|
  |
Татуировка, пирсинг и всякое т.п., Что можно с собой еще такого сотварить |
|
|
|
|
|
19.6.2009, 19:56
|

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Из: Донецк
Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

|
это ,вот....ммм...вот...то,что с хуйней в щеках....это....что это.....блять!!!!Это ж тварь какя-то!!!!!!!!Даже не знаю как это назвать!Я,конечно человек терпимый,но ЭТО полный пепец! Просто страшно,слов нет. А чем не понравелись пацанчики и девчуры??? Типа миталистов в хламах у нас нет???? Ну отдыхают,а этот своим внешним видом,мне лично,жить мешает!тьфу идеотизм! УМОМ ВЫДЕЛЯТСО НАДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
19.6.2009, 20:20
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Borax from Sotos @ 19.6.2009, 20:56)  это ,вот....ммм...вот...то,что с хуйней в щеках....это....что это.....блять!!!!Это ж тварь какя-то!!!!!!!!Даже не знаю как это назвать!Я,конечно человек терпимый,но ЭТО полный пепец! Просто страшно,слов нет. А чем не понравелись пацанчики и девчуры??? Типа миталистов в хламах у нас нет???? Ну отдыхают,а этот своим внешним видом,мне лично,жить мешает!тьфу идеотизм! УМОМ ВЫДЕЛЯТСО НАДА! вот именно это я и хотела сказать (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 10:40
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
ну, мое имхо на этот счет - девушка заказала именно столько звездочек, сколько ей сделали: 1. потому что плохо верится, что хозяин салона смог заграницей начать бизнес, не зная языка 2. что такое "уснула", ей что, под общим наркозом делали татуировку 3. трудно спутать 56 и 3, даже если язык знаешь весьма приблизительно
Девка заказала 56, а когда пришла домой - мамка заругала, хлопцу не понравилось, она поняла, что лоханулась и решила свалить вину на салон, еще и бабок срубить.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 19:33
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: в поисках банды

|
Цитата(Натища @ 21.6.2009, 11:40)  Девка заказала 56, а когда пришла домой - мамка заругала, хлопцу не понравилось, она поняла, что лоханулась и решила свалить вину на салон, еще и бабок срубить. Я в другой заметке об этой девушке прочитала, что именно так и было(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Сам мастер говорил мол она осталась довольна, а потом когда ее парень оборал тогда и спохватилась
|
|
|
|
|
|
|
  |