|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
1.6.2010, 17:09
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата Вопрос армянскому радио: - К какому музыкальному жанру относится гимн Советского Союза? - Вокализ. это, наверное, очень тонкий анекдот для профессионалов. ибо я не понял в чём юмор (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
1.6.2010, 20:23
|

Активный участник

Из: Макеевка

|
Цитата(god_father @ 1.6.2010, 18:09)  это, наверное, очень тонкий анекдот для профессионалов. ибо я не понял в чём юмор (IMG: style_emoticons/default/think.gif) вся пресловутая "тонкость" заключается в том достоверном факте, что при всем идеологическом прессинге миллионы советских людей знали текст государственного "credo" на уровне "муму-мумуму" (вариант: "ла-ла"), например.
|
|
|
|
|
2.6.2010, 1:44
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Schizophonic @ 1.6.2010, 22:39)  обоснуйте, уважаемый. обосную - у нас в садике (sic!) все наизусть знали слова. ну и дабы не оффтопить побояню. Син питає у батька вуйка: - Батьку, от скажіть, ми живемо не бідно. Звідки гроші? - Сину, тобі сьогодні виповнилось 16, отже час розповісти. Он бачиш рушницю на стіні? - Ну. - Кожного вечора я вихожу з нею з дому, знаходжу москаля, стріляю його та забираю усі гроші. Сьогодні ти вже став дорослим, отже твоя черга йти. Син взяв рушницю та й пішов. Повертається вночі та й каже: - Батьку, от вийшов я, знайошов москаля, застрелив, а в нього усього 30 копійок було. - Отак, синку, і назбирали гроші - копієчка до копієчки...
|
|
|
|
|
2.6.2010, 16:02
|

passing through

Из: цэнтр

|
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Дидусь отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. . - Деда, а чем отличается русский от москалей? - Русские - хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. . - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы - хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.
К врачу приXOдит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приXOдит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происXOдит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть!
Сообщение отредактировал ЯД - 2.6.2010, 16:03
|
|
|
|
|
2.6.2010, 17:05
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Эд @ 2.6.2010, 15:43)  Винтаж. Цитата(god_father @ 2.6.2010, 17:58)  Винтаж. (IMG: style_emoticons/default/dance2.gif) Ура праздник - "Винтажный день"
|
|
|
|
|
9.6.2010, 12:31
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати!!! Я требую, чтоб ты вел себя культурно со мной, как за столом, а не как с блядью!!! Удивленный такой формальности со стороны жены, муж пригладил взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, говорит: - Так лучше? Ж: - Намного лучше! - Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай пизду сюда пожалуйста.
|
|
|
|
|
11.6.2010, 12:13
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Алло. - Руслан, здравствуйте, Вы где? - Э-э-э-э, секунду... Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от Вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от Вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что Вы обманываете?! Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я Ваш директор, дайте мне пароль от Вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от Вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме Вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько офигевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич - мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чё ржёшь? Вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, б*я! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!
Сегодня приезжаю на работу. С утра у меня встреча с очень нужными мне людьми. Отношения у нас сложившиеся и достаточно добрые. Даже не удобно их как-то разводить. Но из за незапланированной встречи с ГАИшником опаздываю. Приезжаю в офис злой как черт. Меня уже ждут. Двое мужиков, представители необходимой нам фирмы, сидят в приемной и за чашкой кофе кокетничают с моей секретаршей. Леночка, очаровательное создание двадцати лет. Добрая, отзывчивая и очень исполнительная. Но расеяная и очень жеманная, как и большинство наших секретарш. (отдельное спасибо нашему кадровику).
Между хиханьками она чего-то печатает. Я вхожу, извиняюсь, отшучиваюсь. Вешаю пальто в гардероб, который находится в приемной. В этот момент из за монитора раздается кокетливый голосочек Леночки.
- Ой, я что-то запуталсь... Сергей Леонидович, как правильно пишется, "ми-не-стер-ство" ил "ми-нет-стер-ство"?
На мгновение в комнате воцарилась гробовая тишина. Оба мужика с расплывшимися в глупых улыбках рожами, хитро утсавились на меня. А я и сам опешил. Стою, глазами хлопаю.
- Ладно, пройдемте в кабинет. Леночка, возьмите словарь и проверьте там.
Рассаживаемся. Приношу извенения за "забавный инцидент". Но, судя по улыбкам на их лицах, их это не напрягло. Ну ничего, позитив - это хорошо. Приступаем к прениям. минут десять припираемся. Вдруг из за двери раздается Леночкин визг. И такой отчаяный ржач, что меня мороз по коже продрал. Мы втроем кидаемся к двери.
Леночка, на коленях под столом ржет прислонившись к креслу. Ржет так, то слезы текут по ее симпатичному личику.
- В чем дело?
- Сергей Леонидови, простите... я посмортела в словарь... Что-то меня переклинило... "минетстерство"... ой не могу...
Мужики уже ржут не таясь. Мужиков срубает... Контракт подписан с еще лучшим результатом, чем требовалось...
Да здравствуют непосредственные секретарши!
|
|
|
|
|
  |