|
|
аудиоинтерфейс |
|
|
|
|
7.7.2012, 11:59
|
QRZ?
Из: EATHER
|
Я ответил. Просто у вас каша в голове, поэтому вы и пытаетесь сопротивляться. Путаете понятия и т.п. - Не читайте за обедом непрофессиональную литературу. - А если другой нет? - Так вообще не читайте! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.7.2012, 15:02
|
QRZ?
|
Цитата(Driverson @ 7.7.2012, 15:46) Нелинейная часть АЧХ - это, наверное, круто.) Получается, у АЧХ есть ещё и линейная часть? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Троллевопрос: как узнать какой линейности АЧХ звука на моём компьютере? За правильность постановки вопроса не ручаюсЪ. Очень просто. Заглянуть в инструкцию. Или на сайт производителя. Как правило, для всех приборов такого рода есть график, это самое АЧХ отображающий. Либо указаны характеристики - от и до. Это как бы экстраполяция графика для пользователя. М-м-м... Какой-бы наглядный пример привести? Колонки когда-нибудь видели типа АС-90? Там прямо на передней панели есть график, отображающий ее характеристику. Он похож (грубо говоря) на букву П. Там все видно, что и как. Вертикальные части буквы П - это нелинейная характеристика, горизональная - линейная.
|
|
|
|
|
7.7.2012, 15:41
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
Цитата Идеальным является совпадение выходного сопротивления источника и входного усилителя. Несовпадение может привести, например, к тому, что усилитель будет работать в нелинейной части своей АЧХ вы главное не стирайте эту мощную мысль мне все время кажется что юзер Базз оправдает свою писанину "хахаха это был троллиннг ПЫЩЬ ПЫЩЬ"
Сообщение отредактировал Ska - 7.7.2012, 15:42
|
|
|
|
|
8.7.2012, 12:00
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Greys
|
а пацык всего лишь спросил про звуковушку... "в интернете опять кто-то не прав" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.7.2012, 21:00
|
QRZ?
|
Цитата(Driverson @ 8.7.2012, 19:42) Так что тут правда, а что нет, Кто даст вменяемый ответ? А это зависит от вашего желания. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Можете слушать кого хотите. Меня можете не слушать. Я тут так в теме, сбоку. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
8.7.2012, 21:43
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
вы даже не сбоку у вас есть, как я понимаю, некоторые теоретические знания (что, в принципе, не плохо), но оперировать ими вы не можете. по причине нехватки теории и практики система "гитара-усилитель" это не идеальный усилитель с идеальным источником. там есть: звукосниматели - емкость, индуктивность, сопротивление переменному току регуляторы в гитаре - посмотрите номиналы регуляторов громкости кабель - емкость Цитата(Driverson @ 8.7.2012, 20:42) Так что тут правда, а что нет,
Кто даст вменяемый ответ? у тебя собственно, какой вопрос? ты не в курсе, что такое АЧХ звукового тракта? ну это как раз легко узнать. а методы измерений например на ixbt в тестах приводятся. rightmark audio analyzer бесплатен
|
|
|
|
|
8.7.2012, 22:16
|
QRZ?
|
Вот уж не хотелось опять. Но для Ska специально. Я Мастер спорта Украины международного класса по радиосвязи, Мастер спорта СССР по радиосвязи, четырехкратный чемпион Украины по радиосвязи, Чемпион Европы и вице-чемпион Мира по радиосвязи. В мировом рейтинге был 18. В теме более 40 лет. С паяльником дружу лет с 8. В студенческие годы - второе место на Республиканской олимпиаде по кибернетике. И т.д. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|