Ваши Vst, Оставляем отзывы, хвастаемся, делимся! |
|
|
|
|
23.2.2009, 10:53
|
Активный участник
Из: Донецк
|
Мои: Барабаны: EZ Drummer, Battery (с родной библой) Бас: Manybass Пианино: от native instruments Аккордеон: Weltmeister Синты: разные от native instruments (Absynth, Fm, Pro-53), vanguard, Omnisphere, Camel Библы akai, для контакта и пр. Эффекты от Waves и ikmultimedia Вот) Если кому нужны - давайте делиться!))) Лично я буду благодарен (в виде пива!) если у кого есть Sample Modeling Mr. Sax, Sample Modeling Trumpet, BFD, Trilogy, Spectratronics Stylus, EWQL Symphonic Orchestra, эффекты от nomad factory.Также интересуют FX библы и библы ударных для электронных стилей. Кстати, если у кого есть хороший канал - я могу дать ссылки для скачивания (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
23.2.2009, 21:31
|
Активный участник
|
Канал хреновый, но ссылочки все равно выложи, пжлуста (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) :-) Особенно интересуёт бас и эффекты. Заранее спасибо. ЗЫ: С семплами только начинаю работать... недавно 17 часов качал Addective Drums, пока нравится...
|
|
|
|
|
24.2.2009, 9:02
|
Активный участник
|
Цитата Канал хреновый, но ссылочки все равно выложи, пжлуста rolleyes.gif:-) ты говори на какие, а то они ж по разным местам найдены) вообще очень много их на торренс.ру, но там нужно жестко следить за рейтингом. Аскет... эммм... друууууууух! А можешь поделиться Stylus, Trilogy и Oxfordom? Если чего моего нужно, я тоже с радостью запишу!)
|
|
|
|
|
25.2.2009, 7:53
|
Endless Sacrifice
Из: Вращенец
Банда: Laplandia
|
Цитата(ArChAnGeL @ 23.2.2009, 22:31) ЗЫ: С семплами только начинаю работать... недавно 17 часов качал Addective Drums, пока нравится... Для начала Addictive Drums неплохи, но, изучив их внутреннюю обработку, целесообразнее перейти на инструменты с "сухим" звуком и навешивать на ни что угодно. Например, Battery. Например, вся продукция East West (в большей или меньшей степени) "завязана" на своем ambience, если можно так сказать. Это дает объем, но, во-первых, не всегда он нужен. а во-вторых - усложняет работу. Поэтому советую попробовать как можно больше плагинов. Если что-то сразу не нравится - возможно, вы просто плохо разобрались в этом.
|
|
|
|
|
26.2.2009, 17:35
|
Активный участник
|
"ты говори на какие, а то они ж по разным местам найдены"... Да можно даже не ссылочки, а просто названия хороших эффектов (реверов, вокодеров и т.д.) и инструментов (для создания "демо версий демо записей" (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) )
|
|
|
|
|
27.2.2009, 9:10
|
Активный участник
|
реверы, компрессоры и т.д. - Waves, ikmultimedia, nomad factory Инструменты - а какие нужны-то? Мы ж тут о них и говорим - те что вверху те и клевые (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.2.2009, 17:00
|
Активный участник
|
так... waves diamond bundle 5.2 вроде нашел... (качаю) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) а из инструментов - нужон бас среднего качества и небольшого размера, т.к. все равно рано или поздно будет писаться живьём, и скрипочки какие-нибудь живозвучащия (для фона). ЗЫ: Когда-то давно для баса у мну был 4FontBassModule (маленький такой маленький плагинчик с оч средненьким звуком и ВООБЩЕ без настроек), но с 3-ей версией аудишна он отказался работать (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
29.3.2009, 13:39
|
Пишите на timothy.thaler@yandex.ru
Банда: Тим Талер
|
На днях с подачи шефа обнаружил шикарный, о-о-о-очень нетривиальный во всех отношениях мастеринговый эквалайзер Har-Bal. Это не VST-плагин, а отдельно функционирующее приложение. Но более функциональной мастеринг-софтины мне ещё не попадалось. Har-Bal — резонный повод отказаться от многополосной компрессии (которая, кстати, настораживает многих мастеринговых звукорежиссёров — причём даже в тех случаях, когда речь идёт о хай-эндовых ламповых многополосных компрессорах). Прошу любить и жаловать! http://www.har-bal.com/
|
|
|
|
|
30.3.2009, 14:59
|
Участник
Из: ДОНЕЦК
Банда: ТРК Украина
|
Цитата(Driverson @ 29.3.2009, 19:42) Попрошу аргументировать это заявление! Как один из "мастеринговых звукорежиссёров" я придерживаюсь обратного мнения - почастотная компрессия нужна. ДАЖЕ не на стадии мастеринга. А попробуйте......Спасибо кидате в личку. Waves Diamond Bundle VST&DX&RTAS 5.2 полный компроессссс,только размер большой а 18 архивов слать нет времени.Кому надо оставляйте мыло в личке,я вышлю.
|
|
|
|
|
30.3.2009, 15:57
|
Пишите на timothy.thaler@yandex.ru
Банда: Тим Талер
|
Ну, вот, к примеру, один из интересных материалов на тему многополосной компрессии: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio...roc/smc/smc.phpИз личного опыта могу сказать, что довольно долгое время я был приверженцем использования многополосников на многих стадиях студийного производства. Я уже и не помню, что именно заставило меня усомниться в необходимости применения подобного рода компрессии во время мастеринга и сведения, но сейчас я стараюсь добиться с помощью эквализации и обычной компрессии того, ради чего раньше прибегал к помощи многополосника. В моих руках многополосники огрубляют звук. Возможно, я просто ещё не до конца к ним приноровился. Сейчас вот осваиваю Waves LinMB — вроде бы неплохо работает. Кстати, его рекомендуют к использованию с Hal-Bar: http://www.har-bal.com/index.php?/mastering-tutorial.phpА Waves Diamond Bundle — это действительно круто. Кому надо, могу передать на диске из рук в руки, гы-гы-гы!
Сообщение отредактировал TallerOk - 30.3.2009, 16:02
|
|
|
|