даже в пределах России. Сравнить хотя бы ментальность москвичей и сибиряков.
И ценности, кроме общечеловеческих, у всех разные.
Украинский язык, можно по праву считать диалектом русского, как и белорусский

Феерический бред. Это отдельные ветки развития славянских языков.
Если не в курсе, в своё время в Белоруссии ратовали за замену кириллического алфавита на расширенную латиницу, т.к. есть мнение что она лучше соответствует фонетике литературного белорусского языка.
Думаю представителей всех народов, живущих на этой территории, и готовых принять и полюбить нашу культуру, можно называть русскими.

Русским (украинцем, казахом, хоббитом) можно назвать только того человека, который себя таковым считает, не более.
А все попытки разбить наш народ на части, это результат (пусть не всегда заметной, но хорошо организованной) внешней агрессии.

Нет, просто у нас никогда не знали как можно жить в симбиозе с другим народом без попыток установить какой из двух (трёх, пятнадцати) главный.
В случае СССР русский был назначен главным, и это многим не нравилось. Но тогда особо пошуметь не давали. А вот когда СССР не стало и появились Приднестровья, Чечня вновь всплыла (конфликту на Кавказе не одна сотня лет, при чём Россию туда никто не звал - она сама полезла) и прочие "горячие точки".

Ещё один пример того, как вместо того, чтоб взять от чужой культуры лучшее, берут то, что на поверхности.
Ну а какая субстанция всегда всплывает мы все прекрасно помним.
Для сравнения - Моцарт, Гайдн, Бетховен, Ван Гог, Микельанджело, Да Винчи - тоже западная культура.

+Цитировать сообщение
Anazky
сообщение 20.11.2009, 21:28
Сообщение #1039

Живой

Из: вне

Цитата(god_father @ 20.11.2009, 16:38) *
Славянской нации не существует. Есть группа славянских народов, объединяемая общими корнями - славянскими племенами.
Если же ты считаешь всех славян братьями, то уточни всех ли таки, или только восточных?
Югославы, Чехи, Словаки, Поляки, Болгары и ещё много народов - тоже славяне. Но почему-то большинство отечественных "славянофилов" об этом забывают, и подразумевают под славянами только русских, украинцев и белорусов.

Вот именно. Что, например, делать этническому поляку среди более чем тридцати национальностей и народностей Донбасса?..

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 20.11.2009, 22:05
Сообщение #1040

double facepalm

Цитата(Anazky @ 20.11.2009, 21:28) *
Вот именно. Что, например, делать этническому поляку среди более чем тридцати национальностей и народностей Донбасса?..

Спокойно жить и не париться (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему