.
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> И снова об абортах
Anazky
сообщение 3.7.2009, 14:06
Сообщение #41

Живой

Из: вне

Цитата(Эд @ 3.7.2009, 16:01) *
Гэээ, вспомнил одну знакомую барышню, которая пыталась шантажировать своего бывшего своей ЯКОБЫ беременностью! Правда, он чувак умный и все сразу вычислил...

"О сколько их, открытий чудных, рождает просвещенья дух..." - знаешь, Эд, сколько таких барышень бродит в околотке?.. Вот кого бы на тотальную стерилизацию. Мозгов.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 3.7.2009, 14:07
Сообщение #42

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Вов, той, об которой я упомянул, стерилизовать нечего...

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 3.7.2009, 14:08
Сообщение #43

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

Ну это если есть, что стерилизовать))))
тьфу, Эд, откуда ты взялся?!)))

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 3.7.2009, 14:10
Сообщение #44

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

С меркантильной государственной точки зрения: разреши аборты, и понесётся волна беспорядочных половых связей особенно среди подростков, которая и так выше крыши. Запрети аборт, глядишь и население подрастёт, но у "пострадавших" нет социальных гарантий достойного проживания в обществе. Давайте введём смертную казнь за изнасилование. Но только что же лучше: казнить преступника, или чтоб насильника трахали в камере каждый день? Может ввести ортодоксальную доктрину православия? Где развод или отказ от ребёнка будет обозначать анафему. Организовать оперативные мобильные бригады по стерилизации люмпенов на дому? Или же воспитывать новое поколение в беспрекословной самоотдаче морали под страхом физического наказания со стороны народных спецбригад и назовём их Стражи православной доктрины? Ваши предложения.

Сообщение отредактировал Ramon - 3.7.2009, 14:12

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 3.7.2009, 14:10
Сообщение #45

Активный участник
Иконка группы

Багира, я вот как раз для родного издания готовлю материал о разных методиках родов ( да-да, вот так шефочка пошутила!). Думаю, в нем будет ответ на твой вопрос, откуда я взялся...

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 3.7.2009, 14:13
Сообщение #46

Эдушка, пощади мою деццкую психику))) Я уж лучше того, в неведении, ладно?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Рамона - в правительство, однозначно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 3.7.2009, 14:14
Сообщение #47

Активный участник
Иконка группы

Багира, лады - пощадю.

Рамоныч, давно уже пора создавать Цыганский Союз Труда и Капитала! А тогда уж и на твои вопросы ответить можно будет.

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 3.7.2009, 14:18
Сообщение #48

passing through

Из: цэнтр

Й - на счет хамского тона: мой ответ стоил твоего вопроса - не находишь?
идиотская провокация, ну я продлжил в том же духе. жаль что у нас с тобой не получилось в этот раз (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

если некое гос-во аборты разрешает, значт ему нужные стволовые клетки, если запрещает - значт нужны готовые биороботы для "усыновлений" на органы. ураина похоже нуждается и в клетках и в органах, раз пообщряет рожать и даже платит деньги за дето-бомжей.

поскольку разрешать и запрещать никто из присутствующих не может , некоторые даже себе не могут разрешить или запретить, не говоря уже об обществе, следовательно обсуждать проекты о массовой стерилизации и массовой абортизации - идиотизм.

еслибы тут обсуждалась какая-то жизненная ситуация конкретного человека - я говорил бы конкретней или молчал.

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 3.7.2009, 14:18
Сообщение #49

Активный участник

Из: Мак-сити

Цитата(Ramon @ 3.7.2009, 14:10) *
С меркантильной государственной точки зрения: разреши аборты, и понесётся волна беспорядочных половых связей особенно среди подростков, которая и так выше крыши. Запрети аборт, глядишь и население подрастёт, но у "пострадавших" нет социальных гарантий достойного проживания в обществе. Давайте введём смертную казнь за изнасилование. Но только что же лучше: казнить преступника, или чтоб насильника трахали в камере каждый день? Может ввести ортодоксальную доктрину православия? Где развод или отказ от ребёнка будет обозначать анафему. Организовать оперативные мобильные бригады по стерилизации люмпенов на дому? Или же воспитывать новое поколение в беспрекословной самоотдаче морали под страхом физического наказания со стороны народных спецбригад и назовём их Стражи православной доктрины? Ваши предложения.

если рассматривать эту проблему с позиции государства... то лучше ее не рассматривать вообще...
куда не кинь - всюду клин: нищенское существование, отсутствие образования и здравоохранения, падение ниже плинтуса моральных устоев, абсолютная незащищенность от всего, спаивание, и как следствие, алкоголизм и наркомания... короче, полная жёппа.
остается надеяться только на здравый смысл и верить ценностям, прописанным задолго до нас...

+Цитировать сообщение
I Kratkaja
сообщение 3.7.2009, 14:24
Сообщение #50

типа паэт

Из: Донетцк

ЯД, можно рассматривать мой первый пост и как провокацию. Но в нем я честно сказала о своих эмоциях и далее от них абстрагировалась, предлагая всем известный подход "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам". В ответ пошли рассуждения на тему "а чойта я в себе чего-то резать должен, это вы думайте". Собственно, аргумент против _того, о чем я говорила_ (а не против "моей позиции" в целом) предложил только Анацкий - "а вдруг я сперму сдам, а она из-за распиздяйства персонала стухнет".
Очень показательно, ага.

А аргументы "аборт страшно выглядит" - это вообще несерьезно. На роды посмотреть не пробовали?

Колорадос, а до нас мноооого ценностей прописали. Всем веришь?

Сообщение отредактировал I Kratkaja - 3.7.2009, 14:26

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 3.7.2009, 14:29
Сообщение #51

passing through

Цитата(Ramon @ 3.7.2009, 15:10) *
С меркантильной государственной точки зрения:

при всем уважении к тебе - нет такой точки зрения.
нету даже в иране и северной корее никих вертикалей власти, есть борьба кланов под вывеской гос.интересы - победил клан врачей-микробиологов - разрешили аборты, победил клан ментов - поднаполнились тюрьмы и лагеря, победили пивовары - подняли акцызы.. итд. Все это за картиной борьбы за твое процветание, родная биомасса. Никто там не рассматривает в серьез никаких вопросов из тех которые красуются в предвыборных речах и телевыступлениях, никто не думает о благополучии или образовании биомассы. Решаются другие ваще вопросы, но проходят они благовидными ярлыками. И пипл хавает. Они ж небыдло! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
bagira
сообщение 3.7.2009, 14:30
Сообщение #52

Раз уж речь зашла о визуализации... У нас в школе в кабинете биологии были заспиртованные человеческие зародыши в банках, помимо скелетов и засушенных всяких жучков. Да, вот такое у нас было "углубленное изучение" предмета, сопровождаемое запахом... формалина, кажется...

Не знаю насчет родов, но аборт таки страшен.

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 3.7.2009, 14:34
Сообщение #53

Активный участник

Из: Мак-сити

Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 14:24) *
На роды посмотреть не пробовали?

Колорадос, а до нас мноооого ценностей прописали. Всем веришь?

видел, когда нервы покрепче были...
вообщето, достаточно 10 прописных истин....

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 3.7.2009, 14:35
Сообщение #54

passing through

Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:24) *
ЯД, можно рассматривать мой первый пост и как провокацию. Но в нем я честно сказала о своих эмоциях и далее от них абстрагировалась, предлагая всем известный подход "хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам".

Это выглядит так, что ты приводишь меня в нарко-бомжепритон и говоришь: давай, сделай чтото хорошее.
это условия в которых я не хочу _делать_ чтото. ни хорошее ни плохое. я просто без твоей помощи в них не попаду.

+Цитировать сообщение
I Kratkaja
сообщение 3.7.2009, 14:37
Сообщение #55

типа паэт

Колорадос, включая "помни день субботний"?
Яд, если ты не считаешь, что ребенка надо сохранять во всех случаях, кроме изнасилования или уж совсем откровенно бомжеского благосостояния, то к тебе и претензий нет.
Что значит "без помощи", кстати? Много ты видел женщин, которые нарочно беременеют, чтобы сделать аборт?

Сообщение отредактировал I Kratkaja - 3.7.2009, 14:39

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 3.7.2009, 14:40
Сообщение #56

passing through

Цитата(Dan Kolorados @ 3.7.2009, 15:34) *
вообщето, достаточно 10 прописных истин....

это ты про "не убий , не кради, не итд" ?

ты б если создавал программу действия чего угодно, стал бы прописывать ее от отрицаний?
что ж это за истины, если это не_истины.

не кидай меня в терновый куст, братец лис.
ну конечно - туда то я тебя и кину ))))

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 3.7.2009, 14:50
Сообщение #57

passing through

Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:37) *
Яд, если ты не считаешь, что ребенка надо сохранять во всех случаях, кроме изнасилования или уж совсем откровенно бомжеского благосостояния, то к тебе и претензий нет.
Что значит "без помощи", кстати? Много ты видел женщин, которые нарочно беременеют, чтобы сделать аборт?

Я считаю, что Я хочу ребенка. чтобы мне моя любимая женщина родила его.
Как будут обращаться со своим плодом\ребенком другие люди меня мало волнует. Но мне бы хотелось чтобы люди решали этот вопрос _самостоятельно_, а не при помощи запрещающих законов.

Сегодняшенее положение окружающего меня общества меня устраивает больше чем предложенные тобой и прочими проекты принудительной стерилизации или абортизации или родов любой ценой.
Захотела женщина родить - рожает. Захотела она сделать аборт - она его делает (незнаю - говорили что там очереди - ну так везде где водится врач, везде нездоровая атмосфера).
Совершил чувак изнасилование и попался - сел в турму, не попался или отмазался - не сел.

Каких вам еще законов не хватает? И так сидят депутаты и пишут вам законы по сто штук в день

+Цитировать сообщение
I Kratkaja
сообщение 3.7.2009, 14:51
Сообщение #58

типа паэт

Я ГДЕ-ТО ПРЕДЛАГАЛА ВВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЗАКОНЫ?
Ну ты точно читаешь свой текст вместо того, который перед глазами.

+Цитировать сообщение
ali
сообщение 3.7.2009, 14:54
Сообщение #59

Новичок
*

Веселые люди... Я вот одного не пойму: тут что, кто-то считает плод или новорожденного человеком? Набор клеток, который даже собой еще управлять не умеет - что уж говорить о личности и т.д. Насколько я понимаю, с абортом есть только одна проблема - угроза здоровью женщины и необходиомть ее поддержки после аборта (все-таки это приличный стресс). Навреняка с помощью толковых медикаментов это спокойно решается.
И второе. Все тут, как один, детей хотят, что ли? А нафига? Инстинкты взыграли, или пропагандой идея "нужно оставить потомство" прошита? Зачем оно вообще нужно? Людей на Земле мало, что ли?
Ну а насчет "страшно-кошмарности" аборта - дык, никакое хирургическое вмешательство несахар. Ну и что. Тогда у же в веганы подавайтесь... Будете приличными травоядными. Которые тупые и стадные :-)

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 3.7.2009, 14:57
Сообщение #60

passing through

Цитата(I Kratkaja @ 3.7.2009, 15:51) *
Я ГДЕ-ТО ПРЕДЛАГАЛА ВВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЗАКОНЫ?

да . ты не говорила про законы.

разговоры шли только о запретах.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему