|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
1.7.2009, 10:28
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(Эд @ 23.6.2009, 10:49)  Меланхолик, забавно, этот стишок....... Похоже на.... "Doch ist in der Welt alles gesetzmäßig. Und böse ergossen von dir, Zu dir wird unbedingt zurückkehren!!!..."
Сообщение отредактировал Макс - 1.7.2009, 11:30
|
|
|
|
|
1.7.2009, 11:30
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
[quote name='Макс' date='1.7.2009, 11:28' post='517964'] не плохо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.7.2009, 8:37
|

Уууу...

Из: Светлодарска
Банда: АнаХ

|
Цитата(Эд @ 25.6.2009, 15:44)  - Фото с обезьянкой не хотите? - Нет. - А видео? будем расценивать ЭТО как саморекламу (судя по аватару) (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
2.7.2009, 9:34
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Зет, Базз в ответ на этот анекдот примерно так и ответил:" А что - с тобой уже видео снимают?" Кстати, ты , наверное, просто не знаешь, что на Хардере означает фраза "фото с обезьянкой"...
Во где шиза!!!!!
Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю: - Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос! - Ну, выведи тогда формулу бороды. - Пожалуйста. Берем слово "борода", раскладываем его на два слова "бор" и "ода". "Бор" это "лес", а "ода" "стих". Получаем "лес стих". Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем "Без вэ три е", или (3е - в), где е=2. 71828, в - коэффициент волосатости.
Сообщение отредактировал Эд - 2.7.2009, 10:44
|
|
|
|
|
3.7.2009, 7:26
|

Живой

Из: вне

|
К двум предыдущим анекдотам - с "бородой" и про действующего пока ещё гаранта Украины:
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же Президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине... Так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ...ДЬ, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ???...
|
|
|
|
|
3.7.2009, 11:27
|

Активный участник

Из: абелла (неплохое и дешовое вино)
Банда: в смысле?...

|
Цитата(Эд @ 3.7.2009, 12:03)  Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Интересно, а как они определят успешность такой инициативы?.. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал КОБРА - 3.7.2009, 11:28
|
|
|
|
|
4.7.2009, 10:24
|

Уууу...

Из: Светлодарска
Банда: АнаХ

|
Цитата(Эд @ 3.7.2009, 13:03)  Задача для алкаша: есть водка, селёдка, спрашивается - какого хуя ещё надо. ... горбуху хлеба, полрепы лука и кУма тоже, а то, бля, скука (IMG: style_emoticons/default/balalayka.gif) (IMG: style_emoticons/default/beer.gif)
|
|
|
|
|
10.7.2009, 20:15
|

Активный участник

|
Коллеги подогнали.
Жил-был новый русский. В лихие 90-е он изо всех сил зарабатывал деньги и ради этой благой цели, как тогда было модно, нещадно ебашил своих конкурентов: сжигал людей, закапывал заживо, топил, расстреливал, короче, ни в чем себе не отказывал. Но вскоре мода на малиновые сюртуки прошла, стрельба поутихла, и этого типа начала нещадно ебашить совесть и почуял он, что на том свете ожидает его расклад весьма хуевый. И стал он для очистки совести и во искупление грехов заниматься благотворительностью: дома детские строить, храмы, больниц и т.д. Дохуя наблаготворил и сдал пижаму. Попадает в чистилище или как там ихний сепаратор называется. Там говорят: - В ад. Он охуел и такой: - Та вы шо! Та не гоните беса! Какой ад? А как же благотворительность? - Нихуя. Сказали в ад. Он прикалует: - Та какой нахуй ад? Шо вы тут чуму возите? Ведите меня к главному! Приводят к Богу, новый русский возмущенно: - Господи, как этот так, я больницы строил, детдома. - Да, но слишком много крови на тебе - в ад. - Господи, ну я ж храмы во славу Твою возводил, отвечаю! - Без вариантов - только ад. - Господи, да ты знаешь СКОЛЬКО бабла я на все это положил?!!! Бог ему: - А ты не беспокойся, деньги мы вернем.
|
|
|
|
|
2.8.2009, 20:42
|
Активный участник

Банда:

|
Только что, случайно перетыкая каналы, наткнулся на финал конкурса "Новая волна".. Вобщем, идет такое бла бла бла про Баскова..Кто то говорит, шо мол, ему видать щас икается, он где то концерт поет.. И тут Собчак выдает перл, чуть не упал со стула.. "Это потому, что нельзя уходить последним, надо быть до конца!"
В зале чет нихто не улыбнулся даже..
|
|
|
|
|
5.8.2009, 12:18
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Кстати, про чипсы "Лейс":
"Я тоже хочу «Лейс» (ДНЧ*)
- Вася, я тоже хочу «Лейс». - Аппетит испортишь. - Ну Вась! - Чего? - Я «Лейс» хочу. - Потерпеть полчаса не можешь? - Могу. Вась! - Придем домой и поедим. - Ва-ся! - Успокойся. - Ты меня не любишь. - Люблю. - Не любишь. - Чего ты заладила. Любишь-любишь! Люблю. - Купи чипсов. - Я же сказал, придем домой и будем есть. А сейчас аппетит испортишь. - Тебе что, денег жалко? - Не жалко. - Нет жалко! - Успокоишься ты, наконец? - Я и так спокойна. - Что ты заладила с этими чипсами. - Ничего я не заладила. - Ну давай вернемся и купим. - Не надо. - Так тебе надо или не надо? - Не надо. - Сама не знает что хочет. - Ты меня не любишь. - Опять двадцать пять? Хочешь я тебе ящик этих чипсов куплю?! - Ничего я не хочу. - А если не хочешь, иди молча. - И сопи, да? - Я этого не говорил. - Не говорил, а подумал. - Чего ты такая разраженная сегодня? - Я не раздраженная, это ты злой. - Опять на работе проблемы, да? - Все нормально. - А что ж ты докопалась с этими сраными чипсами? - Не ругайся. - Я не ругаюсь… Нет, ты скажи, тебе их так сильно хочется? - Ничего мне не хочется. - Ты как попка одно и тоже «хочется-не хочется». - Да заткнись ты. - Что? - Что слышал. - Нет, ты повтори. - Что слышал, то слышал. - Как ты сказала? Заткнись? - Да! Доволен? - Дура неблагодарная. - Пошел ты… - Ты опять скандалов хочешь? - С тобой одни скандалы. - Ты специально провоцируешь. - Чего? - Скандалы, чего. Позавчера с этим Мишей, сегодня на пустом месте вообще. - Чего вчера с Мишей? - А ты думала я не знаю? - Чего ты не знаешь? - Как ты ему лапаться давалась. - Не смей так говорить! - Ой-ой-ой. - Не смей так говорить о Мише! - А что мне, спасибо ему сказать, да? Спасибо дорогой Миша, земной тебе поклон дорой Миша! - Ты все равно ничего не знаешь! - Я так не думаю. - Тебе что, настучали? Ленка настучала, да? - Ага, значит все-таки что-то было? - Не было ничего! Она меня, сучка, еще со школы ненавидит. - А что ты с ней тогда подружничаешь? - Не твое дело. - Ах не мое? А с Мишей тоже не мое? - Ничего не было все равно. - А Лена по-другому говорит. - Значит настучала, сука. - Это еще кто из вас большая сука после этого. - Да как ты!.. - Заткнись и сопи. - Заткнись, мудак! - Чего? - Импотент! - Ах ты сука фригидная! - Импотент! Импотент! - Ну блядь! - Импошка, очкарик, мудило! - Ах ты сучка свирепая! - И чего? И чего? - Вот тебе «Лейс», сука! Скотина блядская! - А-а-а! Вася! - Вот тебе, скотина. - Вася! Васенька!! - Скулишь, да? - Васька! Пусти, мудило! - На, мразь! - Помогите!! - Кричишь, сука?! На! На! - А-аа-а! - Ай бля! - А-аа-а! - Ай бля, рука… Ах ты пизда! - Пусти, урод! Импотент сраный! - На те урода, на те импотента! Сука бля. - А-а-а! - На, на, на!..
___________ * Девушкам, то есть, Не Четать" (с) Андрей Кузьменко
|
|
|
|
|
  |