| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
съехал с вопроса про драйв опять на личности )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
На личности я перехожу только вне форума...
Еще раз спасибо за твою точку зрения..а .о том насколько ты компетентен я понял неделю назад в личной переписке))) Сообщение отредактировал buffullobill - 23.1.2011, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band ![]() |
Та ладно, чел, все нормуль Мне лично не понравилось твое сравнение нас с всеобщим форумным клоуном, вот и ответ в том же ключе. А вообще критика есть критика, примем к сведению!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
"- Имейте в виду, что Иисус существовал.
- Видите ли, профессор, - принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, - мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения. - А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего. - Но требуется же какое-нибудь доказательство... - начал Берлиоз. - И доказательств никаких не требуется, - ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: - Все просто:" не слушайте голос Осборна, только бас, барабаны и гитару У третьего видео в двадцать раз меньше просмотров, чем у второго. Играют теже люди. Почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
Еще раз тебе спасибо, о Великий разоблачитель))) ....Ты просто открыл нам глаза.....Если бы не твой скрытый мессадж, мы бы просто не знали как дальше с этим жить... Обещаю тебе, что мы обязательно исправимся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал buffullobill - 23.1.2011, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
ОООоооо! Следствие ведут SKAтоки )) Он Вам, парни, ещё много чего неизвестного о Вас расскажет )) Motorikinы "true" и nearbird! Лабал с пацанами не раз, они сильны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band ![]() |
Всем привет!
Заработала наша страничка на майспэйсе http://www.myspace.com/motorykinband Здесь можно послушать наши новые демо-записи Сообщение отредактировал naik - 1.8.2012, 16:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:39 |