|
|
Harder! Казнить нельзя помиловать., куда поставить запятую? |
|
|
|
|
15.10.2013, 18:48
|
Бассила
Из: дОНЕЦк
|
(IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Ужс новость! Сто лет небыл на форуме... с тех пор как сменился дизайн и продал гитару. Я против того чтобы убивать хардер, столько друзей и историй приобрёл(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ех...сколько выпитого и недоперепитого пива))) Моё мнение: Смена дизайна на более привлекательный раньше был синий, мне он больше нравился. Магазин дописать для Б/У И новости как на 4pda или habrahabr Активно рекламировать Дописать систему публикации песен от авторов (песни в ВК есть конечно, но найти то что из Донецка или окружности нельзя) Кстати только что идея пришла, написать APP чтобы включил телефон, а на нём новости + мероприятия... на рекламе немного можно будет заработать П.С что то вы как-то уныло пишете что он умер... может просто стоит "переждать" и набравшись дыхания 2й старт!!! моя Регистрация: 4.10.2005 (IMG: style_emoticons/default/happy.gif)
Сообщение отредактировал Agent-007 - 15.10.2013, 19:00
|
|
|
|
|
16.10.2013, 11:13
|
Активный участник
Из: Набережная
|
А мне вот что кажется. Все эти вконтакты хороши для, так сказать, быстрого общения: тебе что-то небольшое написали, ты просмотрел, быстро ответил, все. Или сам быстро кого-то послал, тебя послали в ответ, все. Закрыл тему. А тут удобнее именно ЧИТАТЬ и РАЗМЫШЛЯТЬ. Ну вот где на вконтакте я прочитаю отзывы того же Алексея о прочитанных книгах или чьи-то - о просмотренных фильмах? Или оно все где-то поразбросано. А тут прочитал, выспросил о непонятом, получил более-менее развернутый ответ - в разы ж удобнее! К тому ж тут все как бы свои, почти все друг друга знают и все такое. Знаешь, чьему мнению можно доверять. В общем, как-то так.
В смысле, я категорически за Хардер!
Сообщение отредактировал Эд - 16.10.2013, 11:13
|
|
|
|
|
16.10.2013, 16:43
|
Активный участник
Из: Донецк
|
Цитата Потом спрашивают, как можно что-то написать или откомментировать. - 100% сейчас тенденция такова что все нужно быстрей, проще и на лету. а писать модеру чтобы он за тебя что-то там запостил... не. нынче это не прокатит.
|
|
|
|
|
17.10.2013, 10:26
|
Всегда!
Из: Сверху
Банда: Beretta Voice
|
Цитата(zaton @ 15.10.2013, 18:08) Форум думаю стоит оставить, только сам сайт нужно менять, наполнять его актуальными статьями с иллюстрациями, видеоматериалами, сделать в общем хороший информационный ресурс с возможность интерактива. Можно концерты транслировать, интервью, анонсы итд. Можно транслировать. Я себе веб камеру ставлю в клюбе уже. А в остальном, я так понимаю энтузиазм иссяк (это без подъеба и это нормально) и сайту нужны техники, фотографы, обозреватели, критики (серьезные и незаангажированные), модераторы, администраторы и прочее, киоторые бы методично изо дня в день делали свою работу. А желающих нет. Желающих работать на энтузиазме. Капитализм хуле. И это нормально в условиях капитализма. Вариант: поставить сайт на коммерческие рельсы, наполнить рекламой, платными промо статьями и прочим. Тогда сайт заживет новой жизнью. Фундамент то есть кагбе. Но это опять таки работа, которую должен кто то взять на себя, с полными правами, обязаностями и ответственностью. Ну и плюс ребрендинг с новыми техническими возможностями.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 17.10.2013, 10:54
|
|
|
|
|
17.10.2013, 16:32
|
Fane of Soul
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis
|
Развлекательные программы, типа конкурсов, также пошли бы на на пользу ресурсу. Вон не большой ажиотаж (правда, среди старожилов) был, когда люди пытались продемонсрировать свои таланты в сведении одного и то же материала. До правильного завершения конкурс не дошёл, загнулся. Сам почти чуть не сделал объяву на композиторский конкурс года 2 назад, заручившись поддержкой администрации и некоторых компетентных в этом людей. Успел сравнить собственную подачу с подачей подобного конкурса на рутреккере, и отбросил идею, сразу увидев бесперспективность этой задумки уже в то время. В целом, проанализировав ситуацию, можно придти к единственному выводу, что всё упирается в организацию происходящего на Хардыре. И должен заметить, что модерируют на этом ресурсе куда лучше, чем проявляют вышеназванное качество. Боюсь, лично у меня также не найдётся уже энтузиазма что-то менять. Поэтому занимаю место в ряду просто наблюдателей, изредка подметая в углу своей модерируемой ветки. Если у администрации есть всё же какие-то более оправданные цели для существования Хардыра, нежели просто, чтоб было, и при этом есть какие-нибудь финансы для вклада, то можно было бы попробовать нанять человека/команду, специализирующихся на раскрутке сайтов, пиаре в сети. Капиталистически это честное и зачастую оправданное решение. Воистину говорю вам, люди работающие за деньги, куда эффективнее людей, работающих за идею на энтузиазме. Не всегда, конечно, но в целом так.
|
|
|
|
|
18.10.2013, 14:23
|
ЗЫЧ
Из: из тех ворот, что и весь народ
|
Цитата(Эд @ 17.10.2013, 12:56) Что-то подобное Тень когда-то предлагал. И? И умер. Физически. Рак. Это так, к сведению. Ситуация с Хардером достаточно простая - идей больше чем людей. Вот и все. Это раньше можно было прикрутить ломаный IPB, зарегить хостинг, чутка погуглить и покнопать и вуаля - форум готов. Сейчас это уже никому не нужно. А то, что нужно - в готовом виде бесплатно не валяется. Для того, чтоб воплотить те идеи, которые реально были бы нужны и полезны, необходимы конкретные люди, со знаниями и умениями. Вполне естественно, что такие люди нашли применение своим знаниям и получают за это достойную компенсацию. Если говорить о платной разработке, то например путевое и грамотно сделанное коммерческое ПО для интернет магазина стоит порядка 120 000 грн. Естественно, что на данный ресурс никто не будет тратить подобных сумм денег, будучи в здравом уме. Вот и получается, что хороших идей пруд пруди, а принимать участие в их реализации - некому.
|
|
|
|
|
22.10.2013, 20:55
|
В поисках группы
Банда: нету
|
Нда, ребят. Всё плохо. Было бы глупо говорить о светлых воспоминаниях связанных с хардером (да-да, они у меня есть, хоть никто из вас меня не помнит), но обидно же! Я сейчас не могу для себя определить, является Хардер хламом, который жалко выбросить, или же действительно чем-то важным. По факту, портал связал определённое кол-во людей и всё это время они и являлись Хардером. Но сейчас, я заметил, действительно остались, по большей части, старожилы. Каюсь, сам не отписывался нормально хрен знает сколько, но. Лично мне было бы жаль терять этот символ. А на самом деле, то и хотел бы помочь оживить. Вот только чем я могу помочь, если нихрена не умею?)
P.S. Люди, были ж концерты под знаменем Хардера. Куда всё делось-то, а? Когда, в последний раз, такой проводился? (не считая этого лета, на голове =))
Сообщение отредактировал Anvord - 22.10.2013, 20:57
|
|
|
|
|
|