|
  |
И снова об абортах |
|
|
|
|
6.7.2009, 21:36
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 22:30)  Колорадос, ты вообще пернул в лужу, уж прости. зато какие пузыри пошли .... 2 Эксолон ППКС в аналы - расшифруй это...
|
|
|
|
|
6.7.2009, 21:40
|

Участник

Из: Донецк

|
Цитата(god_father @ 6.7.2009, 18:01)  И что, не надо все чеки предоставлять и т.д.? не надо чеки. перечисляют деньги на карточку, которую требуют открыть в ощадбанке. Половину суммы выдают сразу (в течение 1-2 месяца), оставшуюся половину - равными долями в течение года каждый месяц начисляют. Раньше вроде бы растягивали на 3 года, но теперь - на год. Больше всего возни было именно с открытием счета и предоставлением в соответствующие органы нужных справок (справку из роддома, свидетельство о рождении...- точно не помню). Но меньше чем за неделю все делается. П.С. а че, Эксолон с Й уже не пара? как-то жестко друг с другом общаются...
Сообщение отредактировал Lizza - 6.7.2009, 21:43
|
|
|
|
|
6.7.2009, 21:43
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Цитата(I Kratkaja @ 6.7.2009, 22:30)  ...женщине надо жертвовать всем, чем придется, ради того, чтобы "не убивать". При этом призыв пожертвовать чем-нибудь и мужчинам в тех же целях воспринимается, как "мужененавистничество", "феминизм" и "экстремизм". Жертвовать? Женщине? Чем? Ну прямой вопрос - чем может пожертвовать Й Краткая? Что такого она из себя представляет, чтобы не рожать детей?!!!!!! Вот конкретно, без переходов на исламских террористов и прочую лабудень. И, пардон, я ж могу задать и более прямой вопрос.
|
|
|
|
|
6.7.2009, 21:49
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Чтобы не рожать детей тогда, когда дети мне не к спеху, я представляю собой гражданина нетоталитарного государства, ага. Или мне надо вот сейчас, если вдруг я обнаружу две полоски, бросать учебу, планы где-то там в будущем работать и т.п. и крепко садиться на шею родителям и любимому мужчине, для того, Чтобы Только Не Убивать? Еще и с риском для здоровья, который в случае родов, как ни крути, побольше, чем при аборте? А морду варэнням нэ намазать? А если ты считаешь, что "от этого никто не умирал", так ведь и от стерилизации с предварительной сдачей спермы в банк тоже не умирал еще никто, ага.
Лизза, давно уже.
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 6.7.2009, 21:50
|
|
|
|
|
6.7.2009, 21:51
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 22:43)  Ну прямой вопрос - чем может пожертвовать Й Краткая? Что такого она из себя представляет, чтобы не рожать детей?!!!!!! Простите, на мне кажется, что это переход на личности. Размножение отнюдь не является некоей абсолютной ценностью.
|
|
|
|
|
6.7.2009, 21:59
|

QRZ?

|
Ну, Й как всегда. Ни одного конкретного ответа. Одна агрессия. Эгоцентризм, прикрывающийся феминистскими лозунгами и т.п. Да не рожай! Мне-то все равно. Абсолютно. Даже если повидлом помазать. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Да, кстати. Мы тут ставим ставки на ваши возможные ответы. Я уже два доллара выиграл (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:00
|

типа паэт

|
Цитата хм... с таким подходом вам, мадемуазель, лучше пока действительно не думать о детях... Правда?! Цитата кроме чисто физических испытаний, ребенок - это еще и колоссальная нагрузка на нервную систему. ваша пока к такому бремени не готова... А не врешь?! Цитата одно все же учитывайте - далеко не всегда дается несколько попыток, иным вообще ни одного шанса судьба не предоставляет... *упала в обморок, поднялась, побежала в церковь молиться о дитяте* Базз, можешь нормально сказать, чего ты от меня хочешь? Чтобы я Принесла Пользу Миру? Потому как я всего лишь ничтожная женщина и способна Принести Пользу исключительно маткой? Так вот. Может, и исключительно маткой. А может, и мозгами. В данном случае похуй. Хочешь доказать, что я кому-то что-то должна - доказывай, а не бросайся патриархальными лозунгами (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 6.7.2009, 22:02
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:04
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 22:59)  Эгоцентризм, прикрывающийся феминистскими лозунгами и т.п. Лично я феминисток очень не люблю, более того, считаю, что их на конюшне надо пороть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Для ума, так сказать. Но у Й я феминизма пока не заметил, разве что неумение связно мысль свою выразить.
Сообщение отредактировал amoon - 6.7.2009, 22:04
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:06
|

типа паэт

|
Цитата А человек есть человек. Вот и все. О. И этот человек обвиняет меня в отсутствии аргументов. Да, если ты заработал четвертый доллар, можешь мне об этом не сообщать. Конечно, мои ответы предсказуемы. Потому что моя позиция последовательна, а не выстроена на эмоциях, как бы ты ни хотел доказать обратное.
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:11
|

QRZ?

|
Доказать что-то Й? БЕСПОЛЕЗНО! И не в силу отсутствия аргументов, как раз наоборот. Уж поверь, у меня их хватит. Но ты никогда не слышишь и не слушаешь других. Забавно, что однажды мне пришлось уже слышать такую аргументацию (практически слово в слово), говорилось не мне, но я слышал. В чем забавность? В том, что эта женщина (балерина, красивая!!!) долго-долго лечилась от бесплодия. Откуда знаю? Да так (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я ж врач не в первом поколении...
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:18
|

ну, значит, умрите

Из: Вакуум
Банда: Триада

|
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 23:11)  Доказать что-то Й? БЕСПОЛЕЗНО! И не в силу отсутствия аргументов, как раз наоборот. Уж поверь, у меня их хватит. Но ты никогда не слышишь и не слушаешь других. Забавно, что однажды мне пришлось уже слышать такую аргументацию (практически слово в слово), говорилось не мне, но я слышал. В чем забавность? В том, что эта женщина (балерина, красивая!!!) долго-долго лечилась от бесплодия. Откуда знаю? Да так (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я ж врач не в первом поколении... А как вы относитесь к клонированию? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
6.7.2009, 22:28
|

ну, значит, умрите

Из: Вакуум
Банда: Триада

|
Цитата(Buzz @ 6.7.2009, 23:19)  Поправляю - в подходах к вопросу. Ты все решаешь только со своей позиции. А твоя позиция - рожать плохо, аборт - плохо, мужики - козлы, да здравствуют свободные женщины (чуть не написал - Востока!)... Так?
К клонированию? А что тут плохого? Нельзя однозначно решать неоднозначные вопросы Поправочка, все козлы (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) кроме тех, кто поддерживает МОЕ мировоззрение. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
  |