|
|
ПожалуЙ, буду писать сюда, Снова Йа! |
|
|
|
|
26.2.2009, 0:15
|
типа паэт
Из: Донетцк
|
Смерть еретички
Ценила души меньше, чем тела. Свою же - сторожила, словно цербер. Последние минуты провела, гуляя возле строящейся церкви. Теперь лежу с проломленной башкой; вот и в пятнадцать лет все было просто. Как больно, черт вас... Смерть - мужик такой: легла с ним - снова кровь пятнает простынь.
Был у меня уютный уголок. Потом узнала, что и он затоплен. Любовь есть сопли. И Любовь есть Бог. И есть такая мысль, что Бог есть сопли. Возможен вариант, что Он их ест... А если в день похожий и погожий меня бы двинул не кирпич, а крест кило в пятнадцать - не одно и то же?
Позвали в круг - всего лишь во второй. Я тронута до слез такой заботой... Пока - лежу с пробитой головой. Ну ты, чего уставился?! Работай! За миг вокруг образовался зал, на сцене - я в дневном слепящем свете... Но кто же подойдет закрыть глаза, чтоб быть потом обозванным: свидетель.
|
|
|
|
|
26.2.2009, 8:50
|
Активный участник
|
Интересно, интересно написано... К вам только одна просьба, - переименуйте пожалуйста тему так, чтоб было понятно, что... внутри поэт, и он прекрасен! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо
|
|
|
|
|
7.3.2009, 20:15
|
типа паэт
|
Что-то все новое, что пишется, не дописывается. Так что вот еще из старого.
Лязгает вечность ножами ржавых своих гильотин. В грязной и рваной пижаме спит здесь герой не один.
Снегом застыло пространство, воздухом воздух согрет... Там, где живет постоянство, меркнет искусственный свет.
Больше не нужно таланта, чтобы удрать от небес: если изменишь константу, "вместе" раскроется в "без".
Скоро не станет кого-то: ноль усмехнется: "Умножь!" - и, не скрывая зевоты, вечность опустит свой нож.
|
|
|
|
|
27.3.2009, 20:20
|
типа паэт
|
Откуда-то приползло. Откуда гвоздики и Прима, знаю, насчет остального не имею представления.
А далее нам всем-превсем подарят по восемь краснотряпочных гвоздик, и нам в апоплексическом ударе покажется, что это свет возник из пачек "Примы" и белья Священной, стоящей безмятежно на углу проспекта Жажды, на пересеченьи с проспектом Раскали-Свою-Иглу. (На час с ней нам, хоть разорвись, не хватит, поэтому ничто нас не спасёт...)
А далее в тяжелой красной вате мы осознаем на секунду всё.
|
|
|
|
|
9.5.2009, 21:08
|
типа паэт
|
Что ж, я верю в то, что ты умник, а также циник. Если очень не хочешь, то не зажигай светильник - натыкайся на все в темноте. Синяки на бедрах есть отметины самых успешных и самых бодрых.
Натыкайся на все в темноте. Синяки на ляжках, бой закусок на шпажках и чистая кровь во фляжках - это наши забавы. Никто не имеет права, чтоб кого-то спасать, нам в питье подливать отраву.
Это наши забавы. Никто не имеет смысла. Кстати, чистая кровь - это густо и очень кисло. Мы бы выпили водки, но если они увидят, нас достанут, как из ракушек - орущих мидий.
Мы бы выпили водки. Полно на столе закуски. Твоя морда сейчас - что-то вроде куриной гузки... Что ж, я верю в то, что ты искренне недоволен - и плюю на это со всех своих колоколен.
|
|
|
|
|
11.6.2009, 16:39
|
типа паэт
|
(Отсылка к известному лингвистическому анекдоту. Кто припомнит - дам конфетку).
Так и тянется жизнь. Восемь-девять убитых муз (их эпоха прошла), гладиаторские бои, пьянки, шлюхи - и письма, вот эти вот eo rus, на которые надо ответить, конечно: i.
На арену бы, драться! Да только ты трус. Ты - трус? Нет, ты просто не раб. Не поверят рабы - ну и? Ты свободен и можешь на подлое eo rus что угодно ответить - но пишешь разумно: i.
Только вот закавыка-то: ниткой цветастых бус волокутся, одобрены многими, дни твои, цель забылась - и, вроде, как раньше всё, eo rus, но ты пишешь муру: "Не держу тебя, друг мой, i!"
Где ловушка, подумать никак я не соберусь: пьянки, шлюхи и, да, гладиаторские бои... Ты пока разузнай, для чего это eo rus и не сдохнешь ли ты, если снова прорвется i.
|
|
|
|
|
12.6.2009, 15:44
|
Живой
Из: вне
|
Не велика беда - не люблю сладкого (шоколад не в счёт), а вот выложенные стихи нашей авторессы просто сносят мозг шедевральны (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
18.6.2009, 10:39
|
типа паэт
|
Мда. Короче, когда-то два римлянина Вольтер с Пироном, простите мне ради бога мою безграмотность, поспорили, кто кому напишет письмо (на латыни, соответственно) короче. Один написал eo rus - я еду в деревню, второй ответил i - поезжай. А теперь на-ка вам новое. Депра Вторая Первая тут: http://www.stihi.ru/2006/12/26-1016Мне кажется, что я нашел себя в помойке. Не так, не "в", а "на"... ну, главное, нашел. Тебя спихнул мне друг. Сказал, что дьявол в койке, а вне ее грустна, и это хорошо. Чего-то там грузил - ты воспитай ее, мол, никто ей не указ, от черта до царя... Он даже описал мне парочку приемов. Я был изрядно пьян, он распинался зря. Заставить все отдать - я знаю, можешь, можешь... Такая уж фаталь, тебя б об стену, фам! Так как тебя? Депре...? Придумают имен же ж! Моя бы воля - всех я б звал по номерам! Вся простыня в поту и в волосах белесых. Что с головой-то, а?! Загадила кровать! И, кстати, с утрецом. И передай колеса - вон тот флакон, вот, вот... Сегодня - только спать.
Сообщение отредактировал I Kratkaja - 19.1.2010, 0:24
|
|
|
|
|
|