| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3848 ![]() |
так может ты это... продашь, например квартиру + ещё де-нить денег займёшь и займёшься всерьёз своим продюсерским центром? (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) Неа..меня мамка заругает... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1894 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
Чувак вещает что ему нравится и не стесняется что он совок как и все вы и я. Он молодец! а вы боитесь признать что вы совок. а никуда от него не деться!ололо!
Сообщение отредактировал Pitt - 14.4.2009, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1894 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
о, очередная элита эстрады! (IMG:img?url=http://upyachka.ru/img/kot/02.gif)
Сообщение отредактировал Pitt - 15.4.2009, 7:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
фух...ну вроде поутихло, целых 12 часов никто не отписывался (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
о, очередная элита эстрады! ну...дело дажэ нивэтам...проста у нас у каждого дома по 2 Гипсан Леспола стаит! Личьна у меня стандарт и Слэш Кастом... (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Сообщение отредактировал Pa4kul9Pyostrenky - 17.4.2009, 3:43 |
|
|
![]()
|
|
херасе вась. дай паиграть. а лучше научи! а то тут элиты много гитарной, а я бы так хотел быть ближе...
Сообщение отредактировал Pitt - 17.4.2009, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Пачкуля, гад, за что я тебе деньги плачу?! За какую нах учебу, если ты мне до сих пор в башку не вбил, как гамму до-мажор играть?! Триоли сам, без тебя , выучивал. Гроулить тоже без тебя учился. Банальносу скримингу - и то не научил!
Требую деньги назад! |
|
|
![]()
|
|
а я знаю ДО МАЖОР!!!!!
до ре ми фа со ля си доооооооооооооооо си ля соль фа ми ре доооооооооооо!!!! играется также на гитаре 1м пальцем. а в меноре надо понижать какието ступени. 3я и 7я вроде. дай деняг!!! Сообщение отредактировал Pitt - 17.4.2009, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
Пачкуля, гад, за что я тебе деньги плачу?! За какую нах учебу, если ты мне до сих пор в башку не вбил, как гамму до-мажор играть?! Триоли сам, без тебя , выучивал. Гроулить тоже без тебя учился. Банальносу скримингу - и то не научил! Требую деньги назад! нууууууууу...Эд, ну што ты, фсамамдели, какдифчёнка..."верните деньги, верните деньги" я ш тебя не на гитаре учю играть, и не правописанию...но и не враг тебе кагбе... а я знаю ДО МАЖОР!!!!! до ре ми фа со ля си доооооооооооооооо си ля соль фа ми ре доооооооооооо!!!! играется также на гитаре 1м пальцем. а в меноре надо понижать какието ступени. 3я и 7я вроде. дай деняг!!! см. вышэ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧудИщЁ (ПГМ) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 375 Регистрация: 16.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1182 Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader ![]() |
Пачкуля, гад, за что я тебе деньги плачу?! За какую нах учебу, если ты мне до сих пор в башку не вбил, как гамму до-мажор играть?! Триоли сам, без тебя , выучивал. Гроулить тоже без тебя учился. Банальносу скримингу - и то не научил! Требую деньги назад! Попахивает праституцией ....... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хэвиметалрок... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 313 Регистрация: 26.9.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4253 Банда: Deadly Sunset ![]() |
бла-бла-бла... да ни кидаюсь я... делаю что нравится... и положительных коментов сдесь не ожидаю... для меня не так важно насколько я продвину проект, значительно важней научиться делать композиции качественно, высший класс не знаю, помнишь ли ты как всё начиналось с Иприта... и сравнивая старые работы и новые разница на лицо... я люблю самосовершенствоваться, а не стоять на месте... и врятле кто-то скажет, что это неправильно... Разница действительно на литсо... Паша - ті действительно развиваешься... Теперь когда ты выкладываешь новый проект ты не пишешь к нему коментарий типа: "это самая аццкая композицыя и что вы будете иё все напевать и слушать непрерывно", далее, ты перестал в своих композицыях (инплантацыя) петь, а это очень большой прогресс... тебе действительно надо меньше петь, в идеале не петь вообще. Могу предположить, что через год, када ты сделаешь очередной проект, который будет называться скажем "антисоцыальный проект ГЕНОЦЫД" и твой хит "Выхлопная труба (2010)" - в ней не будет музыки, слов и коментариев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Пачкула, дак быть моим врагом - дело заведомо бесполезное!
Ладно, выставишь пыво за простой - и замиримся. Вспомнилось. Все-таки хорошо, что когда-то разубедил Паштета играть селтик-панк... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band ![]() |
Щукін:
- Пі-пі-піздєц! (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Сообщение отредактировал naik - 20.4.2009, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хэвиметалрок... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 313 Регистрация: 26.9.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4253 Банда: Deadly Sunset ![]() |
Такое затишье, как перед бурей.... Скорее всего сейчас Паштед сидит и сабирает всю оставшуюся ману и готовит очередное заклятье... Ждемс..
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
Такое затишье, как перед бурей.... да да, у меня аж сладостная дрожь по телу от томительного ожидания (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) ...когда уже Паштет песнеизвержение своё начнет исходя оргазмами проектов |
|
|
![]()
|
|
ПАААААШККААААА!!! ты где пропал? без тебя очень скучно... но еще скучнее без твоих новых грандиозных проектов... твоя тема с таким отношением не просамопиарится как следует... так что давай, подливай ченить горючее в огонь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 176 Регистрация: 7.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 8300 Банда: Не состою :) ![]() |
Мне специально товарищ скинул ссылку на все это дело, чтоб посмеялась. А стало грустно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 14:50 |