|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
15.12.2009, 23:09
|

Активный участник

Из: абелла (неплохое и дешовое вино)
Банда: в смысле?...

|
Цитата(gauz @ 15.12.2009, 23:23)  а отэта уже пра джыгурду А отета уже анехдот!))))) + многа))
|
|
|
|
|
17.12.2009, 14:35
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Блять, я долго терпел, но не могу уже. Московские друзья, а не оухели ли вы жаловаться на холод и дубак? Девочкам ещё можно это делать — девочки мёрзнут всегда — но, блять, читать тыщу сообщений в фейсбуке, твиттере и жж от мужиков, которые уже по 20-30 лет в Москве живут, о том, что у них «не получается привыкнуть к холоду» и «яйца отмёрзли» уже заебало. Такое впечатление, что вы всю, блять, свою жизнь провели в городе сочи или на средиземном море или в банановой републике на плантациях, а теперь приехали, блять, на север и такие ооо братюнь а здесь -20 пиздец бля охуеть. Особено, конечно, трогают высказывания от людей, которые недели три назад писали, что на улице хуёво, тепло и снега нет. Вам, блять, вообще какая-нибудь погода нравится? Ну, кроме той, когда +30 и вы потные и вонючие и с небритыми подмышками?
|
|
|
|
|
18.12.2009, 10:52
|

Живой

Из: вне

|
Маршрутка попадает в ДТП. Через несколько мгновений после удара, в тишине, крик водителя: - ААА!!!.. Монетки перемешались!!!..
*** - Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно, блядь!..
*** Вечер. Обычная мексиканская семья: - Что-то холодно, дорогой... - Так иди принеси из сарая пару гитар и брось их в камин!..
*** В тридесятом царстве, в тридевятом государстве все были помешаны на дробях...
*** Сейчас модно говорить и писать - КРЕВЕДКО,БЛОНДИНКО,но уже мало кто знает,что МОРОЗКО - это реальный сказочный персонажко, а не погодко.
*** - Дети мои, кажется, я умираю, принесите мне стакан воды... - Отец, блядь, первое января уже, все умирают, возьми да сам принеси!..
*** Начальники обычно делятся на четыре группы: 1. Пидорасов; 2. Суперпидорасов; 3. Антипидорасов; 4. Пидорасов-волшебников. Спрашивается, почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, выебу". Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас ВСЕХ выебу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, ебаться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, выебу так, что ты глазом моргнуть не успеешь".
*** - Любимый... У меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!..
Сообщение отредактировал Anazky - 18.12.2009, 10:53
|
|
|
|
|
18.12.2009, 20:33
|

Живой

Из: вне

|
Цитата(DiRty @ 18.12.2009, 16:19)  Вобщем то приходит пациент к врачу и вот такая речь идет - У меня проблема я когда с девушками сексом занимаюсь они громко орут - Ну это вообщем то и не проблема бывает такое - Нет доктор они всегда орут и громко так, не нормально - Ну расскажите как вы это делаете - ну я беру раздеваю ее потом сам раздеваюсь потом беру свой засовываю потом засовываю руку... - .... подождите подождите ... а руку зачем....... - ну как зачем?... а дрочить то как? Бородища-то какая...))) В том же ключе: Пациент: "- Доктор, у меня не стоит..." Доктор: "- Зато Вы посмотрите, как великолепно висит!.."
|
|
|
|
|
15.2.2010, 10:35
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
увидел тока шо отличную текстовую рекламу: "Через 30 минут Вы Забудете, что Курили! Проверено" впрочем, статья, на которой она висела тоже ничего http://www.newsmusic.ru/news_4_18465.htm
|
|
|
|
|
8.3.2010, 19:14
|

Активный участник

Банда: LaplandiA

|
Эстрадные исполнители, не имеющие своих постоянных музыкантов, но выступающие в живую, приезжая на концерт в другой город, привозят с собой партитуры своих песен, которые раздают местным сессионщикам, те за день быстро все проганяют и к вечеру уже готовы давать концерт. Так вот приезжает такая певица в город N давать концерт. Раздает партитуры, вечером отыгрывает концерт. После концерта подходит к ней бас-гитарист и говорит: - Вы знаете, у Вас такой божественный голос! Это что-то! Я просто поражен. Вы замечательно пели... Може прогуляемся по ночному городу? Я Вам места наши покажу.
Певица с удовольствием соглашется. Они гуляют по ночному городу... Басист: - Может по пивку?
Певица опять же соглашается. Они пьют пиво. Она пьянеет... И в результате оказывается с ним в отеле в одной постели. На утро она улетает в другой город давать очередной концерт и там повторяется та же история: раздает партитуры, отыгрывает концерт, после концерта подходит басист, говорит о том, как она круто пела, приглашает на ночные прогулки по городу, она соглашается, он предлагает ей выпить пива, она (уже с неким подозрением но все же) соглашется, а дальше - отель, секс, на утро уезжает в следующий город...
И опять та же история. Один в один. Певица уже с большим подозрением, что что-то тут не чисто... но все же на все соглашается.
Под утро лежат они в постели, курят... Она обращается к басисту: - Слушай. Вот со мной какая-то мистика происходит. В каждом городе, где я даю концерты, со мной случается одна и та же история, по одному и тому же сценарию. Я уже даже не знаю что мне думать... Басист: - А, так тут все просто. На партитуре, которую ты мне дала, вверху мелким почерком написано: "Певица млеет от хвалебных од в адрес своих вокальных данных. Охотно соглашается на ночные прогулки по городу. А после двух бокалов пива вообще на все согласна."
|
|
|
|
|
  |