|
  |
И снова об абортах |
|
|
|
|
6.7.2009, 22:28
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Рожать, не имея условий нормально вырастить и воспитать ребенка - плохо. Рожать, жертвуя ради этого всеми своими планами, не потому, что так захотелось, а потому что иначе стыдно - плохо. Аборт - хирургическая операция, до которой, как и до любой другой хирургической операции, лучше не доводить. Сильно лучше. Но не "убийство" и т.п. Среди мужиков бывают козлы. Те, кто невесть почему считает себя выше всех женщин сразу и наделяет себя правом им что-то диктовать, к ним тоже относятся. Советую все-таки читать то, что пишут, а не то, что говорила по этому поводу триста лет назад такая же презренная женщина.
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 6.7.2009, 22:30
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:36
|

Активный участник

Из: Макеевка

|
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 19:28)  Скво, где у меня мужененавистничество и что такое фИминизм? Ф иминизм -от слова "фи". А всякой феминистической хней, голову себе не забиваю и тебе не советую. Человек, который с уважением относится к представителям противоположного пола, кастрировать их не предложет. Опять же, если ты фанатка флигматичных, ни чем не интересующихся мужчин, то ищи себе такого подкаблучника с перевязанными яйцами (вот с самокастратами человеческого вида не встречалась, пронесло как то, а вот лишонные функции продолжения рода животные, всякую волю и интерес к внешнепроисходящему теряют) В том что баба залетела и аборт пошла делать мужик что ли виноват? Не насиловал же он ее, сама ноги раздвигала, а уж если мозги доросли до того что б сексом заниматься, будь добра, голубушка отвечать за свои поступки.
Сообщение отредактировал skvo - 6.7.2009, 22:40
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:38
|

типа паэт

|
Что является общечеловеческими нормами, а что нет, меня интересует в последнюю очередь. Вопрос тогда такой: а что хорошего в том, чтобы растить невротика, привыкшего, что мать побирается по родственникам? На мой взгляд, это гораздо бОльшая жестокость, чем прибить то, что еще не является личностью даже в той мере, в которой личностью является собака. Ну в самом деле, блин, ты же не ПТУшник-религиозник, чтобы думать, что эмбрион чувствует боль с момента зачатия, эмоции - со второй недели, а сложные чувства (боль предательства и все такое) - с третьей.
"Откуда появилось" - вопрос левый. Ты можешь назвать человека, от которого впервые услышал, что Земля круглая?
Скво, я слишком устала, чтобы отвечать вежливо. Поэтому желаю тебе, дурища этакая, оказаться в той ситуации, в которой обычно делают аборт. И рассказать мне о феминизме тогда.
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 6.7.2009, 22:39
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:40
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(skvo @ 6.7.2009, 23:36)  В том что баба залетела и аборт пошла делать мужик что ли виноват? Не насиловал же он ее, сама ноги раздвигала, а уж если мозги доросли до того что б сексом заниматься, будь добра, голубушка отвечать за свои поступки. Ммм...зависит от того, кто брал на себя ответственность за предохранение, там не все так однозначно. 100% контрацепции не бывает, это, я думаю, общеизвестно
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:43
|

Активный участник

|
Цитата(I Kratkaja @ 7.7.2009, 2:38)  Что является общечеловеческими нормами, а что нет, меня интересует в последнюю очередь. Вопрос тогда такой: а что хорошего в том, чтобы растить невротика, привыкшего, что мать побирается по родственникам? На мой взгляд, это гораздо бОльшая жестокость, чем прибить то, что еще не является личностью даже в той мере, в которой личностью является собака. Ну в самом деле, блин, ты же не ПТУшник-религиозник, чтобы думать, что эмбрион чувствует боль с момента зачатия, эмоции - со второй недели, а сложные чувства (боль предательства и все такое) - с третьей.
"Откуда появилось" - вопрос левый. Ты можешь назвать человека, от которого впервые услышал, что Земля круглая?
Скво, я слишком устала, чтобы отвечать вежливо. Поэтому желаю тебе, дурища этакая, оказаться в той ситуации, в которой обычно делают аборт. И рассказать мне о феминизме тогда. А не поршла бы ты на хуй. Кто ты такая, что б меня дурой называть? Филолог недоучка. Не пробовала не трахаться с кем попало, что б потом аборты не оправдывать? Почему баб стерилизовать ты не предлагаешь? Комплекс неполноценности подлечи, а потом поднимай темы, над которыми с библейских времен люди, гараздо умнее тут собранных голову ломали.
Сообщение отредактировал skvo - 6.7.2009, 22:44
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:46
|

Активный участник

|
Цитата(I Kratkaja @ 7.7.2009, 2:43)  Поистери, поистери. Посмотри на себя в зеркало и успакойся. А я замолкаю, давая тебе возможность возить сопли и дальше.
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:49
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:38)  Что является общечеловеческими нормами, а что нет, меня интересует в последнюю очередь. С чего бы это? Позиция инопланетянина... Какая-то ахинея Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:38)  Вопрос тогда такой: а что хорошего в том, чтобы растить невротика, привыкшего, что мать побирается по родственникам? Почему она должна побираться?!!!!! А почему не жить спокойно, и растить нормального ребенка?!! А родственники что? Монстры?!! Убила! Насмерть. Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:38)  На мой взгляд, это гораздо бОльшая жестокость, чем прибить то, что еще не является личностью даже в той мере, в которой личностью является собака. Ну в самом деле, блин, ты же не ПТУшник-религиозник, чтобы думать, что эмбрион чувствует боль с момента зачатия, эмоции - со второй недели, а сложные чувства (боль предательства и все такое) - с третьей. Я не ПТУШ-ник, а к религии любого вида отношусь, мягко говоря, равнодушно. А то, что зародыш может чувствовать - это факт. Даже дерево чувствует. Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:38)  "Откуда появилось" - вопрос левый. Ты можешь назвать человека, от которого впервые услышал, что Земля круглая? Могу. От моей бабушки. В школе, где она работала завучем. Мне тогда было года 3. Там еще был глобус Луны. Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 23:38)  Скво, я слишком устала, чтобы отвечать вежливо. Поэтому желаю тебе, дурища этакая, оказаться в той ситуации, в которой обычно делают аборт. И рассказать мне о феминизме тогда. О! Теперь понятно! И кто же отец?
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:52
|

ну, значит, умрите

Из: Вакуум
Банда: Триада

|
Дамы, спокойно. Поберегите силы. Я могу вам устроить бой на недельке. Весь хардер приглашается. Минимальная ставка 10 долл. (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
Сообщение отредактировал Exolon - 6.7.2009, 22:52
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:52
|

passing through

Из: цэнтр

|
Й, ты как филолух подрихтуй свой русски - только проанализировав все многочисленные твои посты, я догадываюсь что ты тут пытаешься отстоять. ты адресовала топикстарт к конкретному яйценосцу? к какой-то конкретной жизненной ситуации? какието банки спермы, аборты, стерилизации - люди ебутса не для размножения а удовольствия для. если бы ебля у людей была задумана Богом\природой только для размножения, месячные у тебя шли бы раз в год а не раз в месяц.
как было написано на школькной тетрадке одного знакомого "Люди ебутся и им хорошо"
Баз, по поводу женщин жалеющих о сделаном аборте: в моем кругу знакомых таже картина, они жалеют, нежалеющих не встречал, Но помоему это просто одна из сторон женской психики - жалеть о содеяном. что бы я в своей жизни не сделал, ен вижу Смысла жалеть.
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:53
|

Активный участник

|
Цитата(I Kratkaja @ 7.7.2009, 2:49)  Какие мы обидчивые, прелесть просто. Я все-таки настаиваю: когда окажешься в соответствующей ситуации (а ты в ней точно окажешься, потому что думаешь, что в ней можно оказаться только путем ебли с кем попало), не забудь связаться со мной и рассказать все, что знаешь о феминизме. Даже если я забеременею, то уж от мужа аборта делать не буду 100%, тем более, что материальное положение позволяет хоть троих , а безпорядочных, как и случайных половых связей в жизни не имела и не собираюсь.
Сообщение отредактировал skvo - 6.7.2009, 22:53
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:54
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(skvo @ 6.7.2009, 23:53)  Даже если я забеременею, то уж от мужа аборта делать не буду 100%, а безпорядочных, как и случайных половых связей в жизни не имела и не собираюсь. (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:54
|

типа паэт

|
Цитата С чего бы это? Позиция инопланетянина... Какая-то ахинея С точки зрения людей века так пятнадцатого я вообще прислужница сатаны. И ты тоже, кстати. Так что в объективность "общечеловеческих ценностей" НЕ ВЕРЮ. Цитата Почему она должна побираться?!!!!! Потому что у самой денег нет. Откуда они возьмутся, если она бросила все и решила срочно рожать? Цитата Даже дерево чувствует. Тем не менее, ты не видишь ничего архижестокого не только в том, чтобы сломать дерево, но и в том, чтобы съесть свиную котлету. Значит, все-таки не на том уровне оно чувствует, не? Цитата О! Теперь понятно! И кто же отец? Как-то раз, еще на первом курсе, мой одногруппник стал заявлять, что в аудитории не четыре угла, а восемь, указывая на верхние. На мое предложение встать воооон в тот (верхний) угол он ответил: "Научилась подъебать - ну и в рот тебя ебать!" Так, вспомнилось. ЯД, если бы ты ставил себе цель меня понять, ты бы меня понял. Я уверена, что ты не так уж туп.
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 6.7.2009, 22:57
|
|
|
|
|
6.7.2009, 23:00
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 23:49)  Я не ПТУШ-ник, а к религии любого вида отношусь, мягко говоря, равнодушно. А то, что зародыш может чувствовать - это факт. Даже дерево чувствует. Ну, не ожидал такое от врача услышать. Закладка и дифференцировка ЦНС происходит у плода на 16-17-й неделе А нервно-психическая деятельность (в очень примитивном виде) начинается где-то на 26-й неделе. Если мне память не изменяет, на этом сроке аборты уже не делают.
|
|
|
|
|
  |