| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живой ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 253 Регистрация: 19.11.2008 Из: вне Пользователь №: 7031 ![]() |
Эпать,так это ж ДЭПЕШМОД! Или как минимум группа ТЕХНАЛОГИЯ! Хуже. Как максимум - эпигонство в отношении всяких там полуистлевших Дуран-Дуран, А-хей или Альфавилей. А вообще первая ассоциация с первых секунд прослушивания была: "Музыка на-А!-А!-с связала, тайною на-А!-А!-шей стала..." - классика жанра от легендарного "Миража". Но. Справедливости ради стоит отметить, что небезызвестный автор как-то подозрительно гармонично, что ли, чувствует себя в рамках данного стиля... Прямо-таки, как рыба в воде (голубых озер). Отсюда риторический вопрос: так зачем же так натужно |
|
|
![]()
|
|
![]() ваза с медом...ваза в бархате... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 736 Регистрация: 10.7.2007 Из: Плут & Жмурик City Пользователь №: 3861 Банда: Observers ![]() |
Простите, как-то обидно за скандинавцев стало и их местЯчки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живой ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 253 Регистрация: 19.11.2008 Из: вне Пользователь №: 7031 ![]() |
Простите, как-то обидно за скандинавцев стало и их местЯчки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Простите, Багира, но в случае упомянутого мной конкретного человека - Bo Martin Erik Eriksson`a, - а это именно он более известен в шоу-бизе как E-Type, та же Педевикия (и не только) утверждает буквально следующее: "...E-Type известен широкой публике уже давно, когда Мартин [Эрикссон], под псевдонимом MC Werewolf, являлся ударником в шведской металлической группе Hexenhaus (thrash metal, technical thrash metal), музыку которую он сейчас описывает как "брутальную разновидность метала". С тех времён и остались у него длинные волосы. Было время, когда авторитетный европейский журнал "Kerrang" даже признавал Hexenhaus самой быстрой среди себе подобных..." Так вот, не знаю, как Вам, но лично мне практически ничего не известно о творчестве этого безусловно уважаемого в былые времена А вот самого Эрикссона теперь СМИ позиционируют не иначе как: "...E-TYPE, бывший «металлист», стал популярнейшим танцевальным исполнителем благодаря энергичным хитам “Set the world on fire”, “This is the way”, “Russian lullaby”... Звездой шведского Eurodance безусловно является E-TYPE, который и в настоящее время умудряется делать Eurodance и оставаться популярным и любимым большинством..." Ну а если Вам "как-то обидно" по факту смены ориентации (музыкальной) этого экс-"брутальщика" в угоду своим попсовым амбициям, то в таких случаях, как говорится, - цель оправдывает средства и попедителя не судят. Короче, воспринимайте данный пост не более как утренний словесный пронос, хотя... Не исключено, что через ннадцать лет телеящик или интернет озвучит следующее: "Павлик (имя рек), ранее известный в узких музыкальных кругах как Паштет, на сегодняшнее время является наиболее востребованным и оплачиваемым исполнителем синтезированного "диско" и "холодной волны". Особо стоит отметить оригинальные и талантливые клипы Павла, в процессе создания которых он наконец-то отказался от фетиша крепких сигарет, содержимого косметички подруги на своем лице, бабушкиного канделябра и расстроенного пианино младшей сестры..." |
|
|
![]()
|
|
![]() ваза с медом...ваза в бархате... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 736 Регистрация: 10.7.2007 Из: Плут & Жмурик City Пользователь №: 3861 Банда: Observers ![]() |
Ну по порядку:
«Hexenhaus» - бывший загородный дом Адольфа Райхвайна (одного из участников заговора против Гитлера, если кто не помнит) в Фиттэ. Насчет коллектива Hexenhaus - ой, ну не кривите душой, наверняка ведь видели, тут темка болталась в Metal Zone одноименная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Справедливости ради - до недавнего времени о них сама слыхом не слыхивала. Теме не менее, ребята приятны (на слух), но это мое субъективное, конечно, и Вы вольны иметь свое личное мнение на сей счет. Дело не в этом. Обидно, когда под одну гребенку, знаете ли, ибо скандинавов хороших много, и в музыке в том числе (за Тиамат тоже как-то неприятно) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет E-Type спасибо за уточнения, но я слегка в курсе, ибо - см.выше. Цитата Ну а если Вам "как-то обидно" по факту смены ориентации (музыкальной) этого экс-"брутальщика" в угоду своим попсовым амбициям, то в таких случаях, как говорится, - цель оправдывает средства и попедителя не судят. Вот уж абсолютно монопенисуально. И как Вы верно заметили, бизнес есть бизнес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Короче, воспринимайте данный пост не более как утренний словесный пронос, хотя... Где-то примерно в том же ключе (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Пойду-ка я сварю кофею... Насчет Павла - в инструментах не сильна, так что... Однако в свете того, что любой прогресс - это есть хорошо, то парень, наверное, молодец. Как-то так. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() хавс... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 101 Регистрация: 18.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1196 Банда: Уставшее сердце ![]() |
Выкладываю на заценку ещё одну песню...
Уставшее сердце - Немой кукловод скачать и ознакомиться можно здесь: Сайт Клуб В Контакте Myspace Last.fm rockgeroy.ru Realmusic |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
И снова таки - вполне сносное творение. Правильной дорогой идёте, товарищ ©
Всё ещё не без лажи, но слушать можно. С женским вокалом таки ты не зря начал работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
а вот прилично, хотя мне не нра аранжировка и ходы типа "во-о-о-о-от" и "обе-е-е-е-ет", а так ниче...весьма
|
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Раньше повеселее было
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
послушал немого кукловода. хорошо всё, только барабаны плосковаты и клавиши немного унылы, а девушка замечательно поёт как по мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Хорошая песня.Ты яркий пример того,что стремление к лучшему не пропадает зря.Молодец Паштет
|
|
|
![]()
|
|
![]() хавс... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 101 Регистрация: 18.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1196 Банда: Уставшее сердце ![]() |
Группа "Уставшее сердце" в составе 5-ти человек примет участие в мероприятии 05.11.09 ★Symphony of the Darkness★ в Другом мире!!!
вот все детали http://vkontakte.ru/event12457932 приглашаю всех желающих |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 4914 Банда: Я кот сам по себе ![]() |
Блин! Я уже неделю,каждый день и каждый час этого дня пытаюсь снять твою тему(Ну вот эту,про тьму) И не получается((( Ты можешь мне табы скинуть??? И еще. Научи работать с фрутиком. Научишь???
Сообщение отредактировал Sargatanas - 27.10.2009, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 202 Регистрация: 15.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4851 Банда: CONFLUENCE. ALMAGESTA. ![]() |
даа , фрутик не прост. .
начни с Ctrl + C / Ctrl + V (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) потом будет проще . . . (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а табы, это да, это интересно. . . нотные партитуры в студию!)))))))) Сообщение отредактировал Rozan - 27.10.2009, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: System Core Сообщений: 1594 Регистрация: 19.7.2005 Из: г. Донецк Пользователь №: 258 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Не выйдет, записи Паштета защищены от копирования
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЫЧ ![]() ![]() ![]() Группа: System Core Сообщений: 1029 Регистрация: 22.8.2005 Из: из тех ворот, что и весь народ Пользователь №: 304 ![]() |
Последняя песня качественно отличается от предыдущих!
|
|
|
![]()
|
|
Sargatanas, партии какого инструмента тебя интересуют?
С фруктами наврятле в ближайшее время смогу помочь, с радиопередачей и подготовкой к выступлениям времени вообще не остаётся... Тем более всё и так уже давным давно расписано в интернете. Есть самоучитель по FL Studio, уроки на YouTube и на torrents.ru, вобщем Google в помощь. Как разберёшся с сенквенсорной частью - советую найти видеоурок как соединить FL Studio с Propellerhead Reason через Revire. Если нужен будет софт - напиши в личку, с этим я думаю помочь смогу. |
|
|
![]()
|
|
Кидаю вам на заценочку новую песню:
http://ifolder.ru/16570310 Честно сказать эта песня выбивается из общего плана нашего будущего альбома. Я попробовал внести в фолковую музыку помимо обычного пения и традиционных инструментов элементы хип-хопа - бит и речитатив. Также сам текст песни сочинялся довольно долго в соавторстве с одним хорошим человеком, моим другом и просто талантливым поэтом Жекой 666. Очень хотел бы услышать ваше мнение насчёт самой песни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
Уг сплошной
|
|
|
![]()
|
|
От тебя, Оззи, большего и не ожидал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() انتحاري ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 871 Регистрация: 16.8.2005 Из: бегаю Пользователь №: 299 ![]() |
Цитата Информация 28 февраля 2010 года (с) Нешатаев Павел. Все права защищены "Это просто какой-то... позор." © Швондер. Все права защищены. Песня доказывает, что терпение и труд всё перетрут. Вот только ещё пахать и пахать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 4:38 |