Цитата(Asket @ 6.2.2014, 8:08)
Вопрос - а почему именно пассивные? Сейчас таких предложений совсем немного, все сплошь активные. Разве у Вас завялялся дому студийный 8-ми омный усилитель, то могу пооветовать Tannoy Precision, например. Очень достойные мониторы. По поводу мощности - 15-20 ватт ни разу не встречал, обычно номинальная мощность начинается от 50 вт на каждую колонку.
Из того, что ещё выпускается -
http://www.musiclife.kiev.ua/shop/studiyny...reo-system.html, как то цена для меня уж очень высокая )) А по поводу пассивных - да есть усилок, я его использую. ещё и для других целей , тем более для него у меня отдельная полка, не хотелось бы демонтировать )) По поводу мощности на Maudio пишут вообще 80 ватт )) Но они ж столько никак выдадут )) Я имел в виду что б реально качали на 20 ватт хотя бы )) А что из активного посоветуете ?? Что б 2 акустики с усилителем были...
Цитата(johnny @ 6.2.2014, 20:29)
Затон.Не забывай ещё о том, что для мониторов в комплект нужна ещё и комната с правильным акустическим оформлением или хотя бы рум-коррекцией.Это если ты решил профессионально заняться.А если побаловаться, то студийные мониторы не нужны и вовсе)
Важно конечно, но главное правильно их расположить, без звукоизоляции думаю можно справиться, тем более я на высокой громкости не свожу )