| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7432 ![]() |
Как уже говорил, куплю акустическую гитару, ну или классику, если есть у кого за 100-150 грн. Мечтается про прямой гриф, и прочие достоинства способствующие обучению игре на оном инструмэнте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
Мне когда то тоже говорили, что Дед Мороз существует, а получилось... вот... забудь, тема мертва изначально! Не первая, кстати, не последняя.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7432 ![]() |
Знаю, знаю... и всё же тётя Надя умирает нехотя! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() С юпитера... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 596 Регистрация: 6.6.2008 Из: петроFFка Пользователь №: 5274 Банда: Пердунишки international ![]() |
Тебе надо гитара для учёбы или просто для дворовой игры! Если для учёбы и ты намерен с гитарой за 100 грн идти в муз. школу то лучше не стоит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) лучше подсобирать и купить гитару например в цуме в районе 700 грн покатит для начала. А если для дворовой игры то есть весло в приличном состоянии для игры на аккордах самое оно! Если заинтерисован пиши в ЛС если надо то скину вечерком фотки! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Сообщение отредактировал Nimb - 28.4.2009, 7:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
ого, кидай по-любому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 390 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 7951 Банда: Смаки ) ![]() |
Да уж, интересно бы поглядеть на это чудо! Давай фото!
|
|
|
![]()
|
|
![]() С юпитера... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 596 Регистрация: 6.6.2008 Из: петроFFка Пользователь №: 5274 Банда: Пердунишки international ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) да чё чудо прям(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) обычная гитара... выложу выложу только после рабочего дня!
Сообщение отредактировал Nimb - 28.4.2009, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Вот как обещал! (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 228 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3690 ![]() |
Ммм, кремоны довольно неплохие гитарки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 390 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 7951 Банда: Смаки ) ![]() |
Ну чё, на вид, ещё и неплохо... это что, за 150 грн?
|
|
|
![]()
|
|
120 почему 20 потому шо струны стоят новые LaBella (IMG:style_emoticons/default/think.gif) кстати уже едут слушать сей инструмент...
Сообщение отредактировал Nimb - 28.4.2009, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off ![]() |
120 почему 20 потому шо струны стоят новые LaBella (IMG:style_emoticons/default/think.gif) кстати уже едут слушать сей инструмент... ППЦ! Неожиданный поворот!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краматорск Пользователь №: 7087 ![]() |
Вы чё. Правда в Деда Мороза не верите? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Кстати 2-й , 3-й установки стального сэта гитара не выдержит, однозначно. Верю что звучит. Совет. Сделать из жести накладки на барабаны колков, или поставить нейлон. Сообщение отредактировал Old - 28.4.2009, 19:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я понимаю ваше удевление по поводу цены! Просто в гитарке гуляет строй чуток после 6 лада 1 и 2 струны так что тому человеку кто хочет ещё чтото типо соло играть на ней или разучивать думаю этот инструмент не подойдёт. Ну а для тренировки и обучению самое оно да и просить из за вида её наценку мне стыдно! Единственно жалко своего труда ибо до меня она была в таком виде что просто бы ужас! Печ топить только. Лады+лак кое де красочки термо перенос на гриф самого лейбла кремона (ибо он был стёрт кем то или сдряпан ключом) новые колки да и рисунка на грифе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нарисов лычно мной стоили немалых трудов! Хобби такое! Да и это 2 акустика лубимая напорядок выше да и планируется в будуйщем покупка ещё 1-ой Хохнер (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну если человеку понравится знаш буду я апрельским дедом морозом)))) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Олд прально говорит! Лучше поставить нейлон! Да и за накладку тоже прав просто она паШти не играна как написал выше есть гитара на порядок выше. а эта просто пылилась в уголку думал кому нить продать да так и не надумал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7231 Банда: ILLUSION HOPE, SQmusic. ![]() |
и я хочу гитарку))))) в общаге не на чем брынчать(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё... лялечка уехала на пролитарку... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) эх...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!) Инструмент приобретен.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!) Инструмент приобретен. Эх! Красивая история! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Аж слеза навернулась! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:24 |