|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
18.4.2010, 8:53
|

Активный участник

Банда: LaplandiA

|
После концерта хвастаются два певца. Бас и Тенор. Тенор: - Вы обратили внимание. Когда я взял самый верх, в зале только то и слышны были женские вздохи!!! А сколько аплодисментов я сорвал!!! Бас: - А я когда взял самый низ, вы обратили внимание на щелчки в зале? (щелкает пальцами). Тенор: - Да. А что это было? Бас: - Целки лопались.
Сидят два старых басиста. Один говорит:"Помнишь, мы с тобой Моцарта играли, тема такая - пум-пум,пум-пум,пум-пум?" -"Да, было дело! Там ещё подголосочки такие были:"Тирарам тирарам таратирам, тарарам тарарам тарарам!......
Беседуют два "металлических" басиста: первый: слушай, а ты 16-ми играешь? второй: йоптыть! Что за вопрос?! Легко! первый: а 32-ми?! второй: но проблем!! первый: а 64-ми могёшь, а?!! второй: как нефиг делать! первый: врёшь!! А ну сыграй хоть одну!
Репа в джаз-оркестре. Шеф толкает рэчь : " Работаем 5 цифру" Ауф такт. И покатился бибоб. Вдруг шеф снимает , смотрит в ноты : "Не могу понять , где лажа? Ещё раз! Ииии!......" Все играют. Вдруг "С Т О П !!!!!!!!! Контрабас !!!!! Чего Вы молчите????????" - А у меня 66 тактов паузы..... - ЭТО ДВА БЕМОЛЯ !!!!!!!!!
( черный юмор ) Басист прошел мимо бара...
Барабанщик жалуется знакомому: - Мои соседи невыносимы: вчера всю ночь до рассвета колотили в стену! - Бедняга, тебе не дали поспать! - Ну, сказать по правде, я все равно не спал - репетировал..
- Как называется штука, которая крепится к гитаре и искажает звук? - Гитарист!
|
|
|
|
|
5.5.2010, 23:12
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Не совсем анекдот, но юмореска.)
"В одно прекрасное утро я вдруг ощутил в себе страстное желание заняться классической музыкой Для начала нужно было приобрести инструмент, и я решил заглянуть в ближайший магазин. Но меня вовремя отговорили, пояснив, что покупать следует только у профессиональных музыкантов. Совет мне показался стоящим, и я, отправившись на барахолку, купил себе отличный гобой. Гобой мне продал один поклонник композитора Грига. Он сказал, что у этого инструмента небесное звучание. Два месяца я учился играть по самоучителю игры на гобое, но при всем старании выучил лишь две вариации на тему «Я на горку шла» Обеспокоенный тем, что учение идет такими черепашьими темпами, я пришел к своему другу – поклоннику композитора Дюбуси: - Оскар, сказал я ему, - ты же знаешь какой у меня слух? - Да, - подтвердил Оскар, - знаю. - И при всем этом я не могу выучиться на гобое. Оскар изумился: - Это действительно странно, - сказал он, - а ну покажи гобой. Оскар осмотрел гобой и засмеялся: - Старина, - сказал он, - это же фагот. В душе я обругал поклонника композитора Грига за розыгрыш и подлог и купил самоучитель игры на фаготе. Три месяца я учился по новому самоучителю, но за это время с трудом освоил кусочек из увертюры «Летят утки». Взволнованный этим неслыханным обстоятельством я пришел к главному дирижеру городской филармонии: - Маэстро, - сказал я ему, - почему при всех своих способностях я не могу выучиться играть на фаготе? Дирижер внимательно осмотрел фагот: - Но позвольте, - сказал он, - это же выхлопная труба автомобиля «Субару»! - Не может быть?! – воскликнул я. - Но вы, в самом деле, уникальный музыкант, - успокоил он меня, - поскольку умудрились на выхлопной трубе исполнить импровизацию на тему «Летят утки». После беседы с маэстро я отправился на барахолку и продал трубу как бас-геликон. Человек, который купил ее, назвался поклонником Ференца Листа и я понял, что отдал инструмент в надежные руки. - Учитесь играть, коллега, - сказал я ему, - но для начала ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации автомобиля. - Зачем? – удивился он. - Это расширит ваш музыкальный кругозор. С тех пор я отказался от исполнительской карьеры и решил сам сочинять музыку. В настоящее время я пишу второй концерт для домкрата с оркестром. Домкрат в данном произведении я, используя как барабан, а гаечный ключ в качестве дирижерской палочки. По моему замыслу в финале произведения должно прозвучать героическое крещендо. Для этой цели я задумал прибегнуть к карбюратору, но знатоки уверяют, что можно вполне обойтись талантом. Я, собственно, ничего протии таланта не имею, да ведь не сыщешь его нынче даже на барахолке."
Автор: Шмиэл Сандлер
|
|
|
|
|
20.5.2010, 20:52
|

Активный участник

Банда: LaplandiA

|
Цитата(Эд @ 7.5.2010, 11:13)  Хеллфорд, первый анекдот порвал!!!! В остальных, к сожалению, слишком много непонятных для меня слов. Я специализируюсь обычно на муз. юморе, как ты заметил. - Зачем в группе бас гитара? - А чтоб не спрашивали, зачем в ней третий гитарист
|
|
|
|
|
31.5.2010, 9:35
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами: - Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!!
1905 год. Жандарм ведёт в тюрьму революционера. 1917 год. Революционер ведёт в тюрьму жандарма. 1937 год. Жандарм и революционер сидят в одной камере. 1994 год. Старенький, еле живой жандарм, опираясь на трость, ковыляет по улице, и видит такого же дряхлого революционера - тот стоит за лотком, продаёт горячие пирожки. Жандарм вздыхает: -Э-хе-хе... Нешто тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?
|
|
|
|
|
  |