Гитары Godin, Поделитесь впечатлениями |
|
|
|
|
28.2.2009, 7:54
|
ёжик :)
Из: Киев
Банда: Adrenaline Rust
|
Цитата(maxx @ 28.2.2009, 0:19) помоему годин это канада насколько я знаю, ну по крайней мере в камертоне точно канадские висят. Ну, у них у всех на пере написано примерно следующее: "Assembled in USA from parts handcrafted in Canada". Т.е. такой себе канадец американской сборки) Сборка, кстати, очень качественная. Это чувствовалось даже на достаточно бюджетном Godin Freeway Classic, которым я когда-то обладал. И сейчас, в то время, как у меня в арсенале появились более взрослые инструменты, об этой гитаре до сих пор тепло вспоминю, потому что за свои деньги она звучала лучше всех (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А рассуждать просто на уровне Godin vs Ibanez - слишком абстрактно и ни о чем. Предлагаю автору темы сузить круг обсуждения до конкретных моделей. Все что можно сказать в общем - Godin - очень хорошие качественные инструменты, которые стоят своих денег. Ibanez - не всегда (хотя ибанез-ибанезу тоже рознь). Но надо понимать, что, как и для чего будет использоваться, чтобы обсуждение не было переливаловом из пустого в порожнее. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.3.2009, 17:52
|
Активный участник
|
а почему не купить американский Ибанез(Ibanez USA Custom)настоящего американца например у меня?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) уж точно лучше Карвина или Година. фото можешь тут глянуть. www.realmusic.ru/master_band/photo если интересно-пиши dgalband@rambler.ru
|
|
|
|
|
12.3.2009, 11:08
|
Новичок
Из: World by default
|
Пожалуйста исправьте название темы - не вводите людей в заблуждение. "Гитары Goodin" "Гитары Godin" И еще кто что может сказать про вот этот аппарат Godin Redline3. Видел/слышал ли кто ? Сколько стоит и где купить ? (IMG: img?url=http://www.godinguitars.com/guitars/godinperfredline3redrn.jpg)
Сообщение отредактировал Mat DarkArmy - 12.3.2009, 11:23
|
|
|
|
|
13.3.2009, 15:23
|
Новичок
Из: World by default
|
Цитата(Dr_ive @ 12.3.2009, 13:23) Ну я думаю что логичнее всего с вопросом о покупке и цене обратиться к официальному дилеру этой марки в Украине. магазин Камертон. город Донецк. адрес сайта давать? Нет. Спасибо. Я вообще в инете не могу найти даже примерную цену на этот чудный девайс. А в Камертон придется звонить - но у них она наверно появится еще не скоро. Думаю не раньше лета.
|
|
|
|
|
21.3.2009, 18:26
|
Активный участник
|
Цитата(Mat DarkArmy @ 13.3.2009, 16:23) Нет. Спасибо. Я вообще в инете не могу найти даже примерную цену на этот чудный девайс. А в Камертон придется звонить - но у них она наверно появится еще не скоро. Думаю не раньше лета. Был недавно в камертоне, у них уже есть такие гитары. Моделька новая, из достоинств: вес гитары стал ещё меньше, звук всё так же уникален и не повторим, но конечно цена на это чудо, мягко говоря- космичесская. Я сам неравнодушен к годинам серии LG, но 8 штук отвалисть за гитару, зная что каких-то 4-ре месяца назад она стоила 5-6 тыс. ИМХО слишком жирно(((
|
|
|
|
|
22.3.2009, 10:27
|
ёжик :)
Из: Киев
Банда: Adrenaline Rust
|
Цитата(Jeyson @ 21.3.2009, 18:26) Был недавно в камертоне, у них уже есть такие гитары. Моделька новая, из достоинств: вес гитары стал ещё меньше, звук всё так же уникален и не повторим, но конечно цена на это чудо, мягко говоря- космичесская. Я сам неравнодушен к годинам серии LG, но 8 штук отвалисть за гитару, зная что каких-то 4-ре месяца назад она стоила 5-6 тыс. ИМХО слишком жирно((( К этому надо просто привыкнуть. Это не гитары подорожали, это наша валюта обесценилась. В баксах они как стоили, так и стоят (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|