|
|
[20.5.2012, 14:00] METAL HEADS' MISSION Fest in Yasinovataya, г. Ясиноватая, ДК "Машиностроителей" |
|
|
|
|
15.4.2012, 18:58
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(Gravenom @ 14.4.2012, 18:36) начало всё-таки в 13:00 или в 14:00? а то на афише и у меня вконтакте рапзная инфа (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) Коль, опосля Пасхи, но скорее всего в 14.00
|
|
|
|
|
21.4.2012, 6:00
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(Valdmaar @ 21.4.2012, 2:49) А действительно в DARK LUNACY на басу вроде тот самый Марчини, который из Sadist и двое из Infernal Poetry, что вообще замечтательно. (хотя лучше Infernal Poetry)) Троих австрияков у нас не знают, рубят зачётно, но уж больно молоды, и никто в других командах не замечен. Местный состав - вполне силён. Следовательно - надо пытаться быть. Именно он! А австрики да, все техничны, достаточно лайвы посмотреть. Просто у нас неизвестны..Но для пафосности феста пусть выступят (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
21.4.2012, 10:31
|
R
Банда: Holy Ananas
|
Цитата(vel @ 21.4.2012, 7:00) А австрики да, все техничны, достаточно лайвы посмотреть. Просто у нас неизвестны.. та у нас и фактор известности (сиюминутной, бывшей и любой другой), зачастую, роли не играет. ныне собрать больше 150 чел. на мероприятии подобного пошиба не удастся, хоть пиво на халяву давай и автобусом до дома довози. а местный состав на редкость удачно подобран, по крайней мере для меня. Даск Чейпел наконец заценю и АСоМ, интересно как Конфлюенс сейчас выглядят, Сотос давненько не раздавал с новыми участниками. иностранные подданые, само собой, тоже не останутся без внимания. к тому же, как показало внутреннее расследование, ещё и с достаточно известными в определенных кругаг персонажами.
|
|
|
|
|
22.4.2012, 6:26
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(Gravenom @ 21.4.2012, 11:31) та у нас и фактор известности (сиюминутной, бывшей и любой другой), зачастую, роли не играет. ныне собрать больше 150 чел. на мероприятии подобного пошиба не удастся, хоть пиво на халяву давай и автобусом до дома довози. . Коммунизма не будет! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Gravenom @ 21.4.2012, 11:31) а местный состав на редкость удачно подобран, по крайней мере для меня. Даск Чейпел наконец заценю и АСоМ, интересно как Конфлюенс сейчас выглядят, Сотос давненько не раздавал с новыми участниками. иностранные подданые, само собой, тоже не останутся без внимания. к тому же, как показало внутреннее расследование, ещё и с достаточно известными в определенных кругаг персонажами. Давай , давай. Надеюсь, хоть в этот раз будешь. насчет состава..Ну так, самые достойные , на мой взгляд.
|
|
|
|
|
22.4.2012, 7:42
|
Активный участник
Банда:
|
После того, как мне в прошлом году за юбилейный загнули астросумму (это Калибан хотели туда), то ну их куда подальше. Ну и если уж напрямую, то Юбилейный в еще боьших ебенях находится, толку от того, что Донецк.
думаешь, не мониторили донецкие площадки? Были бы итальянцы сольником - без вопросов, Детройт.. Но 12 групп это явно клуб не вытянет. А толку от локации..? Можно подумать, в том же Детрйоте аншлаги. Именно как для феста, то место вполне пригодное. Билеты потихоньку проплачивают, значит ты не прав! Ну и напоследок, у меня свой тайный умысел во всем этом есть))
Сообщение отредактировал vel - 22.4.2012, 7:45
|
|
|
|
|
22.4.2012, 7:59
|
да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!
Из: Макеевка
Банда: JNJR
|
Цитата(vel @ 22.4.2012, 8:42) После того, как мне в прошлом году за юбилейный загнули астросумму (это Калибан хотели туда), то ну их куда подальше. Ну и если уж напрямую, то Юбилейный в еще боьших ебенях находится, толку от того, что Донецк.
думаешь, не мониторили донецкие площадки? Были бы итальянцы сольником - без вопросов, Детройт.. Но 12 групп это явно клуб не вытянет. А толку от локации..? Можно подумать, в том же Детрйоте аншлаги. Именно как для феста, то место вполне пригодное. Билеты потихоньку проплачивают, значит ты не прав! Ну и напоследок, у меня свой тайный умысел во всем этом есть)) все верно. вот только сдается мне будет на этом мероприятии ну максимум столько же народу как года 3 назад на пантера кавер парти - ну как-то совсем не то для такого лайнапа. и юбилейный это просто "за угол в булочную" по сравнению с ясиноватой. сейчас не в прошлом году - быть может стоило бы попробовать договориться. но дело ваше канешно же)))) я тут просто выражаю свои мысли по поводу происходящего
|
|
|
|
|
|