|
  |
О женственности |
|
|
|
|
29.9.2009, 14:44
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Эд @ 29.9.2009, 15:36)  Серж, ну вот в другой теме ( про Донбасс-Арену) некий Руссмак что-то говорил о былом величии СССР. Я и подумал... Хочешь, чтоб и эту тему закрыли? (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
30.9.2009, 11:17
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Эд @ 28.9.2009, 12:16)  Голодный? А кто говорит о голодных мужчинах! Голодного и на неебабельную потянет вполне весьма! А ты по себе не суди остальных. Не стоит всех, под одну гребёнку. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Кто-то с голодухи и на слона бросится, а кто-то предпочтет потерпеть. Цитата(Эд @ 29.9.2009, 10:03)  Да твоих постов начитались, ну и... Давайте без клеветы, батенька... В моих постах, нет ничего про извращения, или отклонения, это вы тут приплели никрофилию и т. д. (смотрите ниже) : Цитата(amoon @ 29.9.2009, 13:34)  Иные мертвые женщины привлекательнее некоторых живых. Во всяком случае, некоторое время (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) - А ты видимо большой знаток по этой части, случаем, не в морге работаешь, много мёртвых тел осквернил? Цитата(Эд @ 29.9.2009, 15:36)  Серж, ну вот в другой теме ( про Донбасс-Арену) некий Руссмак что-то говорил о былом величии СССР. Я и подумал... Думаю, основные представления о женственности, в кругу адекватных людей, не меняются столетиями, я не про внешность, привлекательность того или иного типажа меняется, это как мода, каких на обложки журналов прелепят, такие и самые "ебабельные" для большинства... Раньше, эту моду диктовали полотна Рембранта и других... Пожалуй один параметр женской привлекательности отсаётся неизменным, это гладкая, бархатистая кожа, хотя и на этом, свет клином не сходится. А в плане поведения, всё по прежнему, в меру скромная, нежная (не грубая) слегка кокетливая, добрая, не бухает и не курит, не матерится... одним словом - ПРЕЛЕСТЬ! Уверен, в Советские времена, со мной бы согласились. Да что там говорить, у родителей поспрашивайте...
Сообщение отредактировал russmak - 30.9.2009, 11:18
|
|
|
|
|
30.9.2009, 11:28
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 30.9.2009, 12:17)  - А ты видимо большой знаток по этой части, случаем, не в морге работаешь, много мёртвых тел осквернил? А то! Violated after death Virgin hole infest Anal pore spewing cess The sacred juice I injest Your dead child I defile Necropedophile
|
|
|
|
|
30.9.2009, 12:59
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 30.9.2009, 12:38)  Руссмак, а фгли мне спрашивать - я сам родом из тех лет, скоро 45 будет... Вот, к примеру, я знаю, что одним из эталонов женственности в оперделенный период существования СССР была РАБОТЯЩЕСТЬ женщины. Даже поговорка была шутливая:" Хорошая баба! Без пизды, но работящая!". А в каждой шутке, как известно....
Что до не судить по себе - так я-то голодным никогда не бываю! Я так - для примера...
Что до постов - так это ж такое дело: вроде пишет человек без извращений, а читаешь - и сплошные извращения в голову лезут... Родом из тех лет? И на совок гонишь? Чем тебя так обидели в то время, что так задело за живое, неужели на "урале" пол жизни играл... мучался? А по поводу "работящей женщины..." Чтож, доля правды есть, и суть её состоит в том, что гламурные бездельницы, биксы белоручки, которые помимо нервотрёпки и выкачки средств способны выполнять только одну роль, роль резиновой куклы из сексшопа, на самом деле никому не нужны... Нужен человек, а не "домашнее животное" Голодным не бываешь? - Прекрасно! Стало быть женат? Что до извращений, мысли о которых возникают в твоей голове, после прочтения моих постов, то - механизм их возникновения, мне не ведом, да и проблемы здесь не вижу, разве что для тебя самого... Малоли, что там с психикой у других творится... Всем не угодишь. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
30.9.2009, 15:09
|

Участник

|
Цитата(Эд @ 30.9.2009, 12:38)  я сам родом из тех лет, скоро 45 будет... вот так сразу 45? минуя 43 и 44? ))
|
|
|
|
|
30.9.2009, 22:36
|

shut up&dance!

Из: енгард
Банда: AwenDance

|
Хоть тема и в космосе ужо летает, напишу. Знаете вот, вторую тему уже читаю и удивляюсь, почему коллеги так яро набрасываются злыми постами на одного из соучастникофф под ником russmak... Я лично готова подписаться под любым из его постов в этой или теме о Донбасс Арене. Прямо-таки да (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) П.С. данное сообщение малоинформативно, угу. оно просто в поддержку мнения (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
1.10.2009, 17:13
|

Активный участник

|
Цитата(Northa @ 30.9.2009, 23:36)  Хоть тема и в космосе ужо летает, напишу. Знаете вот, вторую тему уже читаю и удивляюсь, почему коллеги так яро набрасываются злыми постами на одного из соучастникофф под ником russmak... Я лично готова подписаться под любым из его постов в этой или теме о Донбасс Арене. Прямо-таки да (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) П.С. данное сообщение малоинформативно, угу. оно просто в поддержку мнения (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Спасибо, я уже и не надеялся встретить здесь в полной мере адекватных людей. Но они есть, остальные же, либо прикидываются что не понимают о чём я хочу сказать, либо лукавят, и всячески провоцируют меня на более грубые высказывания, прикидуясь идиотами. А вы почитайте мой первый пост в этой теме, ну что не так? Нет же, доклепаться и тут нашлось к чему.
|
|
|
|
|
2.10.2009, 8:52
|

Активный участник

|
Блин, Руссмак, ну ты точно шизик (эт я по-доброму(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) К твоему первому посту как раз никто не доклепывался! Да и дальше тоже. По поводу Цитата Давайте без клеветы, батенька... , ну вообще Эд шутил, а ты тут развозмущался и понесло Остапа. Расслабся чел, по большому счету всем тут на тебя по-барабану. никто не готовит заговоров, никто не борется против твоего гласа правды! Ты только не навязывай его никому и все будет окей))))
|
|
|
|
|
  |