а еще можно из 9 бутылок 999 попробовать сварить глинтвейн... Помню, был опыт глинтвейна из 3-х бутылок 777)))) Правда, на утро одна из них оказалась 776 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Кто-нибудь знает, что это за загадочное зелье?
Из: Донецк-Торез
а если сложить то получиться 27.. в таком возрасте ни одна звезда умерла или покончила с собой а если сложить 2+7, то будет 11 11- это и барабанные палочки, или просто 2 палки, или близнецы... или суицидальный возраст в сумее 1+1=2 тут я не знаю что сказать
Сообщение отредактировал sanmary - 9.9.2009, 21:20
С праздничком, Люди, человеки, гуманоиды, представители планеты "Земля", хардеровцы, homo sapiens, металлисты, сатанисты, панки, готы, пешеходы и байкеры, программеры и спортсмены, рокеры и скинхеды, красавцы и... красавцы! ЭМО НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ О_о Всё. =)
Из: села Кукуева!
А я отпраздновал этот день покупкой нового холодильника, который моя благоверная чуть не спалила вечером, на обмывании данного события выпил 9 бутылок ЧЯрнигавскава
Из: Донецк-Торез
Цитата(det20002000 @ 10.9.2009, 11:43)
А я отпраздновал этот день покупкой нового холодильника, который моя благоверная чуть не спалила вечером, на обмывании данного события выпил 9 бутылок ЧЯрнигавскава
а я провел 9 число , начав в тренажерной качаться... седня понял что все таки есть что мракобессное в этих999, так как седня все болит, шо ппц