|
  |
Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
12.6.2009, 11:07
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Когда Иван Сусасин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..."
- Слушай, если есть понятие "мозговой штурм", значит, должны быть и мозговые штурмовики? - Ага, мозговые штурмовики, мозговые кукурузники и мозговые истребители. Последних, я даже несколько человек знаю
Сообщение отредактировал Эд - 12.6.2009, 11:18
|
|
|
|
|
15.6.2009, 14:06
|

QRZ?

Из: EATHER

|
В оригинале, вообще-то, было так Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось в лить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится! Но поручик Покров пришел и исправил (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
19.6.2009, 13:57
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Свазимар Материал из Википедии — свободной энциклопедииСвазимар — единственный корабль торгового флота государства Свазиленд (не имеющего выхода к морю и со всех сторон окруженного территорией ЮАР и Мозамбика), пропавший без вести в начале XXI века, в связи с чем министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула заявил в парламенте страны следующее: — Ситуация полностью под контролем. Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все. Отвечая на вопросы парламентариев, министр транспорта добавил: — Мы уверены, что корабль где-то в море. Мы даже послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется. По неподтвержденным сведениям, к настоящему времени корабль найден и вновь функционирует в составе торгового флота Свазиленда. © Wikipedia
|
|
|
|
|
  |