всё правильно, чтоб не позорится перед иностранцем. думаю на улице могли и прописать потом.
по-моему они как раз опозорились тем, что вместо того, чтобы быстро и аккуратно скрутить и вывести неадеквата, втроем или вчетвером лапали его минут пять и не могли сдвинуть с места.
Из: гой
Цитата(Artyom @ 30.3.2011, 15:34)
по-моему они как раз опозорились тем, что вместо того, чтобы быстро и аккуратно скрутить и вывести неадеквата, втроем или вчетвером лапали его минут пять и не могли сдвинуть с места.
ну я думаю они просто не решились его пиздить при иностранце, да и не хотели повредить оборудование и товары в магазине. вобще пытались культурно вывести.
ну я думаю они просто не решились его пиздить при иностранце, да и не хотели повредить оборудование и товары в магазине. вобще пытались культурно вывести.
да его просто заломать и вывести надо было =) ну, а люлей - это уже опционально. кстати, насколько я могу судить из видео вроде Live Intrusion (Slayer), за океаном с подобными дурачками обходятся куда более сурово. да и сам Мусти - не так чтобы рафинированный интеллигент.