| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
нет, надо просто все темы объдинить под одним заголовком "Паштет" а в качестве описания темы мелкими буквами перечислить все проекты. Ато ивправду как-то в буквах мы не разрешаем на каждый стишок отдельную тему создавать, а тут на тебе. не-не-не. надо объединять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
золотые слова! +100 Натище!!!!! ток надо вообще отдельную ветки джелать - ПАШТЕТ и его творчество...... где-нить под выгребной ямой! через пару деньков...... потребность в последней отпадет
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Уболтали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: System Core Сообщений: 1594 Регистрация: 19.7.2005 Из: г. Донецк Пользователь №: 258 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Ну нахрена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧудИщЁ (ПГМ) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 375 Регистрация: 16.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1182 Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
скромный и смишной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧудИщЁ (ПГМ) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 375 Регистрация: 16.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1182 Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
хозяюшке на заметку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 8191 Банда: UnderDust ![]() |
хм, я так понимаю. что высказывать свое полуобъективное мнение по сабжу уже не имеет никакого резона?! ))))) (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
хм, я так понимаю. что высказывать свое полуобъективное мнение по сабжу уже не имеет никакого резона?! ))))) (IMG:style_emoticons/default/think.gif) нет-нет! просим! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 103 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 8012 ![]() |
Слава Коли Воронова не дает покоя человеку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() хавс... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 101 Регистрация: 18.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1196 Банда: Уставшее сердце ![]() |
модараторы, давйте почистим тему, тут вообще один флуд, 170 сообщений из которых может 50 со смыслом, а остальное по большинству флуд и оффтоп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 68 Регистрация: 25.10.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4405 Банда: в поисках банды ![]() |
...и когда пиар треша достигает своего апогея....
Паш, уже апрель. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
а Иприт мне нравился ( да простят меня тру металисты (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) )...Женя теперь со мной не будет разговаривать
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
Женя не будет с тобой разговаривать, если ты не вылоджишь фоты на майспейс)))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1894 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 450 ![]() |
тю вы гоните. мне понравилось. Паштет, не слушай их. продолжай.
а по пов. совка ктото написал - я ваще упал. типа все остальные не совок. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если бы я что-то продюссировал, то только Динго против Павлова.. так может ты это... продашь, например квартиру + ещё де-нить денег займёшь и займёшься всерьёз своим продюсерским центром? (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
так может ты это... продашь, например квартиру + ещё де-нить денег займёшь и займёшься всерьёз своим продюсерским центром? (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) Почку, глаз..... Душу, в конце концов... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
Почку, глаз..... Душу, в конце концов... ну вот и зачем начинать апсалютна офтопный флуд? А вы же ещё и модератор, Валерий...какой пример вы подаёте новичкам...вот все пасмотрят и падумают, "рас модератор Vel офтопит везде, то и мне можна" и начнёца такоооое...апатом "а, ебать, не превращайте форум в памойку, саздавая неугодные темы"... |
|
|
![]()
|
|
![]() 10001110101 ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 100 Регистрация: 4.4.2006 Из: Кировоград Пользователь №: 859 ![]() |
18-24 года, 2/3 девушки, 1/3 парня Мах, проста мах! валшебник! Независимый эксперт заявил, что песня - "привет из девяностых", а тудудутудуду-арпеджио зело заставляет вспомнить об Анал Медвед энд Эль Чупакабре. От себя совершенно искренне добавлю, что - кроме шуток - творчество Паши меня дичайше интересует (а еще больше - его новое увлечение луркоморьем и соответствующим жаргоном). С нетерпением жду обещанного неограненного алмаза в виде щикарного, перекрывающего все предыдущие неудачи трека... ...или это он и был? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 12:20 |