.
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Инфаркт от UMC, Тля! Звездец!
Gravenom
сообщение 6.7.2009, 10:21
Сообщение #61

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Ramon @ 30.6.2009, 13:20) *
мрачнец какой-то, ну были 1 единственный раз глюки полдня, но чтобы системно да с такими "лозунгами"???

в натуре, развели тут гнобление МТС...было как-то на позапрошлой неделе шо полдня дозвониться нельзя было и всего лишь. Я пользуюсь МТС уже пять лет, одним и тем же номером и абсолютно доволен, сменил за это время уже около трех тарифных моделей, обьездил всю страну и никогда проблем со связью не было, чего не скажешь о Лайф - использую его практически только для инета, та и то скорости хватает только на просмотр мыла и аську

+Цитировать сообщение
Bluesboy
сообщение 8.7.2009, 10:39
Сообщение #62

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

Аналогично. Лет семь - проблемы только под Новый Год. Иногда сообщения-отчеты запаздывают.
У всех знакомых так же.
Друг тоже параллельно использовал Лайф для интернета. Теперь перешел и тут на МТС,
у Лайфа постоянная перегрузка, сбои.

А насчет глюков и пропажи сети у МТС - есть одна знакомая, у нее все эти проблемы.
Но главная ее проблема - затертая карточка, у которой барахлят контакты.
Ей лень пойти ее поменять - вот с ней и невозможно говорить по МТС.

Сообщение отредактировал Bluesboy - 8.7.2009, 10:39

+Цитировать сообщение
Exolon
сообщение 8.7.2009, 10:44
Сообщение #63

ну, значит, умрите

Из: Вакуум
Банда: Триада

Цитата(Bluesboy @ 8.7.2009, 11:39) *
Аналогично. Лет семь - проблемы только под Новый Год. Иногда сообщения-отчеты запаздывают.
У всех знакомых так же.
Друг тоже параллельно использовал Лайф для интернета. Теперь перешел и тут на МТС,
у Лайфа постоянная перегрузка, сбои.

А насчет глюков и пропажи сети у МТС - есть одна знакомая, у нее все эти проблемы.
Ей лень пойти ее поменять - вот с ней и невозможно говорить по МТС.

Тха, если отчеты запаздывают, значит СМСки тоже запаздывают.
Или я не прав. Кто причастен, разъясните эту ситуацию с подтверждениями. Может быть такое, что человек получил сообщение, а подтверждение еще не пришло, и наоборот.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 8.7.2009, 10:47
Сообщение #64

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

Цитата(Gravenom @ 6.7.2009, 11:21) *
в натуре, развели тут гнобление МТС...было как-то на позапрошлой неделе шо полдня дозвониться нельзя было и всего лишь. Я пользуюсь МТС уже пять лет, одним и тем же номером и абсолютно доволен, сменил за это время уже около трех тарифных моделей, обьездил всю страну и никогда проблем со связью не было, чего не скажешь о Лайф - использую его практически только для инета, та и то скорости хватает только на просмотр мыла и аську

Согласна!

Цитата(Bluesboy @ 8.7.2009, 11:39) *

Кстати, вариант
Цитата(Exolon @ 8.7.2009, 11:44) *
Может быть такое, что человек получил сообщение, а подтверждение еще не пришло, и наоборот.

Может. Как-то отправила смс, через 3 минуты пришел ответ, а за ответом через пару минут - отчет о доставке моей смс.

+Цитировать сообщение
Bluesboy
сообщение 8.7.2009, 10:49
Сообщение #65

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

Не значит. Посылал важные смски и поверял по домашнему, пришло ли.
Смс практически всегда приходит вовремя, отчет часто запаздывает.
То же самое с услугами кто звонил и т.п.

Дозвон неплохой, но небезграничный, поэтому явно существую приоритеты.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 8.7.2009, 14:23
Сообщение #66

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Bluesboy @ 8.7.2009, 12:39) *
Аналогично. Лет семь - проблемы только под Новый Год.

ну раньше да, но конкретно в этом и прошлом году абсолютно никаких проблем, дозванивался и отсылал смс весь вечер и ночь

+Цитировать сообщение
Ritchie
сообщение 8.7.2009, 18:26
Сообщение #67

Активный участник

Из: Донецк

Позвольте скажу слово, как человек непосредственно касающийся технологий связи и мобильных сетей в частности.

Та ситуация, которая описана в первом посте, могла произойти с ЛЮБЫМ АБОНЕНТОМ на ЛЮБОМ ОПЕРАТОРЕ. И именно ночью. Объясняю почему. В связи с увеличением нагрузки на сети операторов все операции по внедрению оборудования на центрах коммутации (в машзалах, кому угодно), его предварительному тестированию и отладке проводятся в часы наименьшей нагрузки на сеть, а это как не крути, именно ночь. И КРОСС в этих операциях задействован тоже. Именно по этой причине попадали не на тот номер. А когда позвонили со стационарного телефона, то бишь через другой КРОСС, то попали туда, куда нужно. И это не вина оператора, а стечение обстоятельств. Сами понимаете, что работы проводились либо с целью расширения сети, либо с целью улучшения качества обслуживания - хотели как лучше, получилось как всегда.

По поводу вопроса об смсках и отчетах - возможны два варианта: и тот, когда задерживается смска, и тот, когда задерживается отчет. В первом случае задержки связаны с тем, что в личной "карточке" абонента в базе данных фигурирует информация отключен/недоступен и т.п. При чем она не всегда обновляется сразу же при включении телефона или выхода из мертвой зоны. Во втором случае, задержки объясняются загруженностью служебных каналов, т.к. все текстовые сообщения передаются именно по ним. Но у текстовых смсок по сравнению с отчетами более высокий приоритет. Поэтому сразу распихиваются все смски в очереди, а уже потом отчеты

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 13.7.2009, 7:09
Сообщение #68

Активный участник

Из: Ukraine

Цитата(Ritchie @ 8.7.2009, 19:26) *
Позвольте скажу слово, как человек непосредственно касающийся технологий связи и мобильных сетей в частности.

Та ситуация, которая описана в первом посте, могла произойти с ЛЮБЫМ АБОНЕНТОМ на ЛЮБОМ ОПЕРАТОРЕ. И именно ночью. Объясняю почему. В связи с увеличением нагрузки на сети операторов все операции по внедрению оборудования на центрах коммутации (в машзалах, кому угодно), его предварительному тестированию и отладке проводятся в часы наименьшей нагрузки на сеть, а это как не крути, именно ночь. И КРОСС в этих операциях задействован тоже. Именно по этой причине попадали не на тот номер. А когда позвонили со стационарного телефона, то бишь через другой КРОСС, то попали туда, куда нужно. И это не вина оператора, а стечение обстоятельств. Сами понимаете, что работы проводились либо с целью расширения сети, либо с целью улучшения качества обслуживания - хотели как лучше, получилось как всегда.

только хотел написать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) именно так

+Цитировать сообщение
SevaZloy
сообщение 13.7.2009, 12:59
Сообщение #69

Активный участник
Иконка группы

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

МТС - честная контора... хотя что произошло со мной - образец действий хохла (когда евреи плачут)...
Ситуация- мне позарез нужна программа, не важно какая, я нахожу ее на сайте, который дает ее за СМС, за которые якобы снимает 85 коп.... ну хрен с ним, плачу- в итоге все со счета снимается...но в итоге даже регистрации на сайте нет! Как я обожаю всякие судебные разбирательства(!), собираю пакет электронных документов (письма, подтверждения , скринсерверы)- ну все таки когда то должен произойти процесс- "народ против лохотронщиков", азарт горит...пиар заряжен... - так они мне возвращают деньги с двух сайтов, облом моей пиар-компании - зато я опять на месяц за счет возврата средств -"услуга Супер МТС подключена"

+Цитировать сообщение
Zet
сообщение 14.7.2009, 17:07
Сообщение #70

Уууу...

Из: Светлодарска
Банда: АнаХ

Тут на медне курьёз был... Стоим на остоновке после работы. Курим. Сотрудник говорит:
- Вчера смс от мтс пришло с однимсловом "Для", вот думаю первую букву перепутали...
ему в ответ:
- Да то они хотели прислать "бля, пополни счет нах..."
Ну, поржали... Утром беру телефон, смотрю... и у меня "ДЛЯ" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
°DISASTER°
сообщение 16.7.2009, 13:07
Сообщение #71

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

Ситуация на днях
Клиенты жаловались, что не могут дозвониться сотруднику. А у нас с этим строго , если в рабочее время недоступен на телефоне - получи в глаз.
Сотрудник клянется-божится, что очень даже был доступен всё это время и утверждающе трясет перед носом включенной трубой. Проверяем - я ему звоню = "абонент не может принять звонок", при этом абонент стоит напротив меня с включенным телефоном в руках и пожимает плечами. Дозвонился до него с третьего раза.

И я больше чем уверен, что каждый время от времени при включенном телефоне и "пятью палках уровня сигнала" получает СМС-ки "Вам звонили...номер телефона...перезвоните", буд-то бы ты был не на связи. Если не получаете таких, значит вам мало звонят.
Так же нередко бывает, что звонишь человеку, а тетка в трубе сообщает "Абонент не может принять звонок", а через пол минуты приходит СМС "Абонент снова на связи". Я в таких случаях перезваниваю еще пару раз, потому что иногда со второго-третьего раза абонент чудесным образом уже на связи.
И такую дрочь я замечаю часто и сугубо у МТС. У других операторов, услугами которых я пользуюсь, такого бреда не наблюдал - когда ты на связи, а до тебя не дозваниваются, потому что ты якобы вырублен.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 16.7.2009, 13:59
Сообщение #72

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Бывает и у Киевстара, но в разы реже. У сотрудника, да и у меня пару раз, бывало что звонят, говорит недоступен, а ему тут же сообщение о пропущенном.
С лайфом не знаю как - никогда не пользовался дольше 5 минут.

+Цитировать сообщение
Clayman
сообщение 17.7.2009, 0:03
Сообщение #73

Участник
**

Из: Ljytwr

МТС честная контора??? с каких это пор? деньги пиздят со счёта регулярно, давно уже б перешёл на другой оператор, вот только у всех с кем общаюсь тоже мтс

+Цитировать сообщение
ysromaha
сообщение 25.7.2009, 8:08
Сообщение #74

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

Даёшь "Узбектелеком"!!!

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 27.7.2009, 9:55
Сообщение #75

Активный участник

Из: Мак-сити

чото появилось желание назвать МТС некими резиновыми изделиями...
пришла намедни смска.. дескать с 15 августа чтоб была халява на 25 дней надо пополнять счет минимум на 30 грн...
мля, а ваучеров на 30 грн я чото пока в продаже не видал...
так что, пока я не увижу в продаже пополняшек на 30 грн, МТС - гандоны...sad, but true...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему