Анекдоты?..., Не жмёмся, делимся! |
|
|
|
|
26.2.2009, 16:14
|
Активный участник
Из: Набережная
|
Не анекдот - рисунок. Порвало! Обожаю этого художника! http://caricatura.ru/black/korsun/pic/1334.gifА ото вот сегодня прислали... Сын (4,5 года) только что отжег: На яичках, но не курица. Угадай, что это. Ответ - писюн.
|
|
|
|
|
26.2.2009, 16:18
|
The Leader of the Rats
Банда: и Тимати
|
Мини-пьесы.
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ Тук-тук-тук. Троянцы: Кто там? Данайцы: Это мы, Данайцы. Троянцы: Чего вам? Данайцы: У нас подарок для вас. Троянцы: Какой? Данайцы: Лошадка деревянная. Троянцы: Вот спасибо! Данайцы: Не за что. ЗАНАВЕС
ПРОМЕТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я. Прометей: Кто я? Орел: Орел. Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! ЗАНАВЕС
ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то ЗАНАВЕС
ЦАРЬ ЭДИП Эдип (Матери): Ты мать моя! Мать его: Вот сраму-то ЗАНАВЕС
ДЕДАЛ И ИКАР Дедал: Ты куда? Икар: Солнышко посмотреть. Дедал: Смотри аккуратненько Икар: Хорошо, папа. ЗАНАВЕС
ПЕРСЕЙ Персей: Ты кто? Медуза Горгона: Медуза Горгона. Персей: Не врешь? Медуза Горгона: Да голову даю! ЗАНАВЕС
АХИЛЛЕС - Ахиллес, ты где был? - В Стиксе купался. - А пятки помыл? - Да, мама. - Обе? - Конечно. ЗАНАВЕС
САМСОН Самсон (грозно): Пасть порву!!! Лев (в ужасе): За что?!! ЗАНАВЕС
АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ Александр Македонский: Я - сын Зевса! Парменион (тихо-тихо): Ври больше! Александр Македонский: Что-о-о-о?!! Парменион: Ничего, Александр Зевсович. Смею доложить - ослышались! ЗАНАВЕС
МАРТОВСКИЕ ИДЫ Кассий (сенаторам): Цезарь идет! Сенаторы (В смятении): А-а-а-а-а! Кассий: Ножи для заколки Цезаря все купили? Сенаторы: Да, да! Кассий: И ты, Брут? Брут (смущенно): Я забыл... Кассий: Ладно. У меня два. ЗАНАВЕС
НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ Наполеон: Мамочки, где я? Кутузов: Где, где - В Москве! Наполеон (испуганно): Темно тут у вас! Кутузов (гордо): Хоть глаз выколи
|
|
|
|
|
26.2.2009, 16:41
|
The Leader of the Rats
Банда: и Тимати
|
Ой, пардон за много букв, это я архив разгребаю (7-летней давности), и меня разрывает! Вот стихов еще нарыла.
краткий ввод в суть дела: в казани (которая город) живет одна журналистка. недавно она по каким-то там своим делам разгребала архив и нашла НЕЧТО: стихи, которые дети бывшего СССР присылали в редакцию газеты. итак, поехали:
Собака охраняла гладиолусы, Мерещилось ей счастье впереди, И ветер колыхал на ней все волосы, Смелей, собака, прямо в даль гляди! Вдруг грянул гром, завяли гладиолусы, Их красота утрачена была. Собака взвыла безутешным голосом Вот так вот «У-У-У!» И умерла! ----------------------------
Передвигался по лесу ползком Товарищ Мересьев, А раньше чечетку он бил каблуком, Разучивал песни. За ногу его укусил волк Где-то в Полесье, Но вот уже сутки не чувствовал ног Товарищ Мересьев В дорогое его согревала мечта О любимой Олесе, Но как он появится перед ней В инвалидном кресле? В голодном тумане нашел ежа Товарищ Мересьев, Без вилки он ел его, без ножа, Без излишней спеси. Иногда забирался на дерево он И ножки свесив, Он в небо смотрел и грезил о нем Что быть может чудесней! Мы верим, что в каждом из нас живет Летчик Мересьев И мы сможем, как он повторить полет В любой из профессий! ____________________________ Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. ____________________________ Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. _____________________________ Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. _____________________________ Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - «Всегда готов!» _____________________________ Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) _____________________________ Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. _____________________________ Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. _____________________________ Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя.
|
|
|
|
|
26.2.2009, 18:54
|
солнечная батарея
Из: ГородТерриконов
|
Цитата(Requiem @ 25.2.2009, 16:24) Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем" - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли. вот просто "закрываю глаза и вижу", как этот анекдот Покров Рассказывает. Ну, в стиле что ле (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
27.2.2009, 13:35
|
but I`m just a pitiful anonymous...
Из: Донецк
Банда: Bone`s Toys
|
Пассажиры международного авиалайнера после катастрофы попадают на необитаемый остров с людоедами. Людоеды их схватили, связали, посадил в бамбуковые клетки и, перед тем как сжарить и съесть, приглашают узников по одному, чтоб исполнить их последнее желание. Первым пригласили англичанина: - Что ты хочешь перед смертью? - Рюмку виски, сигару и женщину... Выполнили.
Приводят француза: - А ты что хочешь напоследок? - Вина, побриться и пару женщин . Приглашают русского : -Твоё последнее желание? - Хочу, чтоб не дали пинка да посильней! Выходит здоровый абориген, разгоняется и дает такого пинка русскому, что тот отлетает метров на 10, встает, достает из-за пазухи АКМ и с ненавистью в глазах расстреливает всё племя.
Пассажиры, обезумевшие от счастья, обступают русского, теребят его и спрашивают: - Ну как же так – у тебя с самого начала был автомат, ты мог всех спасти, а ты сидел и молчал??? - Мы, русские, не агрессоры! Мы первыми - не нападаем!!!
хм, что-то у меня всё про стрельбу B/
|
|
|
|
|
27.2.2009, 14:00
|
ЧудИщЁ (ПГМ)
Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader
|
Прислала знакомая фрау....
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так все-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьешь...
Сообщение отредактировал Макс - 27.2.2009, 14:01
|
|
|
|
|
27.2.2009, 16:00
|
новая версия. павлин добрый 2.0
Из: Киев
|
Цитата(Юристка @ 26.2.2009, 16:18) Мини-пьесы. ... МАРТОВСКИЕ ИДЫ Кассий (сенаторам): Цезарь идет! Сенаторы (В смятении): А-а-а-а-а! Кассий: Ножи для заколки Цезаря все купили? Сенаторы: Да, да! Кассий: И ты, Брут? Брут (смущенно): Я забыл... Кассий: Ладно. У меня два. ЗАНАВЕС
... это (и другое) восхитительно (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
1.3.2009, 15:05
|
Активный участник
Из: абелла (неплохое и дешовое вино)
Банда: в смысле?...
|
Муж остается один дома на хозяйстве…. Просыпеется утром. И поехало: покормил детей, домашних животных, пропылесосил в квартире, повытерал пыль, постирал…. Дети обгадились, поменял пеленки, приготовил поесть, покормил детей, уложил спать, погладил белье, помыл посуду, опять уложил детей спать, помыл полы, опять пришлось менять пеленки, кормить детей и живнось…….. Вечером «мертвый» валится на кровать и думает: «…НЕУЖЕЛИ СЕЙЧАС ЕЩЕ И ЕБАТЬ БУДУТ ?!?!?!...»
|
|
|
|
|
2.3.2009, 17:16
|
солнечная батарея
Из: ГородТерриконов
|
Не анекдот. Реальный случай. Когда еще в меде работала. На заре карьеры так сказать. Кто не знает - преподавала арабам великий и могучий. С нуля. Ну типа они приезжают, сначала год учат язык + все спец.предметы как оно будет на русском, а потом уже поступают непосредственно в мед.университет.
Так вот. У арабов модно начинать замолаживаться с нашими местными хм...девчатами. Девчата не промах, названивают им, заваливают смс, ессно за что-то там хорошее. У арабов же все эти отношения - предмет гордости, которым перед товарисчами хвастануть нужно обязательно. И так как попервой язык они не знают, иди знают плохо, то очень часто они просят расшифровать им смски, написанные в стихах ну или в очень образной или иносказательной прозе. Вполне понятно, что делают они это на перерыве, в конце пары, или даже на паре, если появится такой случай.
Однажды в конце пары, один студент (назовем его Махмуд), написав быстрее всех самостоятельную работу, обратился ко мне с просьбой расшифровать пришедшую ему смску. Я удивилась, так как именно этот студент был самым способным в моей группе, вечно ходил со словарем и никогда мне ко мне с подобными просьбами не обращался (сейчас он, кстати, говорит по русски практически без акцента и граммотнее, чем некоторые пацыки, хотя живет в Украине только 4й год). Аудитория замерла в немом интересе и зависти. Ну, беру я телефон, ожидая найти там какое нить привычное послание в стихах, и читаю текст:
"Суки черножопые!!! Пиздуйте нахуй в свою ебаную африку" (с) -простите, но так и было-
Не знаю, как я взяла себя в руки. Студент прыгает вокруг от нетерпения: - Наталья Анатольевна, ну что там? - Минуточку, дочитаю... - Я не смог перевести, это украинский? - Да - И что это значит, Наталья Анатольевна? - Понимаешь, Махмуд, она просит, чтоб ТЫ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛ. Ой, я кажется случайно удалила. Прости, пожалуйста - Не страшно, пребабаватель
Махмуд расстроен. Аудитория злорадствует. Меня спас звонок
|
|
|
|
|
3.3.2009, 11:01
|
Активный участник
Из: Набережная
|
Тоже не анекдот. тут надо картинку представить. В минувшую пятницу был на дружественной чатовке. Проходила она в ПузДатой Хате. Сидим, общаемся с пывом. Один парень в полушутку клеится к одной девчонке. Она в полушутку кочевряжится. Один здоровенный жизнерадостный чатовец залыцяльныку советует. - Да фигли вы треплетесь?! Пойдите вон за филармонию - и... Там никто не ходит. Залыцяльнык: - Ага, а вдруг кто пройдет? Здоровенный: - Ну тогда в сортире вон закройтесь! Девочка: - Да ну, неромантично! Здоровенный: - Так мы щас с пацанами в соседний зал сбегаем, свечек там со столов насобираем и весь сортир горящими свечками уставим! Шо - не романтика?! Чатовка начала от ржи под стол сползать... А это в память о бывшей теме о татуировках. http://fishki.net/comment.php?id=48627Мастер вроде до сих пор живой, как ни странно...
Сообщение отредактировал Эд - 3.3.2009, 13:45
|
|
|
|