|
|
Черт! КАК поставить звукосниматель в ГИТАРУ! Помогите!, читайте тему, кто шарит подскажите |
|
|
|
|
28.5.2011, 15:23
|
Активный участник
Из: Донецк
|
У меня гитара Ibanez RGR321 ex хочу поставить EMG 81 в бридж. Уже накопил деньги, везут. Но прочитал в инете много всего, что при установке много косяков, поять нужно много чего, и знать куда. Если кто знает как эти процеДУРЫ деляются, подскажите пл3. И самый главный вопрос, стоит ли вообще его ставить? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2011, 9:32
|
Активный участник
Из: Донецк
|
Код Я еще не купил))) да, в бридж актив хочу, думаю еж лучше будет. в нэке пусть остается я им не пользую никогда..., вобщем схему такую делал себе на LP, устраивала на 100%. В бридже очень много мяса на перегрузе, а в нэке (пасив), красивый "живой" чистый звук. короче ниче сложного в установке нет, если что, обращайся (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2011, 13:03
|
Активный участник
Из: Красноармейск
Банда: All The Way Alive
|
Цитата(NikHMRock @ 29.5.2011, 10:32) Код Я еще не купил))) да, в бридж актив хочу, думаю еж лучше будет. в нэке пусть остается я им не пользую никогда..., вобщем схему такую делал себе на LP, устраивала на 100%. В бридже очень много мяса на перегрузе, а в нэке (пасив), красивый "живой" чистый звук. короче ниче сложного в установке нет, если что, обращайся (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) LP+EMG.... еретик (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|