|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
19.11.2009, 19:06
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Ska @ 19.11.2009, 18:42)  Сайт просто охуенный: Там нет вот этого: Звезда Сиона Только Израиля дети достойны называться людьми остальные - всего лишь гои, свинями зваться должны. Так пусть же дети Сиона маршируют по гойской земле, сметая за городом город, свиней держа в кабале. припев: Нам путь освещает Сиона звезда, Так выпьем же крови гойских детей! За то, чтобы царство пришло навсегда обрезаных боголюдей. Пускай платят дань и налоги, А сами живут в нищете. Пусть служат творцу Иегове и священной Давида звезде. И пусть на руинах империй нас будут встречать, как господ, смешавшийся с грязью и чернью когда-то могучий народ. Припев Водил нас пророк по пустыне, Чтоб сделать из нас сверхлюдей... И вот, с тех веков и поныне пасем человекосвиней. Так пусть наше длится господство от ныне во веки веков! Удел сверхлюдей - скотоводство Пасти человекоскотов. Припев. ЗОГовор раскрыт. Хотя в песне и не сказано про ГМО и БАК, но мы-то знаем!
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:11
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(I Kratkaja @ 19.11.2009, 19:53)  Кстати, не знаю, чем ты читаешь, но там про евреев вполне себе сказано. Таки написано, но в отношении еврея слово применялось и применяется именно как оскорбление. Еврея так дразнили... (ну типа как немцев некоторые называют "фашиками") Тоесть, подчёркивали этим словом именно жадность человека. А в последствии жидом называли любого жлоба, жмота. Но не спроста же в народе возникло понятие? Значит таки идеология этого народа накладывала свой отпечаток на черты характера? На отношении к жизни и другим людям, значит таки проявили себя евреи с не лучшей стороны, раз их так дразнили? И по сей день, все анекдоты про евреев высмеивают как правило одну, характерную черту - скупость. Хотя, разумеется, не все евреи таковы, среди моих знакомых есть евреи, вполне отзывчивые, интересные люди. Федя мог быть из их числа, но он меня возненавидел, с тех пор, как я завёл речь о еврейской мафии, которая захватила власть, почти во всём мире, распространила свою агентуру и направляет развитие человечества в губительное русло. Всё, теперь я у него "антисемит" и вообще, человек недостойный уважения, всвязи со взглядами, "баньте его" - отак.
Сообщение отредактировал russmak - 19.11.2009, 19:18
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:18
|

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 19:11)  И по сей день, все анекдоты про евреев высмеивают как правило одну, характерную черту - скупость. А еще есть анекдоты про шотландцев и хохлов, где высмеивается именно скупость. Цитата Всё, теперь я у него "антисемит" и вообще, человек недостойный уважения, всвязи со взглядами, "баньте его" - отак. Нет, просто "малолетний идиот", как говорит Пучков.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:24
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(amoon @ 19.11.2009, 21:18)  Нет, просто "малолетний идиот", как говорит Пучков. - Фактически, прямое оскорбление... что ещё можно ожидать от гнилого нелюдя. (IMG: style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:29
|

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 19:24)  - Фактически, прямое оскорбление... что ещё можно ожидать от гнилого нелюдя. (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) "Малолетний долбоеб — это обозначение инфантильной модели мышления, а не возраста или уровня интеллекта. " © Гоблин На "гнилого нелюдя" не обижаюсь, но сразу вспоминаю пассаж из маркиза де Сада: Черт побери мою душу, вы правы: бессовестный, безбожный, беспринципный, безнравственный и, добавлю, ужасный негодяй! И не скрываю этого. Продолжай, продолжай, моя сладкоголосая, напевай мне свои оскорбленияНо мне так кажется, возможно я и ошибаюсь, что большинство здешних обитателей предпочтут мое интернациональное негодяйство твоей инфантильной антисемитской добродетели.
|
|
|
|
|
20.11.2009, 10:05
|

|
Цитата(Dr_ive @ 20.11.2009, 9:54)  3 - забудь о первых 2-х пунктах, пиши что хочешь. только помни что и земля круглая и терпение не бесконечное... Согласен. Банить нациста - только повышать его ЧСВ. Пусть пишет. В который раз убеждаюсь, что нацист - полуграмотный агрессивный неудачник.
|
|
|
|
|
20.11.2009, 11:31
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Да тут, в принципе, все давно понятно.
Мальчонка из небогатой семьи ( может, даже неполной). Небесталанный, но звезд с неба не хватает. Толком нереализованный. Скорее всего, работа особого морального и материального удовлетворения не приносит. Вот и обозлился чувак, будучи уверенным, что достоин большего, чем имеет. Ну и , соответственно, развился комплекс поиска виновных . Это ж гораздо проще и легче!
Все, отныне пытаюсь это чудо игнорировать. Чего и всем желаю!
Сообщение отредактировал Эд - 20.11.2009, 11:31
|
|
|
|
|
20.11.2009, 11:36
|

|
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 11:31)  Вот и обозлился чувак, будучи уверенным, что достоин большего, чем имеет. Осмелюсь утверждать, что все мы уверены, хотя бы в глубине души, что достойны большего, чем имеем. Разница только в том, что одни пытаются достигнуть этого большего, а другие ищут виноватых в том, что сами не достигли желаемого.
|
|
|
|
|
20.11.2009, 11:45
|

|
Цитата(Эд @ 20.11.2009, 11:41)  Потому и сказал - искать виноватых легче и проще! Особенно когда всякие истарховы и климовы их уже нашли (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |