|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
14.3.2011, 12:32
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Еще чуть.
Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог.
Заходит мужик в спортивный магазин. - Здравствуйте! Я тренер - готовлю свою команду на чемпионат. Дайте мне, пожалуйста, пару волейбольных мячей, пару футбольных и пару баскетбольных. И еще ракеток для бадминтона с воланчиками. Так, и для пинг-понга ракеток с шариками. Так, что еще? Ага, вот! Клюшек, коньков и пару шайб! - Да что у вас за команда такая?! - Да я и сам понять хочу, во что ж они, блядь, играют!!!!!!
|
|
|
|
|
17.3.2011, 16:39
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе! Мышка (отодвигаясь в сторонку) — Что это? — Это тебе! Букет! — А за что? — Да просто так! — Не, ты меня явно хочешь нае6ать! …. — Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! … — Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъебка! — Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко! Мышка осторжно берёт букет. Нюхает. — Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на xуй!
|
|
|
|
|
19.3.2011, 11:51
|

аццкий шреддер

|
Предприятия отправили в командировку пожилого и молодого. Ну прибыли они в отель, то да се, поужинали, поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ и пожилой отправился на боковую, а молодой решил кино досмотреть. Сидит, смотрит, попивает прохладный напиток, да и скучно ему стало. А тут и девчонки позвонили в номер. Поболтали они и заказал молодой roomservice в количестве двух экземпляров - неудобно же одному, товарищ хоть и пожилой, а вдруг обидится. Через 15 минут прибывают две девицы, молодой значит выбрал себе какую по вкусу, а другой сказал, чтобы та тихонько и с полным уважением - не будя старшего - сделала ему легкий ночной минет, как бы приснилось чтобы ему. А сам значит с подругой отправился в ванную, видать фантазии у него были. И вот через некоторое время выглядывает он ради короткой передышки и вообще так сказать общей разведки ситуации в комнате, прислушивается и вдруг слышит как в темноте раздается сдавленно-хриплый голос пожилого: - Василий! Да ты что, охуел что-ли!?
|
|
|
|
|
28.3.2011, 11:18
|

Активный участник

|
Не анекдот.
В пятницу еду к отцу - он у меня живет на Гвардейке. 12 часов дня, автостанция на Гвардейке, сонный и небритый сижу прислонившись к окну автобуса. Заходит мужик в форме ментовского охранника - старший сержант. Как бы невзначай осмотрел бегло салон и сел на переднее сидение, которое для стариков. Ага, думаю, это ж после взрывов охрану в транспорте завели. Во, думаю, впервые под охраной в автобусе поеду! И тут он подсаживается ко мне! - Здравствуйте! Я - опаньки... С полувздохом. - Здравствуйте. Он после коротенькой паузы. - Берет у вас.... Я опять с полувздохом. - Берет... Думаю - щас тебе подыграю! После паузы. - Он гражданский, а не военный. Быстрый его взгляд. Я опять после паузы. - Я свое уже относил... У него быстрый и резкий взгляд. - А, хорошо... Пересел на другое место и на след. остановке вышел. Блин, это ж он меня за террориста принял!!!!!
|
|
|
|
|
28.3.2011, 20:12
|

аццкий шреддер

|
Ползет крокодил по пустыне, день ползет, второй, изнывает от жажды, еле лапы передвигает. И тут встречает слона. — О, слон, скажи мне, где в этой пустыне есть источник? Пить хочу, ползти не могу, помираю уже, ты моя последняя надежда.. — Хм.. Я не знаю, но мой брат знает. Ты потерпи, а я сейчас сгоняю до него, тут недалеко, спрошу. Минут через двадцать, слон возвращается, за ним второй слон. Крокодил: — О, слон!! Ты нашел брата? Где мне найти воды? — Знаешь... Мы тут с братом посовещались и решили дать тебе пизды!
|
|
|
|
|
19.4.2011, 14:39
|

Активный участник

|
Памятка по психическим защитам
Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй.
Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй.
Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я - хороший, мне нельзя.
Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт!
Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок.
Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...
Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам.
Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахуй? Или я должен прощать всех и сам идти нахуй? А есть ли смысл посылать его нахуй, когда можно пойти самому?
Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахуй папу, и папа отлупил меня ремнём.
Отрицание: Нет никакого нахуя. Не бывает такого слова.
Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахуй? И кто я такой, чтобы посылать его нахуй? И что толку посылать нахуй...
Нарциссическое расстройство: Или я его нахуй, или он меня! Третьего не дано.
Посттравматическое расстройство: Что, нахуй? Опять нахуй?! Ааааа!
|
|
|
|
|
  |