|
|
JAM, А о JAMе у вас какое мнение? |
|
|
|
|
28.2.2010, 22:43
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Квазар, ARENA
|
Цитата(NikHMRock @ 24.2.2010, 13:59) Вот это не правда! Есть и Немцы, и Японцы, и Америкосы, и Корейцы, и Индонезийцы, и Испанцы, и все в наличии! Спрашивать надо, не стесняться (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Они то есть но их мало!
|
|
|
|
|
23.3.2010, 23:52
|
Активный участник
Банда: ТРОН
|
Во всех магазинах города бывал и не однократно. И почти во всех находил свои плюсы и свои покупки. Джэм - хороший магазин, но как-то мало чего я в нем покупал, уж так сложилось, что покупали мы там только колонки для репбазы.
А по плюсам магазинов:
Камертон - один из первых магазинов в Донецке. Многое покупал в нем, потому что не знал, что есть еще где-то. Впринципе был еще магазинчик "Мелодия", но он казался каким-то унылым по ассортименту. Поэтому в Камертоне покупал свою первую гитару, первую примочку. Не знаю как на счет Маяка, но наш басист покупал в Камертоне Cort задолго до появления Джема в Донецке. Потом мы для группы в Камертоне брали Ударку, 3 комбика, и так еще херни по-мелочи.
Реал-мьюзик - покупал я там Dunlop CryBaby. В свое время эти квакушки были только там.
Муз-Торг - нра за выбор педалек Marshall. Люблю эти педальки. Покупал там Marshall Echohead(Dilay). +ШоуРум. Выступали там - понравилось.
Showtechnick - фуфло если чесн, но даже там была своя фишка. Только там можно было найти педальки Digitech. Наш бывший гитарист именно там брал примочку.
|
|
|
|
|
16.2.2013, 12:54
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(Tiotiokan @ 16.2.2013, 11:02) Был недавно там. Стоят трое у кассы. Один бринькает что-то, два других втыкают возле него. Никто так и не оторвал свой зад и не подошел.... Профи продаж. Им бы книжки писать о продажах... Или короны великих музыкантов потолок задевают. И гитары там отстой А подойти самому и попросить тех товарищей оторвать зад никак? Мало ли кто и зачем зашел.Кто за чем конкретным, тот сам к менеджеру подойдет и первым заведет беседу. Магазин нормальный (имею ввиду всю сеть), следят за тенденциями модными.. Вот, стали Кранками, Игнатерами торговать, например.
|
|
|
|
|
16.2.2013, 16:56
|
Активный участник
|
Цитата(vel @ 16.2.2013, 12:54) А подойти самому и попросить тех товарищей оторвать зад никак? Зачем? Это их работа... Цитата(Gray @ 16.2.2013, 12:39) не сказал бы, что ESP и Warwick отстой... Я предпочитаю американские инструменты. ESP мне не нравятся
|
|
|
|
|
16.2.2013, 17:56
|
Активный участник
|
Цитата(vel @ 16.2.2013, 17:19) А вот меня лично иногда раздражает, когда не успеешь подойти, а тебе уже в лицо - "Чего желаете?" ..Ведь в большинстве случаев мі заходим просто поглазеть, переждать плохую погоду, убить время и т.д. Согласен с тобой. Но я минут десять по залу бродил.....стандарты обслуживания просто нужно соблюдать. Подойди ты спроси, может стеснительный чел, или забыл зачем защел (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ...Больше другое раздражает, когда за тобой ходят по пятам.НАБЛЮДАЮТ))
Сообщение отредактировал Tiotiokan - 16.2.2013, 17:58
|
|
|
|
|
17.2.2013, 19:57
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
Цитата(Tiotiokan @ 16.2.2013, 11:02) Был недавно там. Стоят трое у кассы. Один бринькает что-то, два других втыкают возле него. Никто так и не оторвал свой зад и не подошел.... И гитары там отстой Цитата(Tiotiokan @ 16.2.2013, 17:56) Но я минут десять по залу бродил.....стандарты обслуживания просто нужно соблюдать. Подойди ты спроси, может стеснительный чел, или забыл зачем защел (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ...Больше другое раздражает, когда за тобой ходят по пятам. НАБЛЮДАЮТ))бля это само по себе очень смешно, я даже комментировать не буду!! Цитата(vel @ 16.2.2013, 17:19) А вот меня лично иногда раздражает, когда не успеешь подойти, а тебе уже в лицо - "Чего желаете?" ..Ведь в большинстве случаев мі заходим просто поглазеть, переждать плохую погоду, убить время и т.д. и про товар, который собираюсь купить, я ОЧЕНЬ сука часто знаю больше продавца. и это прискорбно
|
|
|
|
|
17.2.2013, 20:43
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(Ska @ 17.2.2013, 19:57) и про товар, который собираюсь купить, я ОЧЕНЬ сука часто знаю больше продавца. и это прискорбно Само собой.. Ведь, если правильно и по уму, перед покупкой надо перерыть все интрнеты и прочитать массу инфы по грядущей покупке.
|
|
|
|
|
|