|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
11.10.2010, 11:25
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Журфак МГУ, первый курс -- фактически еще абитуриенты. Всем все пока еще интересно, куча лекций приглашенных "звезд" и так далее. На одну из лекций был приглашен не кто-нибудь, а Сам Его Величество, Попирающий Ногами Все и Вся Отар Кушанашвили. Тема журналистики как таковой очень быстро оказалась вторичной - маэстро предпочитал рассказывать более о себе. И вот в разгар очередной пламенной тирады на тему "как на меня вешаются все бабы", Кушанашвили выдает: "Да у меня, если хотите знать, оральный секс бывает почти каждый день. причем по два-три раза!". В повисшей паузе из рядов студентов раздается эпическое: - У КОГО БЕРЕШЬ?!
Девушка приходит в милицию. - Понимаете, я так люблю заниматься сексом! Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Я кричу во весь голос от блаженства! И так двадцать раз за ночь. - Так к врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят.
Сообщение отредактировал Эд - 11.10.2010, 13:04
|
|
|
|
|
26.10.2010, 15:37
|

Активный участник

|
- Москва по большей части состоит из приезжего из колхозов и регионов быдла. Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны. - Ну, Вы-то, конечно, не такой, вас, наверняка, расстреляли. ЫЫЫЫ!!!!! Супер!!!!!!! http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=1053274
Сообщение отредактировал Эд - 27.10.2010, 11:54
|
|
|
|
|
18.11.2010, 12:15
|

Активный участник

|
Гепард бежал за оленихой уже третью минуту: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя! - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали обиженно разлетаться...
|
|
|
|
|
20.12.2010, 13:00
|

Активный участник

|
Анекдот позавчера рассказал знакомый ирландец.
Молодой ирландский пастух повел отару высоко в холмы. Пасет. Три месяца без женщины, тоска, депрессняк. Овцы разбегаются. Плюнул он на все, спустился в долину, пришел в сельский паб и люто там бухает с тоски. Подходят старые опытные овцеводы, интересуются, в чем проблема. Рассказал. Один: Так разве ж это проблема?! Выбираешь овечку посимпатичнее, подводишь ее к обрыву, сам пристраиваешься сзади. Она видит обрыв, со страху пятится назад, дергается - тебе даже делать ничего не надо! Второй. - Есть получше способ. Засовываешь задние лапы овцы себе в сапоги, пристраиваешься, она пытается вырвать лапы, дергается - это ж такой кайф! Самый старый и самый опытный. -т Сынок, слушай меня! Лучший способ! Кладешь овцу на спину, раскладываешь ей лапы во все стороны, вбиваешь в землю четыре колышка, привязываешь лапы к колышкам - и порядок! - Отец, а зачем такие сложности?! - Ха! Так зато ты сможешь целовать ее в губы!
|
|
|
|
|
22.12.2010, 13:39
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Гитарист всю ночь сидит за учебником по джазовой теории, разучивает аккорды, пытается составить из них единую композицию. Дело продвигается с трудом, и, в конце концов, жена, которой он тоже не дает уснуть, раздраженно его спрашивает: - Сколько уже можно? Ты и сам не спишь и мне не даешь! - Потерпи, дорогая, хочу что-нибудь к завтрашней репетиции сварганить. - Зачем, вы же не джаз играете?! - Ну как зачем?! Начну наигрывать, пацаны рот раскроют и спросят: "Во, а что это за тема?" А я так небрежно отвечу: "Да так, от балды просто наиграл" !
|
|
|
|
|
  |