|
|
PC игры, не только, новинки, классика жанра и все все все |
|
|
|
|
1.3.2009, 13:09
|
Завойовник Зім
|
logo_v58.0.png ( 17.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3QuakeLive - online версия занаменитейшей компьютерной игры, зарегистрировавшись и скачав->установив небольшую (около 4 Мb ) программку можно играть в Quake непосредственно из браузера, причем вполне достойно (графика и сама игра примерно как Quake III Arena)... все почти как в Quake III, создается свой профиль настраиваеться управление и угол обзора, выбирается персонаж... зоны все более менее знакомые по Quake III, одним словом кайф-мороженое (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) все абсолютно бесплатно (незнаю надолго ли), надеюсь так будет и дальше... P.S. физика игра также очень похожа на Quake III, но тем не менее, как мне кажеться, не идентична... хотя возможно виновата моя новая мышь....
|
|
|
|
|
2.3.2009, 16:28
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Soul mirrors
|
зашел.. зарегился)) да очень даже прикольно, пригодится тем кому на работе делать нечего) графика вроде такая же, но что-то такое спецефическое, браузерное присутствует (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) офиные работники оценят (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) пс. вот только жаль он оперу не поддерживает
Сообщение отредактировал Wizard - 2.3.2009, 16:33
|
|
|
|
|
4.3.2009, 1:00
|
I Feel Cream
Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов
|
Dead Space
1105.jpg ( 412.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 Дум и квака для спартсменав и карейцкиг школьнекав...Вот это риальная тягушэчька...Видит бох, я нипаклоник шутэраф и хорараф, но эта игруля очинь патрясла и удивила миня...Ана, имина, являет сабой порт с xbox360 и порт настолька чётки...научились наканецта, суки, делать...Карочи, замес имина, из мультика типа "анимэ-хуянимэ", пра касмичиские виды жызни, савсем нигуманнно настроиные к землянам...мультег саветую пазырить, ибо, где канчаеца он - наченаеца игра! Уминя ниочинь сильная тачька и йа играю на минимальных требованиях и сиравно это фсё очинь красиво чётка и дерзко! Карочи, рекаминдую, имина, любителям харошых, интиресных, кайфовых и мудрых игор...
|
|
|
|
|
6.3.2009, 10:17
|
I Feel Cream
Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов
|
камира, имина, афигеная, аще, кагпамне... ниабычьная, да, но кней очинь быстра превыкаеш...я типерь хачу, штоп вафсех играх такая была... аднаабразная, значит...ну фихиво...можэт быть...вот толька, какая ниаднаабразная тахда? кагпамне - фсё чётка, вопщимта... ебаштесь ф кваку, хуле... (IMG: style_emoticons/default/sleep.gif)
|
|
|
|
|
6.3.2009, 14:39
|
Завойовник Зім
|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 6.3.2009, 9:17) кагпамне - фсё чётка, вопщимта... ебаштесь ф кваку, хуле... (IMG: style_emoticons/default/sleep.gif) ээ, Пачкуля, че за батва? Дед Спасе зачетная игра конечно, я бы сам не против залабать, но мой камп не поволяет, так шо неча на кваку тут рамсить, угу... кавака тоже зачены, а теперь еще и бесплатны... З.Ы. А шо, кто-нибудь играл в новый Сайлент Хил (в тот который после 4-ого не так давно вишел, наверное пятый), а то я пока в отпуске был так и не смог запустить его (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
30.3.2009, 14:05
|
Активный участник
Из: Мариуполь
|
а консольшики сдесь водятся? Прусь от devil may cry 3(ps2),devil may cry 4(pc),Metal Gear Solid 1,2,3;Final Fantasy 7,8,9,10,10-2,12;Disgaea 1,2. И вообще люблю экшены(из последних Mirror's Edge?жаль короткая),слешеры,jrpg,из гонок признаю только Grid(NFS превратился в г...хм посредственную штуку),стратегии(классика Blizzard и C&C),эдвенчуры не особо люблю,но Фаренгей прошел весь(шедевр),файтинги(Tekken,Soul Calibur,Guilty Gear,King Of Fighters,Vitua Fighter)?ретро(на коммуникаторе стоит эмулятор Sega). Сейчас играю в F.E.A.R. 2:Origin,такой же как и первый,по началу не хватает динамично,но потом все приходит в норму,график подтянули,сюжет продолжение первой части.
|
|
|
|
|
9.11.2009, 18:45
|
R
Банда: Holy Ananas
|
Фанатам Call Of Duty 4Самая ожидаемая мною игрушка уже почти на прилавке. В своё время с таким же нетерпением я дожидался первой части Modern Warfare http://games.compulenta.ru/475115/йииххуууууу (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
|
|
|