|
|
JAM, А о JAMе у вас какое мнение? |
|
|
|
|
5.8.2009, 13:51
|
земля алло, я нло
Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова
|
Цитата И количество лака на них наводит на мысль, что их разрабатывали для любителей петь в душе. Эт точно, зато сколько я ею раз гвозди забивал, а на корпусе лишь акуратные вмятинки (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
5.12.2009, 20:30
|
Активный участник
Из: Макеевка
Банда: В поиске
|
Та каждый магазин по своему хорош! И то что продавец общителен с клиентом - даже очень большой + Цитата И если у них там дело идёт по крупному, они не будут тратить время на клиента, если изначально известно, что брать он не будет. А это скорее минус и не профессионализм работника! Т.к. например если уже брать реально стоящий инструмент, то с начала бы найти то что реально устраивает по всем параметрам!!! А если клиент видит что продавцам ты нах не нужен без денег, то врядли он туда еще придет! (ну лично я бы не вернулся, ибо есть другие места!!) Но я не имею в веду "МУЗторг" Я в обшем говорю! А так мне нравится что тот, что тот магазины!) Продавцы обоих магазинов вполне устраивают! И вопроса "Вы сразу покупать будете?" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Никогда не слышал!
|
|
|
|
|
6.12.2009, 10:30
|
Активный участник
Банда: Greys
|
Цитата трембиты ? Хорошие гитары.... Вы, мил человек, явно на ХОРОШИХ не играли.. Цитата О, к стати, а где находится "Камертон"? Почти на площади Ленина, чуть вниз по Ильича пройтись (гы.. Ленин у нас везде до сих пор)... там кстати ДВА муз магазина, через дорогу еще и Реалмюзик...
|
|
|
|
|
6.12.2009, 13:35
|
Активный участник
Из: Макеевка
Банда: В поиске
|
Цитата через дорогу еще и Реалмюзик... Камертон - нєт Юкрейн?!? Чтоли
Сообщение отредактировал Dreamasya - 6.12.2009, 13:36
|
|
|
|
|
6.12.2009, 22:31
|
Активный участник
|
Цитата Он самый. Точнее Камертон в помещении Нэйт Юкрэйна. - точнее это Нэт юкрейн был когда-то в помещении Камертона)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 14:56
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Был седня в Джеме. правда, напряжно его найти было в этом большом здании... нормальный такой магазин, персонал вполне на уровне... купил себе струны, заодно посмотрел/послушал Корт М 600Т... чистой 600-й не было. вроде неплохая гитарка... одна проблема - в который раз замечаю, что не могу новую, неотстроенную гитару однозначно оценить: во-первых, привык к своему звуку, во-вторых пальцы приточились к своей гитаре, на другой путаюсь... звучит неплохо, но струны высоко (((( да и послушать бы ее на какой-нить злой примочке...
|
|
|
|
|
24.2.2010, 12:59
|
Активный участник
|
Цитата а вот товар там сплошной кита Вот это не правда! Есть и Немцы, и Японцы, и Америкосы, и Корейцы, и Индонезийцы, и Испанцы, и все в наличии! Спрашивать надо, не стесняться (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|