| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band ![]() |
оу, тут кто-то увидел попытки "сострить"? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нет-нет, я на полном серьезе. Удивлен? Ну тогда это вообще мрак (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 60 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 7883 Банда: Vagins Plugins ![]() |
это б лучше у автора уточнить... уж очень невнятно как-то спето... думаю, специально, чтоб была интрига))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Спасибо, успокоили! А то я уж чуть волноваться начал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
Ну тогда это вообще мрак (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) каждому свое, должны же быть такие люди, которые в творчестве Паштета хотят разобраться. И это буду я. А ты, если решить прокоментировать мое мнение, а не собственно творчество Великого Паштета, буиш начинателем флуда в теме. О так от. продолжай заниматься нарциссизмом, не все же такие умные как ты. По поводу представленного опуса. В песне, где слова важны (а именно так говорит Паштет о представленном опусе про мышек), стоит таки старательно поработать над ошибками (я не об орфографических речь веду), ато каждая фраза - "шедевр" |
|
|
![]()
|
|
![]() Хэвиметалрок... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 313 Регистрация: 26.9.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4253 Банда: Deadly Sunset ![]() |
Можно сказать адназначно!!! Паштет, посравнению с великим аццким МИДИ миталом, стал петь гораздо лучше...
Пестне люди бес душы - зачет))))))) Сообщение отредактировал Melancholic - 2.6.2009, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band ![]() |
каждому свое, должны же быть такие люди, которые в творчестве Паштета хотят разобраться. И это буду я. А ты, если решить прокоментировать мое мнение, а не собственно творчество Великого Паштета, буиш начинателем флуда в теме. О так от. продолжай заниматься нарциссизмом, не все же такие умные как ты. У тебя Комплекс кибер-Христа!? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Кстати, флуда хватает и без меня |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
У тебя Комплекс кибер-Христа!? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Кстати, флуда хватает и без меня нет, у меня комплекс модератора. Если хватает и без тебя, то твой и вовсе не нужен |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 176 Регистрация: 7.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 8300 Банда: Не состою :) ![]() |
Паша, не "вычесуем", а "вычесываем". Побольше "живья" давай, гитарок там... Шоб живые люди играли)
Который раз удивляюсь с веселья вокруг творчества Паштета, есть по-настоящему оровские группы, например, одни "хэвщики" (ну я не могу, охота поделиться, можно расскажу?) - недавно надругались над песней Наутилуса, я думала, вокалист там кончает или инфаркт его хватает, или тошнит его перед микрофоном с интонациями гомика-пародиста из циркового ПТУ номер 21. Грю, так, мол, и так - оччень эмоционально исполнил, очччень. А мне их гитарист на полном серьезе весело так заявляет - та да, мы аж когда свели пестню, так я аж перестал считать Нау отстоем. Бля, умиляецца собсной гениальности) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
а что Нау не отстой?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
А мне все равно песня про рыцарей тьмя детей могил, которые аццким клинуком рушат наш мир больше нравится..
ооо!!! Дошел до припева, где деньги портят людей..Вау.. Пародия на Технологию с гроулом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хэвиметалрок... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 313 Регистрация: 26.9.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4253 Банда: Deadly Sunset ![]() |
А што еще никто не послушал пестню ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ?... это жэ очередной хит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
это реально хит! я понял, Паштет должен выйти на Квест Пистолс - это покруче чем Белая стрекоза любви))))))
П.С. Кстати бумага может подарить счастье - особенно если сильно прежмет))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Текст про деньги - узконаправленный сильно причем... Получается так - или ты с кучей денег, но приэтом нет там ни счястья и всего остального - или без денег, но счястлывый аж жэсть! а где други варианты, ну например када и того и другого пополам или 60/40.......? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
С vel'ом соглашусь - рыцари тьмы прикольная пестня.. Сообщение отредактировал Melancholic - 4.6.2009, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 176 Регистрация: 7.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 8300 Банда: Не состою :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да...правильно писать еще КАМБИКОРМА а не КОМБИКОРМЫ
|
|
|
![]()
|
|
"Люди без души" - послушала))
Ну это слишком громко, какие они наф без души) Песня забавная) А возьму-ка и запишусь в поклонницы к Павлу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Паштет должен выйти на Квест Пистолс - это покруче чем Белая стрекоза любви)))))) БСЛ не их песня, а некоего Николая Воронова, ими записана скорее из стёба. |
|
|
![]()
|
|
я знаю! я к тому что паштет очень даже подходит на такую же роль!))))
Цитата Банда: Karma - рэпер, что ли? Чего такие вопросы задаешь да! я самый настоящий рэпер))) Slaughter Brute - чистейший рэп!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 10001110101 ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 100 Регистрация: 4.4.2006 Из: Кировоград Пользователь №: 859 ![]() |
Ходят мыши.
Ходят с хвостами, Очень злые. Лезут всюду. Лезут на полку. Трах-тарарах! И летит чашка. А кто виноват? Ну, никто не виноват. Только мыши Из черных дыр. - Здравствуйте, мыши! Мы вернулись. И что же такое С собой несем?.. Оно мяукает, Оно прыгает И пьет из блюдечка молоко. Теперь убирайтесь В черные дыры, Или оно вас разорвет На куски, На десять кусков, На двадцать кусков, На сто миллионов Лохматых кусков. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 14:50 |