|
  |
Татуировка, пирсинг и всякое т.п., Что можно с собой еще такого сотварить |
|
|
|
|
|
23.7.2009, 19:03
|

Уууу...

Из: Светлодарска
Банда: АнаХ

|
А это реклама чего??? Бабке ужо за 70 (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.7.2009, 23:45
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Gravenom @ 24.7.2009, 0:42)  это имхо? или просто неприятие человека который выглядит "не так как ты"? а что ту не имхо, окромя Википедии? Коля, ты тоже выглядишь не так, как я, ну просто как-то совсем не так, а вот схожих эмойций с "фу бля" ты среди меня не вызываешь (IMG: style_emoticons/default/P.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2009, 10:36
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Zet @ 24.7.2009, 19:41)  Стане ли МЫ "фубля" в приклонном возрасте???????????????7 а кто такой Станете-ли-МЫ? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2009, 11:50
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
К татуировкам я всегда относился очень осторожно.Ну допустим:решил я отрастить волосы длинные.Отрастил.Не понравилось,состриг.Не понравились короткие,отрастил.Купил кожанные штаны,потаскал,вижу,ну не мое.Снял,выкинул и все.А татуировку хрен сострижешь и снимешь.Я видел слишком мало людей которые в возрасте после 35 лет сказали:'Клева что набил,не жалею'.В основном говорят так:та то ж по молодости,по глупости.Жить сегодняшним днем слишком легкомысленно.С каждым годом у меня меняется взгляд на этот мир,меняется со взглядом одежда,окружающие люди ( в большинстве ),и стрижка.Но татуировка останется навсегда.Есть о чем подумать......ИМХО. Пы.сы.Хотя мне самому очень нравятся татуировки (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2009, 15:17
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(qwert @ 25.7.2009, 12:50)  К татуировкам я всегда относился очень осторожно.Ну допустим:решил я отрастить волосы длинные.Отрастил.Не понравилось,состриг.Не понравились короткие,отрастил.Купил кожанные штаны,потаскал,вижу,ну не мое.Снял,выкинул и все.А татуировку хрен сострижешь и снимешь.Я видел слишком мало людей которые в возрасте после 35 лет сказали:'Клева что набил,не жалею'.В основном говорят так:та то ж по молодости,по глупости.Жить сегодняшним днем слишком легкомысленно.С каждым годом у меня меняется взгляд на этот мир,меняется со взглядом одежда,окружающие люди ( в большинстве ),и стрижка.Но татуировка останется навсегда.Есть о чем подумать......ИМХО. Пы.сы.Хотя мне самому очень нравятся татуировки (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Знаешь, ты ещё меньше людей встретишь, каторые скажут "Я, ебать, очень жалею, что родила троих/двоих детей/ребёнка", дажэ если этому человеку совсем некамфортна атэтава и, например, "жызнь" пашла наперекасяк...можна жалеть что хавал апиуху 10 лет и патом не смог паступить в гарвард...можна жалеть что женился, что "непатсабирал на немца, взял ланаса и куда теперь ево савать"...да о чём угодно можно жалеть после 35 лет...это не повод ничего не делать до 30...а штаны кожаные ты зря это...тебе наверняка дико к лицу ани были...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2009, 15:30
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 25.7.2009, 14:17)  .а штаны кожаные ты зря это...тебе наверняка дико к лицу ани были... Спасибо,дарагой! (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Но опять таки ты рассуждаешь неверно.Смотри,женился...ну хрен с ним...развестись можно.Купил не то...продай и все дела.А ты хоть раз видел человека продающего свою татуировку на рынке или в магазине? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Ну да ладно.Я ж написал что это ИМХО
Сообщение отредактировал qwert - 25.7.2009, 15:30
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2009, 17:04
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(qwert @ 25.7.2009, 16:30)  Спасибо,дарагой! (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Но опять таки ты рассуждаешь неверно.Смотри,женился...ну хрен с ним...развестись можно.Купил не то...продай и все дела.А ты хоть раз видел человека продающего свою татуировку на рынке или в магазине? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Ну да ладно.Я ж написал что это ИМХО не, ну да, ано на то и имхо...ну неужели ты никогда ничего необратимого в жызни не совершал? вот пахарошэму, есле разобрацца...я думаю, очень много вещей делаецца, о которых патом жалеют или, тех, каторые какнибуть "сильна павлияли" или наабарот "очень предотвратили" штота...ну таких, роковых и фатальных...и татуировка - не самае хуёвае из этих вещей...а примеров как в защиту так и против масса...толька вот памоиму, это ну оооочень субъективная хуйня...о каторай дажэ спорить какта глупа...и атнасицца адназначьна тожэ глупа...но это вот, например, маё имхо, называецца...
|
|
|
|
|
|
|
  |