|
  |
Какой же КОМБИК для дома выбрать?, мои выводы о комбах |
|
|
|
|
16.4.2009, 17:22
|

Активный участник

Соучастники
390
4.3.2009
7951
Банда: Смаки )

|
Я говорю о том, что можно насчупать в Донецких магазинах, а не про то, что каогда-то выпускалось, и может быть, есть где-нибудь на складах, в каком-нибудь городе... это всё излишние сложности.
К тому же, если уж на то пошло, написал бы хоть название конкретной модели. Чёт поиски в инете "V серии" особых результатов не дали, поди разбери, какой комб ты имел ввиду.
|
|
|
|
|
16.4.2009, 19:21
|

Активный участник

Соучастники
246
22.11.2008
Краматорск
7087

|
Цитата(vel @ 16.4.2009, 20:22)  Учитывая цены в наших магазинах уж лчуше оттуда привезти. Можно сэкономить как минимум треть средствов.. Вот, хотя бы по Крэйтам http://cgi.ebay.com/CRATE-V18-112-18-Watt-...p3286.m20.l1116и в магазинах http://ua.muzsweet.com/Gitarny-kombo-Crate...-212-2.MuzSweet(а это не очень дорогой магазин.., в том же ралмьюзике повыше цены..жаль, сайт не работает, глянуть не могу0 Присел на попу. 18- 2х12 брал за 340 баков. 15 - й и 50 -й из V серии чистые америкосы, тут ценник оправдан вроде. И бакс я смотрю круто считают. А вот с Е бая цена как раз.
|
|
|
|
|
16.4.2009, 20:12
|

Активный участник

Соучастники
390
4.3.2009
7951

|
Цитата(Old @ 16.4.2009, 20:28)  http://www.realmusic.ua/catalog.php?idseries=204&id=38вот ещё с сайта реал - мюзик. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) смешали всё в кучу. И америкосов и китайцев. И цену среднеарифметическую вывели. Там кстати на одной страничке 5-ка и та и та. На сайте выбор больше чем в магазине. Слушал я ламповую пятёрку, с двумя крутилками. Очень даже никак. К тому ж если чуть нактрутишь "попёрдывать" начинает. А заазывать то что не слышал, всётаки стремно. Вот ваш хвалёный пятиватник мне не понравился... А если бы я такое чудо заказал себе, то каково было бы ощущение от покупки? Ну или послушался бы других людей, и выбрал ибанез... ибанулся бы потом. Я не готов покупать лампу. Мне нужен оптимальный вариант среди транзюков. НУ или же цыфру, если это не совсем уж убого. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
16.4.2009, 21:11
|

Активный участник

Соучастники
390
4.3.2009
7951

|
Да, это точно! Есть один существенный бок, в наших магазинах. Каждый из них, специализируется как правило на каких-то конкретных марках. Это лишает возможности сравнить в полном смысле этого слова... Тоесть, пока от одного до другого добежишь, впечатление от прослушаного уже теряется... Плюс, помещения разные, это тоже влияет на восприятие звучания... потому и колеблюсь... было б всё в одном магазине, уже давно определился бы. пришел, выставил в рядочек, послушал, прикинул и взял. (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
16.4.2009, 21:18
|
Активный участник

Соучастники
7410
23.10.2006
2102
Банда:

|
Устали тут уже все тебе с советами..Но вот еще вариянт тебе.. Peavey Valveking Royal http://muztorg.ru/cat/details/A005217/При втыкании в него грелки выдает самый настоящий брутальный ад..Для домашних занятий его с головой.. И поверь.. Этот малыш заткнет по громкости любой из транзисторов со списка... Но, дело твое, конечно.. Все, это был мой последний совет..Тебе достаточно уже рассказали.
|
|
|
|
|
16.4.2009, 21:39
|

Активный участник

Соучастники
390
4.3.2009
7951

|
Дык, я благодарен каждому за высказаное мнение! Конечно, каждое принять на вооружение не смогу, но всёже интересно было почитать, кто что думает. К сожалению, вышеуказанного аппарата в нашем музторге нет. Мда, выбор у нас конечно убогий, что и говорить. А комбик мне понравился, внешне по крайней мере. Всётаки приятно когда к дизайну подходят не пофигистично! Чего не скажешь о Вокс... Это ж надо таких уродов клепать. (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
17.4.2009, 5:58
|
Активный участник

Соучастники
7410
23.10.2006
2102
Банда:

|
Цитата(russmak @ 16.4.2009, 22:39)  К сожалению, вышеуказанного аппарата в нашем музторге нет. Мда, выбор у нас конечно убогий, что и говорить. А комбик мне понравился, внешне по крайней мере. Всётаки приятно когда к дизайну подходят не пофигистично! Чего не скажешь о Вокс... Это ж надо таких уродов клепать. (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Не сдержу обещание... Можно ведь и заказать..Че ты так уперся в наш музторг. Есть еще куча способов купить что то, чего нет в наших магазинах. По идее, то что есть в московском музторге можно заказать в нашем..Вроде как, придаток.. К слову, я свой аппарат брал не слушая и даже ни разу не видя его вживую.... Просто мнение народу и пользователи его соблазнили.. И ни сколько не разочарован..Услышал то, что хотел услышать и даже больше. Так что, подумай на этим маленьким Валвкингом.. Кстати, к слову сказать, многоуважаемый АЗГ (московский усилковый гуру) очень расхваливал его..Мол, из домашних 5-10 ватников один из лучших..Звук и сборка на высоте..В отличии от больших валвкингов.
|
|
|
|
|
17.4.2009, 15:19
|
мне нравится мой аватар

Соучастники
206
18.3.2007
нот ёр сиал?
3364
Банда: Динго vs Павлов

|
меня кумарит имина постановка вопроса.. 30 ватт, максимум наворотов, хороший дизайн, отличны звук, очинь дёшива...
1) 30 ватт для дома - это слишком много для дома.. у меня комб на 25ватт, громче чем на 2-3 не ставлю.. 2) максимум наворотов предполагает встроеный процессор... как по мне - всё это полная дрочь... во всемх буджетных сериях эфекты говно, что драйв и остальное - хрень та ещё... роланд куб - чуть лучше, но вцелом - тоже хрень... см. пункт 4. 3) да чи не пох как он будет выглядеть? ну, на крайняк - будишь тряпачкай накрывать пока не играешь.. 4) имхо выбирать бюджетный комб для дома нужно исключительно по чистому каналу.. эффекты - везде будут галимые... кстати, если будешь слушать исключительно клин, то услышишь почему процессор в комбах - говно... на всех цифровых комбах бюджетных и не очень серий на клине есть призвуки, как по мне - отвратнейшие.. например, небольшие хвосты ревера, которые убрать нельзя и т.д...
у меня фронтмен25r... не идеальный, не супир, но из всех что я слушал по месту и не только - самый приятный, мягкий и натуральный клин... единственное - нах нинада было мне 25 ватт... 15 для дома - с головой... ну ещё из главных недостатков - как и на всех фендерах, слишком резко наваливаецца громкость, если считать с нуля...
|
|
|
|
|
  |
|