|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
3.2.2011, 16:13
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Любимый свой запощу, что ли.
В провинцию приезжает известная театральная труппа, главную мужскую роль играет капризная и истеричная знаменитость, все вокруг него ходят на цыпочках. По контракту труппа обязана отыграть три для подряд одну пьесу. И вот идет спектакль, сидят сплошные ценители, т.к. билеты стОят запредельно. Герой восклицает над телом возлюбленной: - Она мертва! Она еще тепла! И тут с галерки голос: - Ну и еби, пока тепленькая! Актеры - профессионалы, поэтому доигрывают до конца, но после спектакля главная звезда устраивает истерику сотрудникам театра и порывается немедленно уехать. Те его уговаривают, что, во-первых, контракт есть контракт, а во-вторых, не стоит по одному случайному посетителю судить обо всем городе. Ладно, успокаивается. На следующий день опять: - Она мертва! Она еще тепла! - Ну и еби, пока тепленькая! Истерика после спектакля уже совершенно безобразная, звезду еле удерживают, несмотря на контракт, и обещают обеспечить на следующий день слежение за порядком. И вот настает священный момент: - Она мертва! Она еще тепла! В партере поднимается двухметровый милиционер дядя Вася и грозит всему залу кулачищем: - Я щас кого-то поебу!
|
|
|
|
|
17.2.2011, 12:56
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Очень солидная компания, с жесткими корпоративными нормами поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в отпуске!"
|
|
|
|
|
23.2.2011, 12:06
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Не анекдот. У нас в конторе есть охранники. Один - молодой чувачочек, который, когда по ночам скучно, приходит в гости к другому охраннику. В карты играют, то-се... Вчера заходит к нам вечером и просит огоньку - дескать, сигареты есть, а зажигалкку забыл. А второй охранник не курит. Говорю - ну пошли в курилку, и тебе подожгу, и сам покурю. Идем. И я понимаю, что он укуренный!!!! В курилке начал мне что-то грузить с типично укуренными интонациями. Ну я и пошутил: говорю, могу тебе на ночь отдать свою вторую зажигалку, но она не работает, потому что газ закончился.
Надо было видеть его рожу, когда он попытался обдумать мое предложение!
|
|
|
|
|
24.2.2011, 14:51
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(I Kratkaja @ 23.2.2011, 11:39)  Для знающих аглицкий.
A man was hospitalized with 6 plastic horses up his ass. The doctors described his condition as stable. Красиво. Люблю такое.
|
|
|
|
|
  |