| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 757 Банда: Black Sabbath ![]() |
Сейчас соберется куча умников и влупят еще и здесь 6 страниц.
Всем Рок! ДК! Арея! КиШ! |
|
|
![]()
|
|
![]() хавс... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 101 Регистрация: 18.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1196 Банда: Уставшее сердце ![]() |
Ну вот, начинается опять двадцать пять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
Ну вот, начинается опять двадцать пять... не, чувак, ну а на што ты расчитывал? я панемаю, канешна, тваю савиршэнна ниабузданную тягу к сазданию музыкальных праизведений разнаабразнейшых жанрав...но...ты бы хоть виртуалав саздавал-бы...учитывая все тваи предыдущие рыгачечьки, разумеица, патребитель ужэ ниасоба давиряет тарговай марке "Паштет атакжэ ево друзья" и очень скептически атносицца к любому плоду тваей творческой сущнасти...вопщимта, пасабжу - ачиридные рыгачьки...ну да ничего...жанрав музыки ищё очень многа, и, я думаю, есть смысл папробавать себя ва всех... ЗюЫю с нетерпением жду, кагда дабирёшся до латино-фанка... |
|
|
![]()
|
|
![]() хавс... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 101 Регистрация: 18.6.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1196 Банда: Уставшее сердце ![]() |
очередные рыгачки... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я пацталом...
ты хоть послушал бы перед тем как писать P.S. Лушие друзья девушек - это имплантанты... Сообщение отредактировал Паштет (Иприт) - 12.4.2009, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
он послушал.. мы её живо в аське абсуждале...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
очередные рыгачки... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я пацталом... ты хоть послушал бы перед тем как писать а ты думал, што ты вот делал-делал хуйню, а потом так ТЫЩ! ДЫЩ! и штота очень крутое наваял? нет, извини... хатя, ниснаю...можэт йа нишарю в электронике проста...яш абычьный миталист, как иты... Сообщение отредактировал Pa4kul9Pyostrenky - 12.4.2009, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 160 Регистрация: 21.5.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3653 ![]() |
Видимо товарисч ПАШТЕТ освоил такую отличную прогу как ФруттиЛупс!!!! теперь он переберётся с хардера на форум кислотникафф и там по 20 страниц комментариев снова собирёть)))!
|
|
|
![]()
|
|
Фрутик я изучил больше года назад, кстати его же я использую в качестве сенквенсора для Уставшего сердца. Но во фрутике, как таковом, мало инструментов и встроенных плагинов, но удобно редактировать и прописывать партии.
Без нормальных VSTi плагинов используя фрукты врятле что-то путное выйдет... сводить же приходится отдельно в аудишене, в нём значительно удобнее, тем более фрукты, насколько я знаю, не поддерживают такие незаменимые (ИМХО) вещи как Waves и Izotope Ozone. Сообщение отредактировал Паштет (Иприт) - 12.4.2009, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Фрутик я изучил больше года назад, кстати его же я использую в качестве сенквенсора для Уставшего сердца. Но во фрутике по сути мало инструментов и встроенных плаггинов, но удобно редакитровать, прописывать партии etc. Без нормальных VSTi плагинов используя фрукты врятле что-то путное выйдет... сводить же приходится отдельно в аудишене, в нём значительно удобнее, тем более фрукты, насколько я знаю, не поддерживают такие незаменимые (ИМХО) вещи как Waves и Izotope Ozone. блаблаблиблэблублабла...чувак...ну какжэ ты нипаймёш, што у всех людей вмире (аасобина на хардэре) кроме тибя - ужасная мания величия, и дажэ самый агалтелый твой хит с использаванеем самых дико крутых сафтин никто нипахвалит...я ктаму, што, ты вот абижаешся што тибя всиръёз ниваспринимают, а никто и нибудет, пака ты вот так ръяно кидаешся на защиту сваево творчества...самый лучшый спосаб в тваём случае - это малчать и ничиво нипостить...никагда...нигде... |
|
|
![]()
|
|
Цитата блаблаблиблэблублабла...чувак...ну какжэ ты нипаймёш, што у всех людей вмире (аасобина на хардэре) кроме тибя - ужасная мания величия, и дажэ самый агалтелый твой хит с использаванеем самых дико крутых сафтин никто нипахвалит...я ктаму, што, ты вот абижаешся што тибя всиръёз ниваспринимают, а никто и нибудет, пака ты вот так ръяно кидаешся на защиту сваево творчества...самый лучшый спосаб в тваём случае - это малчать и ничиво нипостить...никагда...нигде... бла-бла-бла... да ни кидаюсь я... делаю что нравится... и положительных коментов сдесь не ожидаю... для меня не так важно насколько я продвину проект, значительно важней научиться делать композиции качественно, высший класс не знаю, помнишь ли ты как всё начиналось с Иприта... и сравнивая старые работы и новые разница на лицо... я люблю самосовершенствоваться, а не стоять на месте... и врятле кто-то скажет, что это неправильно... Сообщение отредактировал Паштет (Иприт) - 12.4.2009, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла... да ни кидаюсь я... делаю что нравится... и положительных коментов сдесь не ожидаю... для меня не так важно насколько я продвину проект, значительно важней научиться делать композиции качественно, высший класс не знаю, помнишь ли ты как всё начиналось с Иприта... и сравнивая старые работы и новые разница на лицо... я люблю самосовершенствоваться, а не стоять на месте... и врятле кто-то скажет, что это неправильно... ты ищё должэн кагда это гавариш так сматреть себе под ноги и зажыгалку в руках крутить, а на словах "...врятле кто-то скажэт..." реско поднять голову, штобы все увидили слезинки в угалках глаз...и праизносить слово неправильно надо очень сухо и медленно и после небольшой паузы... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
остался еще стиль ШАНСОН
|
|
|
![]()
|
|
не. Шансон не моё... звыняй Вел, кстати спасибо что дал Веткину Иприта запись свести...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
пиздец!
и вообще модераторам следовало бы подобные вещи и проекты переносить в раздел "демо"...а то Паштет будет клепать по песне в неделю и заполонит своими проектами всю ветку |
|
|
![]()
|
|
Я пока собираюсь работать только над Ипритом, Уставшим сердцем и Имплантацией. Буду писать новые песни только для этих двух групп и проекта... мне интерестны только эти три направления в плане создания новых песен... не надо паниковать...
Vel, просто интерестно послушать свою песню в другой обработке и с новым звучанием... Сообщение отредактировал Паштет (Иприт) - 12.4.2009, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Паштет, не лезь в эту отрасль. Туи так говна хватает. Задавят конкуренты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2008 Из: бичарни Пользователь №: 4853 ![]() |
да, паштет, не лезь! и имей в виду, что таких шедевров, как сингл игры "супермарио" тебе еще далеко.
у меня есть друг, он пишет музыку для советской фантастики. так вот, он хоть серьёзным делом занимается! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Сообщение отредактировал EhnAton - 12.4.2009, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
да, смотрю тут холиварчег начинается... да, говна среди электронщины достаточно, мне лично бесит осттутствие или примитивизм мелодий, раньше клубняк круче был... Bomfunk MC, Fatboy Slim, Scooter, хоть может у них и бессмысленные текста, но во многих ихних песнях было столько энергии и позитива... а сейчас просто туц-туц-туц... и всё... потому я хочу создать альбомчик, совмещающий в себе энергию того времени, инструменты подбираю под те старые песенки, потому что меня бесит засилие бесвкусной повседневной музыки на современной электронной сцене...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3848 ![]() |
до таких гигантов, как fatboy slim не подняться многим хорошим диджеем..а тебе и до этих далеко.. мелодия скучная с полным отсутствием драйва..хитом ее точно не назовешь..ее в клубе даже не поставишь..простота залог успеха..все что сейчс популярно в клубах и на радио имеет стандартную схему - куплет, припев, куплет и два припева..а ты напихал псевдоразнообразия, которое никому не нужно..в клубе все колбасятся, а не слушают.. лучше серьезно поработать над 1 песней, чем клипать много в куче проэктов..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 4:43 |