|
  |
О женственности |
|
|
|
|
13.10.2009, 11:03
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:27)  Пф-ф-ф... а что ж хорошего тут? А что плохого? Или тебе древний баян про настоящих боевых пидарасов напомнить? Цитата(amoon @ 13.10.2009, 11:30)  А за минет наказывать как за людоедство! Как за холокост!!! Цитата(MataHary @ 13.10.2009, 11:36)  и нигавари, эти працивные... Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:40)  Именно... Из откровений всё того же, Эдуарда Ходоса, которого стали подтягивать во вс.ю это возню, как лидера религиозной общины, но когда он понял, что педерастия для Хаббадистов это - святое, он восстал против них, и стал раскрывать детали "духовной жизни" богоизбранного народа. ЕРЖ восстал против ЗОГ и начал срывать покровы! zOMG TEH DRAMA!!!111 Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:40)  Я не гомофоб! Я пидароненавистник! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Т.е. ты не имеешь ничего против гомосексуалистов, но против пидарасов? Не, в принципе местами я и согласен - на гомиков мне пофиг, лишь бы мне в жопу не лезли. А вот пидарасов расплодилось, да... И главное 99% - гетеросексуалы. - Ви знаете, а Мойша таки пидарас! - Шо, таки занял денег и не отдаёт? - Нет, в хорошем смысле. © Кстати, руссмак, а тебе только мужеложцы не нравятся или лесбиянки тоже? Как показывает статистика, бОльшую часть мужчин, в том числе и ярых гомофобов, вполне даже возбуждает созерцание лесбийских игр.
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:04
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 11:55)  Не учите меня жить! Я не просто так их презераю! И не намерен быть к ним равнодушным! Одно дело, как в советские времена, еблись они себе тихонько, и носа не высовывали, а сейчас? Гейпарады... целующиеся пары на улицах, гей-бары... Всё это возводится в ранг нормы! Но я не хочу чтобы наши дети, воспринимали это мерзость как норму! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) А равнодушных, можно счетать толерастами, глупыми, и не дальновидными одноклеточными. Да, поциент соскучился по моральному кодексу строителя коммунизма (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:07
|

|
Цитата(god_father @ 13.10.2009, 12:03)  Кстати, руссмак, а тебе только мужеложцы не нравятся или лесбиянки тоже? Как показывает статистика, бОльшую часть мужчин, в том числе и ярых гомофобов, вполне даже возбуждает созерцание лесбийских игр. Не, интересно, ему нравится секс для удовольствия, а не для зачатия?
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:10
|

|
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:06)  Не-не, по моральному кодексу строителя витренизма! Ну или по благолепой эвтаназии. В общем - поциенту нужна строгая инструкция: как жить. Из таких вырастают соседи-общественники,бдительно следящие за моральным обликом жильцов. Помнишь, у Новикова: Куда девался кляузник-сосед? Жить без него берет меня кручина - Ведь на меня давно управы нет. Такая, вот, для кляузы причина.
Куда девался кляузник - сосед? Он так писал красиво и с отвагой! И в нашем ЖЭКе общий туалет Всегда располагал его бумагой.
Я по незнанью вслух читал стихи И тяжело ему поранил душу. Но он из них не понял ни строки И только зря натер о стену уши.
Куда девался кляузник-сосед? Он весь наш быт знал точно и подробно, Он даже знал, что вату за корсет Кладет соседка Клавдия Петровна.
И уж откуда выудил он весть, Что два соседа балуют фарцовкой И не совсем приличную болезнь Лечили незаконно марганцовкой.
Куда девался кляузник-сосед? Ведь без него забудут в нашем ЖЭКе. А ведь у нас таких законов нет, Ну, чтоб совсем забыть о человеке.
Он был к порядку рвеньем обуян И правота его неоспорима: Когда наш дворик падал в стельку пьян, Он говорил: "Не проходите мимо!"
- "Соседи снизу едут на курорт... А те, что сверху, выражались грубо... За стенкой слева сделают аборт... А тем, что справа будут дергать зубы!.."
Куда ж девался ты, едрена мать! Мы ждем тебя по пятницам и средам. Мы друг о друге стали мало знать, Скорее подыщите нам соседа!Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:09)  Амун, так он же сам как-то написал, что слишком молод для зачатия детей! Стало быть, либо возраст еще не детородный, либо морально не половозрелый... Но если до сих пор воздерживается...ужас какой
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:20
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Опять со своими дибильными цитатами? Я тоже могу несколько страниц откуда-нибудь скопировать, и вставить, читать заебётесь.
Что-то так яро все ринулись на защиту пидаров! Даже какие-то легенды о боевых пидарах вспомнили... А сами-то поди не боевые вы... Да и у нас на улице, боевых не встретишь... всё больше худощавенькие жиманные полупидарасики, на которого дунь, и пополам сложится...
Глумить их надо! Чмырить, если увидел. Чобы не повадно было своё извращёное естество, на показ выставлять! Ещё раз повторяю, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ, С ЮНЫХ ЛЕТ ЗНАЛИ О ПИДАРАСТИИ, И ВОСПРИНИМАЛИ ЭТО КАК НОРМУ.
Сообщение отредактировал russmak - 13.10.2009, 11:21
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:23
|

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:20)  Опять со своими дибильными цитатами? Я тоже могу несколько страниц откуда-нибудь скопировать, и вставить, читать заебётесь. Да хрен ты чего можешь, полуграмотный, ты ж тока агитки читал, а из книг - наверное в школе "му-му" в сокращенном варианте. Так что копипастить можешь из истарховых да дугиных разве что. Цитата Что-то так яро все ринулись на защиту пидаров! Даже какие-то легенды о боевых пидарах вспомнили... А сами-то поди не боевые вы... Да и у нас на улице, боевых не встретишь... всё больше худощавенькие жиманные полупидарасики пидарасики, на которого дунь, и пополам сложится... Не пидоров. На пидоров мне насрать. А вот на то, что какие-то дебилы будут решать за всех как ебаться, как одеваться, какую музыку слушать и какое кино смотреть - не насрать.
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:31
|

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:25)  да ладно-ладно! Ебитесь в жопу, я-то что... И даже можете наряжаться соответсвенно, только не удивляйтесь, если на улице отхватите по ебачу. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Экий ты резкий, молодой человек. Уж не от тебя ли гипотетический гомик отхватит?
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:42
|

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:33)  Ну не от тебя же, толерантный ты наш дедуля. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Разумеется, я на людей не кидаюсь только по той причине, что мне их прикид не понравился. А сколько голубых ты уже завалил?
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:48
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Tourist @ 13.10.2009, 12:30)  слава богу, их "толп" у нас пока не бывает и вряд ли будет. Ну кагбе есть вполне конкретные места сборищ где их бывает больше 2-3 человек. А уж лесбиянок так вообще в любом прибежище небыдла полно. Правда 90% из них лесбиянками называются исключительно для виду, но не суть. Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:39)  Руссмак, из твоих слов выходит, что ты парень такой: идешь по улице, видишь гомика - и с развороту носаком его по ебалу!!! Трахнул пацана - по ебалу НА!!! (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) А про лесбиянок руссмак так и не ответил...
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:54
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
А я ещё не встречал откровенных пидаров у нас, иначе скорее всего тарцанул бы. Но уже наслышан, что таковые имеются, и пары целующиеся на лавочках видели. И не удивитлеьно, ведь эту тему так активно муссируют по телявиденью... По радио... Шутки и анекдоты, все устремились к этой теме.
Вы думаете это случайность? Если так называемый "план Далеса" - это хуйня...и пиздёж... То кто-то предпринимает очень активные усилия по претворения этого пиздежа в жизнь! Неужели вы не видете, что происходит? Просто поражаюсь вам... Уже взрослые совсем... А все явления, как стихийные рассматриваете.
Чем больше пидарасов, тем меньше желающих плодиться... А население планируют сократить, до нескольких сотен миллионов, и об этом уже говорят американские учёные и политические деятельности! Дескать, мы все влияем на глобальное потепление, надо планету спасать, харе плодиться! ебитесь в жопу! а кто не хочет, вот вам гандоны, развлечения, наркотики... всё что душа пожелает, только не плодитесь!
|
|
|
|
|
  |