Рекомендации
Необходимый минимум для размещения информации о группе: 1. Фотография 2. Краткое описание. 3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов. 4. Ссылки на официальный сайт группы. Более детальная информация только приветствуется.
|
|
Проекты Паштета, Великого и Ужасного |
|
|
|
|
18.3.2009, 14:26
|
солнечная батарея
Из: ГородТерриконов
|
Цитата(Deliverance @ 18.3.2009, 15:15) товарищи, я можь не прав, но давайте обратимся к модерам дабы те удалили этот рассадник флуда, или хотябы закрыли его..... ну этож блин сосвсем никуда не годится у нас такое гогно всегда в верху - аж стыдно хм...не вижу поводов для паники. За что боролись - то и получили. Коменты вполне в духе творения Паштета (в любой из его ипостасей). У нас даже, не побоюсь этого слова, дискуссия образовалась. Что есть, несомненно, гуд. (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
21.3.2009, 22:59
|
хавс...
Из: Донецк
Банда: Уставшее сердце
|
Ребят, есть ли у вас знакомые саксофонисты, очень надо... во второй песне играет саксофон, уже партия прописана. Сначала я хотел оставить звучать ВСТ-шный саксофон, но потом, после разговора с гитаристом он мне посоветовал записать живой, у гитариста есть знакомый, народный артист Украины, мультиинструменталист, но вот после сегодняшего разговора я думаю искать запасные варианты, т.к. возможно прийдётся ждать очень долго, а можно и вообще не дождатся... да и с другой стороны саксофон - почти как гитара, его звук тяжело воссоздать искуственно. Если среди ваших знакомых есть саксофонисты, которым инстерестно поучавствовать в записи - пишите в личку.
|
|
|
|
|
23.3.2009, 1:25
|
хавс...
Из: Донецк
Банда: Уставшее сердце
|
Песню "Тёмное прошлое" теперь вы можете услышать на волнах интернет-радио "Radio Dark (Ukraine)" в вечернем и ночном эфире... ссылки на радио группа Вконтакте Radio Dark Ukraine http://vkontakte.ru/club8493889URL ссылка http://80.93.122.210:8000 Слушать можно с помощью Winamp, Aimp, Foobar и других проигрывателей, которые поддерживают функцию проигрывания с URL.
|
|
|
|
|
23.3.2009, 2:44
|
I Feel Cream
Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов
|
Цитата(Паштет (Иприт) @ 23.3.2009, 2:25) Слушать можно с помощью Winamp, Aimp, Foobar и других проигрывателей Паш, ты непротив, если я эта сибе ф потпесь зае вставлю?
|
|
|
|
|
25.3.2009, 9:59
|
Новичок
|
Чувак, пиши))) Интересно послушать, что получится)))
|
|
|
|
|
|