Почему к нам не едут типа нормальные группы? |
|
|
|
|
|
16.9.2009, 9:28
|
Активный участник

Банда:

|
Вот, смотрю, плачет народ, мол, не хотит к нам нихто, кроме Киркорова и КиШ ехать.. А хто виноват? давайте разберемся. Итак, не будем пока рассматривать мегозвезд, а просто на примере украинских групп.. И посчитаем. Всем, думаю, ясно, что группа из других регионов, типа, запорожье или Киев за совсем просто так не поедет. например, вот тут коротко и ясно http://rockin.dn.ua/forum/index.php?s=&...ost&p=20825 ... Почему? Считаем. На конкретном примере. Хотел я на пантеровский фест зазвать Hellion ..Поговорил с ними. Вобщем, просили оплату проезда, проживание, питание с пивом..Если с проездом ЖД транспортом, то выходило в 2000 грн. далее, аренда зала, выполнение техрайдера.. Ну, в моем случае, на организацию феста ушло 1500 грн. Но это с моим аппаратом..А если брать у прокатчиков, то в лучшем случае, аппарат на сутки выйдет в 600 уе, или 5000 грн! а также еще другие расходы..Как, хотя бы носильщикам и охране что то кинуть. Итак, чтобы привезти групешник из Киева вместе с другими расходами получается от 4000 до 7000 тыщ грн. Хорошо, таки привезли, делаем концерт. Собрали в зале пару сотен человек по 30 грн..Получили 6 тыщ. В лучшем случае, мы не в минусах, в худшем..понятное дело.. А оно нам надо? Вспомните хотя бы концерт Бегемот.. Вроде бы группа с мировым именем, а орги остались должны всему миру..ну, по крайне мере я такое слышал. Почему же так? Почему в Киевах Сепультуры, Инфлэймсы, Продиджы, а у нас никого? Был один год, когда Удо и Дио были и все..А в остальном нас потчуют по два раза в год Арией и Кипеловым.. Может, потому, что несмотря на город с более, чем миллионым количеством жителей (казалось бы, неужели не найдется полтыщи фэнов, чтобы заполнить зал), просто основная масса далека от всего этого..Индустриальный рабочий город..Заводы, фабрики..Трудяги, которым после смены нахер не нужно все это..Зашли в магазин, пару стаканов водки хряпнули, дома газетку под футбол по телеку и все..больше ничего не надо... А те, кто ходит на концерты и заполняют Юность, те далеки от той культуры, которую пропагандирует данный портал. Сердючка и Ранетки собирают полные залы при стоимости билетов, превышающей вход на тех же Продиджы.. Ну а на местных уже, как высказывались некоторые уважаемые люди, уже насмотрелись.. Кстати, спасибо Другому миру. Мммм... Что то грустно..
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(40 - 59)
|
|
16.9.2009, 13:15
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Dan Kolorados @ 16.9.2009, 14:06)  что касается привоза мега-группы на окраину страны - тут, думаю, соображения чисто денежные: техрайдер врядли можно на месте обеспечить, придется везти из Киева - а зачем оно надо? А как тогда в Одессу возят Soulfly, Within Temptation, в Луганск ту же Психею, в Крыму который год МХМ РедАлертом проходит? Всё из Киева везут? Цитата(Dan Kolorados @ 16.9.2009, 14:06)  плюс, публика со всей страны поедет скорее в столицу, чем из столицы в областной центр... На открытие Донбасс-Арены ехали и из Киева, и из Крыма и из Западных областей. Nuff said.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 13:19
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(god_father @ 16.9.2009, 14:15)  А как тогда в Одессу возят Soulfly, Within Temptation, в Луганск ту же Психею, в Крыму который год МХМ РедАлертом проходит? Всё из Киева везут? Леш, я не знаю )))) все же от оргов зависит )))) Цитата(god_father @ 16.9.2009, 14:15)  На открытие Донбасс-Арены ехали и из Киева, и из Крыма и из Западных областей. Nuff said. ну, тут могу только тебя самого процитировать: не путайте конечности и половые органы ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 13:44
|

double facepalm

|
Цитата(Dan Kolorados @ 16.9.2009, 14:19)  не путайте конечности и половые органы )))) Хуй тоже конечность, всё зависит от системы отсчета. Чем отличается мего концерт на мего стадионе с попсовыми выконавцями от такого же концерта, но с рок исполнителями?
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 14:01
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 16.9.2009, 14:44)  Хуй тоже конечность, всё зависит от системы отсчета. Чем отличается мего концерт на мего стадионе с попсовыми выконавцями от такого же концерта, но с рок исполнителями? ну, не знаю, твоя же фраза )))) на одного желающего послушать рок приходицца пару десятков любителей попсы.... ширпотреб продастся в любом случае, единичный экземпляр далеко не всегда оправдает даже доставку.... устроители подобных зрелищ ведь тоже не идиоты - продавался бы рок хорошо - металфестов бы было больше ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 17:47
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(god_father @ 16.9.2009, 11:31)  Ага, щас там тоже периодически "нифармалы" собираются. Для которых вся "нифармальнасть" заключается в брынчании на расстроенной гитаре стандартного набора песен, "аскание", постоянных конфликтах с "предками" на тему "ани миня нипанимают патамушто ани тупые По-моему, так кроме Копейки никого и нет. Все, кто раньше беседовал на означенніе интеллектуальніе темі перебрались в интернет. Цитата(AleCher @ 16.9.2009, 11:47)  Еще большая просьба. Хватит говорить что "звук дерьмо". Лучше его сделать врят ли удастся, а настроение портит, а с ним уходит и желание у пиблики туда приходить Вот это точно сказано! Звук может быть каким угодно дерьмовым, но впечатления от концерта при этом остаться мега. А если все время убеждать публику, что аппарат хреновый, поэтому по-любасу звук дерьмо, она поверит, ей то что. Цитата(Dan Kolorados @ 16.9.2009, 13:58)  выучила в школе ( неумная особь женского пола) что если говорится слово "победа", то нужно обязательно петь песню, повествующую о Победе в ВОВ? а мозгами пошевелить, что это совсем разные вещи ( несравнимые вообще ) - не хватило, видать... она дура, что с дуры возьмешь? крепить нужно тех, кто текст писал, который она потом озвучивала. Норамльные группы не едут, потому что их никто не приглашает. А вот почему инх никто не приглашает - это другой вопрос. Все тут правильно говорили, и об аппарате, и о посещаемости, но есть еще один момент: КУДА ИХ ВЕЗТИ? в Дружбу, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 18:03
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(fddima @ 16.9.2009, 13:42)  Кризис кризисом, а концерты по расписанию. Кризис - отмазка для неудачников. Простите конечно, но сейчас вероятность снять помещение ВЫШЕ чем до так называемого кризиса. Цитата(fddima @ 16.9.2009, 13:42)  Как на Ранеток идти - то аж два концерта в один день с полным залом (Цирк). И с галимым звуком. А как на что-то другое идти - кризис? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ: И звук выставили им отвратительный, так что судя по всему качество от цены и количества не сильно зависит. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Фанат(ки) ранеток не задумываются о том, ТРУ оно или нет, не задумывается о том, что первый альбом он класный, а потом они спопсились, не думают о том, что в цирке плохая акустика, не думают о том что "звук дерьмо", они просто хотят увидеть кумира или услышать болиже как делается их ЛЮБИМАЯ музыка. А орг мыслит трезво и прагматично - собрал кассу с ранеток - привези что нибудь похожее. И он абсолютно прав! А тот кто не может оторвать зад с дивана или зажал 30-50 грн на концерт пусть довольствуется видео с ютуба или отчаянно ждет выступления в его дворе Корпсов, Пинкфлойдов или Мейденов.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2009, 18:51
|

double facepalm

|
Цитата(AleCher @ 16.9.2009, 19:03)  Кризис - отмазка для неудачников. Простите конечно, но сейчас вероятность снять помещение ВЫШЕ чем до так называемого кризиса.
Фанат(ки) ранеток не задумываются о том, ТРУ оно или нет, не задумывается о том, что первый альбом он класный, а потом они спопсились, не думают о том, что в цирке плохая акустика, не думают о том что "звук дерьмо", они просто хотят увидеть кумира или услышать болиже как делается их ЛЮБИМАЯ музыка. А орг мыслит трезво и прагматично - собрал кассу с ранеток - привези что нибудь похожее. И он абсолютно прав! А тот кто не может оторвать зад с дивана или зажал 30-50 грн на концерт пусть довольствуется видео с ютуба или отчаянно ждет выступления в его дворе Корпсов, Пинкфлойдов или Мейденов. Иминна ППКС! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 9:14
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Натища @ 16.9.2009, 18:47)  КУДА ИХ ВЕЗТИ? в Дружбу, что ли? Ну концерт Г.О. и Агаты Кристи мне в "Дружбе " понравился оч. оч. (хотя было принципиально разно тех. обеспечение (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ). Так что можно и в "Дружбу" на крайняк. На Квин в Харьков ехали со всех уголков страны, если привезти серьёзную группу на Донбасс арену , то народ собрать не проблема. Цитата Кризис - отмазка для неудачников. Именно чётко сказанно в контексте (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 12:49
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 17.9.2009, 13:27)  Потому что не востребован в промышленных масштабах. А Ранетки востребованы. Почему - вопрос другой. Ранетки - это единичный случай... было бы их штук 10 - имело бы смысл о них говорить... а так - кривыми руками набрал во Фрутах драм-н-бас, пролепетал с надрывом нехитрый текстик с кучей орфографических, пунктуационных и еще фиг-знает-каких-ошибок про "пацанов с раёна" - и вот он хит блять... главное - не надо годы тратить, учиться играть на инструментах... все просто... главное - побольше вставить "йоу!"... гангста-рэп нах... или шонсцон... тожэ гангста, только для аудитории постарше возрастом... впору уже, по примеру О. Бендера, составить словарь для написания современных "песен"...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 12:55
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(Влад Джааа @ 17.9.2009, 10:14)  ..., если привезти серьёзную группу на Донбасс арену , то народ собрать не проблема. Именно чётко сказанно в контексте (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Предпологаю, на Донбасс-Арене концерт Металлики или Ролингов врядли состоится.... поле очень дорогое
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 13:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 17.9.2009, 13:13)  та шо ранетки, от крутили бы по телику и радио метал, был бы и метал популярен... у меня вон летом лемянница гостила, типичная тинейджерка ранеткианка, так я с работы вечером пришел она говорит "блин чувак у тебя столько классных тем на компе, я в шоке просто"...сейчас она ходит в балахоне с Дэвидом Ковердэйлом Да, надо прививать просто.. Коля, помнишь девочку, которая вместе с моей женой стояла на контроле в зал на концерте..Она тоже была фэном ранеток..Не, она и щас их любит, просто теперь заинтересовалась и тяжем.. Правда, от Слаухтер Брут все равно в страшном шоке, а остальное понравилось. теперь ждет еще концертов.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2009, 13:58
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 17.9.2009, 14:16)  Коля, помнишь девочку, которая вместе с моей женой стояла на контроле в зал на концерте.. вау, так то твоя жена была (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(vel @ 17.9.2009, 14:16)  Правда, от Слаухтер Брут все равно в страшном шоке я сам от них иногда бываю в не меньшем шоке (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) зови девочку на рокин фест, думаю ей ещё раз понравится
|
|
|
|
|
|
|
  |