|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
17.9.2009, 13:05
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(Эд @ 10.8.2009, 15:01)  Гыыыы, а мне вот коллега прислала!
— Там Эд ящик пива нес и разбил. — Да я этого Эда!.. — Не надо! Об Эде либо хорошо, либо ничего… Либо нечего хорошего :Р (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
17.9.2009, 18:45
|

Живой

Из: вне

|
Цитата(DaLi @ 14.8.2009, 21:55)  люблю анекдоты про такого замечательного персонажа, как маленькая девочка (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Одна маленькая девочка была очень страшненькой, ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались её закопать. Играет маленькая девочка в песочнице. Рядом подсаживается маньяк-педофил: - Девочка, позволь погладить твою ручку, а я тебе за это шоколадную конфетку дам, а? - Да чё там, дяденька, гладьте на здоровье!.. - А если я тебе две конфетки дам - можно я тебя по ножке поглажу?.. - Говно вопрос, дяденька, гладьте. - Ну, а если я тебе килограмм конфет куплю, можно я тебя по спинке погла... - Дяденька, пока вы меня вы...бете, меня от сладкого высыплет!..
|
|
|
|
|
1.10.2009, 13:00
|

Активный участник

Из: ДОНЕЦГ!!!

|
Вспомнил старый анекдот про Чапаева. Красные после боя с белыми захватили ж/д станцию. Чапаев идет по станции, смотрит - на запасных путях стоит цистерна со спиртом и на ней надпись: С2Н5ОН. Ну, Чапаев и думает :"Блин, красноармейцы мои увидят ее, напьются же как всегда, поднимай их потом в атаку. Надо надпись стереть.". Долго пыхтит, стирает надпись, но все равно остается часть надписи, а именно - ОН. Ну, думает, сойдет - и пошел дальше по своим делам в штаб. Через 3 часа возвращается, смотрит - все красноармейцы в дымину пьяные. Он выхватывает Петьку и спрашивает: - это где же вы, паршивцы пойло достали? Петька отвечает: - Дык, это, иду я по станции, смотрю - стоит цистерна, а на ней надпись - ОН. Ну, я залез, попробовал - ТОЧНО ОН!
|
|
|
|
|
  |