|
  |
МАССОВЫЙ СУИЦИД!, ...НЕ ЧИТАТЬ! |
|
|
|
|
8.10.2009, 15:32
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Да, кстати, не веган я, кто там спрашивал? (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
|
|
8.10.2009, 15:39
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Влад Джааа @ 8.10.2009, 16:30)  Ну до прихода ацкага сотоны они были персонажами 8ого плана (типа мебель). И тут то начинается экшн (жаль супермена тогда не было вломить люлей ацкаму сотоне (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Ну кагбе не такого уж и 8го. Боженька создал их в качестве таких себе работников заповедника - присматривать за Эдемом.
|
|
|
|
|
8.10.2009, 15:45
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 8.10.2009, 16:29)  Повторяетесь, батенька, это я вам, а вы типа - мне? Очень забавно ))) Прекращайте болтологию, на тему моих умственных способностей, со своими разберитесь ато так и умрёте, ничего не узнав! (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Дружок, ты пишешь о тех вещах (ГМО, гербициды) в которых не разбираешься даже на уровне школьного курса биологии. И при этом (повторюсь): вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
|
|
|
|
|
8.10.2009, 16:11
|
Активный участник

Банда:

|
Кстати..
В больницы не советую ложиться, а тем более есть больничную хавку. С 93го по 97й работал я на пищеблоке в районной больнице..Скажу вам, иногда такие казусы происходили. Например, перевернул я как то раз лист с тефтелями..ну и шо? шошкребли с пола, в большую каструлю и протушили уже фаршиком..Макароны с тефтелями тсали макаронами по флоцки..
В кафе (неважно, какой дискретизации) тоже не ходите..Помню, году так в 98м (работал я в кафе местном, считающимся довольно крутым по ясиноватским меркам)...У повара видать день незадался..Пока заказ от печки до столика, с которого официантки забирали заказики, цапленка гриля успел уронить раза три (это не я был)... ну а я с барменом тихонько промышлял завариванием повторно пакетиков чая и продажей союзвиктана под видом финки..
А вы тут о пиве..
Жить вообще вредно!
|
|
|
|
|
8.10.2009, 16:18
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(amoon @ 8.10.2009, 16:45)  Дружок, ты пишешь о тех вещах (ГМО, гербициды) в которых не разбираешься даже на уровне школьного курса биологии. И при этом (повторюсь):
вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку... Ха-ха... Твоё образование - панацея? Оно позволяет быть компетентным во всех без исключения вопросах? Мне не нужно раскручивать гитару до болтиков, чтобы иметь общее представление о том, как она работает и понимать, как ею пользоваться... Я знаю, и понимаю то, что мне нужно. Если что-то не понятно, разбираюсь. А объяснять что-то вам, это безполезно. Читать дибильные цитаты, вставить которые, и у школьника мозгов хватит... Вопрос в том, что таким образом демонстрируется? - Неспособность изъясняться своими словами... Ты не доктор Барменталь, и уж темболее не Профессор Преображенский, ты обычный програмист, и не надо строить из себя "священный оракул" Просто обломайся... Пиши по теме, а не доклёпывайся до моих слов, сейчас опять баном грозить начнут, ты этого добиваешься?
Сообщение отредактировал russmak - 8.10.2009, 16:27
|
|
|
|
|
8.10.2009, 16:24
|

|
Цитата(russmak @ 8.10.2009, 17:18)  Ха-ха... Твоё образование - панацея? Оно позволяет быть компетентным во всех без исключения вопросах? Так уж вышло, что мое первое образование - биология. Цитата Мне не нужно разбирать компьютер до болтиков, чтобы понимать, как им пользоваться... Я знаю, и понимаю то, что мне нужно. Если что-то не понятно, разбираюсь. А объяснять что-то вам, это безполезно. Как пользоваться - не надо. А вот понимать принципы - совсем другое. Цитата Читать дибильные цитаты, вставить которые, и у школьника мозгов хватит... Вопрос в том, что таким образом демонстрируется? - Неспособность изъясняться своими словами... Ты не доктор Барметаль, и уж темболее не Профессор Преображенский, ты обычный програмист, и не надо строить из себя "священный оракул"
Просто обломайся... Пиши по теме, а не доклёпывайся до моих слов, сейчас опять баном грозить начнут, ты этого добиваешься? "Барметаль", "дибильные цитаты" - уровень 16-летнего, понятно. Кстати, ты какой вуз хоть закончил? Цитата(vel @ 8.10.2009, 17:11)  В больницы не советую ложиться, а тем более есть больничную хавку. С 93го по 97й работал я на пищеблоке в районной больнице..Скажу вам, иногда такие казусы происходили. Например, перевернул я как то раз лист с тефтелями..ну и шо? шошкребли с пола, в большую каструлю и протушили уже фаршиком..Макароны с тефтелями тсали макаронами по флоцки.. Наверное, от больницы зависит. В 16-й меня очень хорошо прооперировали, хотя жратва была домашняя. Это было в 2007-м.
|
|
|
|
|
8.10.2009, 19:52
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
amoon, доставай сразу писюн! Зачем же вам как-то по-мелочи и не по-пацански с russmak-ом меряться - образованием, возрастами и т.п.? Достал свой шланг и всё понятно, кто хозяин положения. А я пока сбегаю за линейкой. Кто проиграет, тому бан, идёт? Всё по-честному(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) А то сперва разверзнут свои булки, тужатся, гадят друг перед другом и друг на друга, а потом жалуются, что переваренной пищей попахивает вокруг.
|
|
|
|
|
8.10.2009, 20:17
|

|
Цитата(°DISASTER° @ 8.10.2009, 20:52)  amoon, доставай сразу писюн! Зачем что-то доставать, все из текста видно, sapienti sat. Может, русмак теперь книжки умные читать начнет
|
|
|
|
|
8.10.2009, 20:37
|

|
Цитата(vel @ 8.10.2009, 21:34)  Только не баньте Амуна, прошу.. А то с кем я буду спорить на профессиональные темы.... Вел, меня за что банить? Я отвечал научными аргументами по своей первой специальности к тому же, а не цитатами из "комсомольской правды". А если у собеседник с образованием клубного мальчика лезет рассуждать на вопросы в которых он разбирается как я в разновидностях карданов для ударных - это ж не моя вина.
|
|
|
|
|
8.10.2009, 20:44
|
Активный участник

Банда:

|
Ну, там же конкурс пиписок намечается..А у кого какой, х..его зна.. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) такс, завтра пойду днем гулять с малой, обязательно возьму бутылочку броварни..
|
|
|
|
|
8.10.2009, 20:46
|

|
Цитата(vel @ 8.10.2009, 21:44)  Ну, там же конкурс пиписок намечается..А у кого какой, х..его зна.. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Угу, может мне свои дипломы отсканить и список научных работ привести? Щас. Цитата такс, завтра пойду днем гулять с малой, обязательно возьму бутылочку броварни.. Впечатления обязательно опиши! А то из приличных напитков отстались крепкие буржуинские. ЗЫ: А в нашем городе где-нить бенидиктин можно достать?
|
|
|
|
|
8.10.2009, 21:41
|

|
Цитата(Радар @ 8.10.2009, 22:29)  Здесь про алкоголь статьи интерестные http://paparazzo.kz/2/103/Название сайта очень говорящее. Конечно, пивной алкоголизм реален, даже знаю таких людей, кто на него подсел. Но это пиво надо каждый день по литру глушить, а бутылка-другая в неделю не фатальна, равно как 50-100 грамм крепких напитков
|
|
|
|
|
8.10.2009, 22:02
|
Участник

|
Цитата(amoon @ 8.10.2009, 23:41)  Название сайта очень говорящее. Конечно, пивной алкоголизм реален, даже знаю таких людей, кто на него подсел. Но это пиво надо каждый день по литру глушить, а бутылка-другая в неделю не фатальна, равно как 50-100 грамм крепких напитков Согласись с тем фактом что пивной алкоголизм сейчас на первом месте, и это реальный геноцид жителей Украины. Рекламу глянь - там показывают алкашей которые за пиво готовы и раком стать, а жизнь начинается со 100 грамм. И это даже не реклама а пропаганда алкоголизма. Алкашами и наркоманами легко управлять. Я не призываю вообще не пить, потому что абсолютно правильный человек тоже извращение. Все должно быть в меру, но к сожалению у нашего народа этой меры не хватает.
Сообщение отредактировал Радар - 8.10.2009, 22:03
|
|
|
|
|
  |