|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
20.6.2010, 22:46
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Цитата Как сделать счастливым мужчину
1) трахать 2) оставить в покое! *ворчливо* Да щас же.
|
|
|
|
|
22.6.2010, 15:59
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Порвало!!!!
Великий Змей маялся бездельем и не знал о чём говорить с Гремучей Рекой —Белая акация расцвела, — решил поговорить он о природе. —Что вы говорите?—ахнула Гремучая Река — Белая Акация расцвела? Ей же ещё нет шестнадцати вёсен. — Весенний дождь её питал. — Змей не понял как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе. — В каком смысле питал? — запунцовела от смущения Гремучая-Река—Весенний Дождь—великий воин! Белая Акация не подходит ему. — Весенний дождь — это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин.—возразил Великий Змей. — Влага, Льющаяся с Небес — это моя двоюродная тётя! — рассердилась Гремучая Река — Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя!
— Я не говорю о твоей тёте, скво! — начал сердится Великий Змей — Я говорю о дожде. Простом дожде! — Ааа. Простой Дождь — другое депо. Он в самом деле жил когда-то с тётей. Но это было давно.... — Великий Маниту!!! — вздохнул Великий Змей—Ну почему у моего вигвама сидит дура? Дождь — это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!! — Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имён? Влага—моя тётя. Весенний Дождь — гурон. Простой Дождь—сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление—шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны—жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем всё в кучу-то мешать?
— Иди сюда, скво! — Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну — Видишь дерево? Видишь?! Это — белая акация!! — И совсем не похоже. Белая Акация — толстая и малость кособокая. А это дерево — стройное и красивое! Это скорей — Быстроногая Лань! — Ёёё... А я-то дурак, хотел рассказать как я убил лань на охоте неделю назад!—вздохнул Змей — Слава тебе Маниту! — ТЫ убил Лань?!! — побледнела Гремучая Река — Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? — решил он уточнить сперва.
— Быстроного Зайца, Макаречивеподоного Зайца, Раненого Зайца или Плодовитого Зайца? — деловито уточнила жена. —Фак!—ругнулся на непонятном языке Великий Змей — Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить? —Ааа.—успокоилась жена—Я хотела тебе сказать, Великий Змей... У нас будет ребёнок.. Я надеюсь что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождём. И назовём мы его... — Андрейкой!!! — заорал Великий Змей — Андрейкой мы его назовем! Андрей Великозмеевич! Я всё сказал, скво!!
|
|
|
|
|
22.6.2010, 18:17
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Любой директор втихаря гордится тем, что у его сисадмина в серверной мигает лампочками непонятная железяка, которая стоит больше, чем его "Лендкрузер".
Мужик утонул в пруду несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно – как человек...
Вольные интерпретации фразы Shit happened в различных вариациях: Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны : Эта жопа еще случится. Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты : Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники : Щас кому-то заделаю жопу! Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика : Жопа случилась? Все относительно
|
|
|
|
|
22.6.2010, 18:32
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
(IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо поржал от души! Особенно понравилось Цитата(Alexx777 @ 22.6.2010, 19:17)  Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Атеизм: У-у, ж-жопа! Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Физика : Жопа случилась? Все относительно
|
|
|
|
|
5.7.2010, 13:11
|

Активный участник

Из: Набережная

|
По поводу праздника - ночи накануне Купала. Народная примета. Если в ночь с 6 на 7 июля девушка увидела в воде лицо своего суженого, значит, в ночь с 5 на 6 июля он неудачно нырнул.
Не анекдот. Сегодня по дороге на работу согласно ритуалу сижу перед Донбасс-Паласом, пью квас, курю. Напротив села девочка-художница и стала ДП зарисовывать. В волосы у нее вплетены косички белого, оранжевого, желтого и красного цвета. Села как-то так, что стали видны ее трусики - белые в желтую, красную и оранжевую полоску. Не выдержал, подошел и спросил:"Девушка, а вы специально трусики под цвет косичек надели?" Она секунду тупанула, а потом кааааак заржет!!!!! Ну а я спокойно пошел на работу...
Если бы Николая Баскова не существовало, его бы следовало слепить из говна, хохломы и оладьев.
Сообщение отредактировал Эд - 12.7.2010, 11:59
|
|
|
|
|
31.7.2010, 8:15
|

Активный участник

Банда: LaplandiA

|
театр оперы,за 5 минут за кулисами балерун трахает балерину,и вот его выход,он кончает себе в руку,выбегает на сцену,делает па,и сперма улетает в оркестровую яму,прямо на лысину контрабасисту.Контрабасист скрипачу:"Мойша,ты знаешь,по-моему на меня кто-то кончил...." "Ты знаешь,Изя,я же тебе всегда говорил,что ты играешь как пизда"
|
|
|
|
|
20.8.2010, 21:32
|

Endless Sacrifice

Из: Вращенец
Банда: Laplandia

|
Возвращается контрабасист после антракта к своему инструменту и видит что маленький мальчик на стул забрался и колок крутит. Увидел мальчишка контрабасиста, и давай дёру от туда! А контрабасист за ним вдогонку со кричит: - Постой, мальчик, не бойся, только скажи какой колок открутил... * * *
В чём отличие тубиста-профессионала от тубиста-хобби? Хобби-тубист играет: до-соль-до-соль-до-соль-до. Профи-тубист играет: до-соль-до-соль-до-соль-до-соль-ля-си-до. (вместо тубиста можно подставить басиста)
* * *
В кабаке к музыкантам подходит мужик и просит исполнить для его девушки песню. - А как объявить? Для кого поём? - спрашивают лабухи. - Мою девушку зовут Голова Члена, - отвечает мужик. -Ты чё рехнулся, хочешь,чтобы нас завтра всех уволили?! -Ну хорошо, - соглашается мужик, - Тогда, ребята, скажите наоборот: Лена Головач.
|
|
|
|
|
  |